Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2012, 19:12
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Я ещё не резала салаты... У меня мультиварка сломалась((((((((9 А я так на нее рассчитывала!
Эх, это потеря потерь!
А у меня только оливье и мясо в кисло-сладком соусе на горячее, остальное закусками... муж свалил в наряд, сегодня у меня будет облегченный новый год, а завтра продолжим, вот и наготовлю)))
Lenaya вне форума  
Old 31.12.2012, 19:16
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Маргаритку поздравляю с 7 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю вас с Ритулькой с семью месяцами!!!
Спасибо!
Элейн вне форума  
Old 31.12.2012, 19:54
yulta
Мама-чайник

yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Всем доброго вечера!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Юля-yulta, с Днём Рождения!!!

Пусть исполняются самые заветные мечты!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
ЮЛЕНЬКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Katyusha, сыночка с полугодом!

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение

yulta вне форума  
Old 31.12.2012, 19:59
yulta
Мама-чайник

yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Я тоже хочу поздравить всех с наступающим новым годом!! Желаю деткам расти здоровыми и каждый день радовать родителей новыми умелочками. Старшие детки чтобы вас только радовали, а мужья вовремя приходили домой и не огорчали вас своими необдуманными поступками
yulta вне форума  
Old 31.12.2012, 20:25
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Девочки, я совсем потерялась!
С наступающим вас!!! Здоровья вам и вашим малюткам!

Nasя вне форума  
Old 01.01.2013, 11:30
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Всем привет!!!
Как прошла новогодняя ночь? Что нашли под елочкой? Наша доча так старалась встретить Новый Год, никак не засыпала, но за 10 мин. до боя курантов она заснула. Так что папе пришлось открывать шампанское очень тихо . Дед Мороз подарил мультиварку), я даже не ожидала. Так что теперь буду учиться готовить))).

Девочки, всем хороших новогодних праздников!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 01.01.2013, 11:31
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С наступившим новым годом!

Кристиночка, Андрюшу с семью месяцами!
Элейн вне форума  
Old 01.01.2013, 12:12
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет всем!!! Новогодняя ночь у нас была веселая. Всю ночь за окном стреляли петарды без остановки до 4ч утра. У народа был праздник. Юля спала только со мной и сисю не отпускала никак, к 5 ч. её только переложила в кроватку, проснулась в 11 ч. Под елочкой нашла золотой комплект с топазом (сережки и колечко).
Ксюh@ вне форума  
Old 01.01.2013, 12:14
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Кристиночка, Андрюшу с семью месяцами!
И я, и я поздравляю!!!
Ксюh@ вне форума  
Old 01.01.2013, 12:18
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Вот и новый год!
Андрюшу с семёрочкой!
У нас папа так лихо без пяти минут 12 открыл шампанское, что от хлопка пробки проснулась Олеся в соседней комнате Так что встретили этот новый год мы все вместе! Потом Олеся заснула через полчасика, её унесли в кроватку. А мы посмотрели на салюты из окошка, поели чуть-чуть, пофотографировались и спать пошли Очень замечательно встретили - всегда бы так! Детки нашли утром подарочки под ёлкой, а мы с мужем нет. Старые мы уже, наверное, для Деда Мороза, вот он и забыл про нас
Olegio вне форума  
Old 01.01.2013, 12:44
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

доброе утро!спасибо за поздравления!
мне дед мороз швейную машинку принес,я чуть не расплакалась от счастья,совсем не ожидала.дочке пони пинки пай и айпад,дед мороз разорился наверно))
Кристиночка вне форума  
Old 01.01.2013, 13:01
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Андрюшу поздравляю с семью месяцами!

А я забыла желание загадать на новый год
мы ездили на службу к мужу, новый год встретили с ним и его матросами, потом вернулись с дочкой домой и смотрели с ней новогодние программы... Она полдвеннадцатого уснула, но проспать свой первый новый год не смогла, как только послушали выступление президента, на всю часть раздалось громогласное поздравление нашего ребенка! дома уложилась только в 3 часа... И еще, как оказалось, она имеет что-то против военных напрочь отказывалась к ним приближаться, ладно хоть папу в форме терпела...
Lenaya вне форума  
Old 01.01.2013, 13:07
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Андрюшу поздравляю с семью месяцами!!!!!!!!!!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.01.2013, 21:32
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Андрюшу с 7 месяцами!!!!!
Всех с подарочками!!!!
А мы Ромку уложили в 23 30 и за пол часа все доделали)))) 12 часов наступило для нас как всегда быстро, учитывая, что ложимся мы в 2 ночи всегда
Ромик спал под питарды и салют на всю комнату озарял, но он стойко держался, просыпаясь каждый час, но мы справились

А я неожиданно для себя нашла под елкой стол для грумминга Это дед Мороз постарался! При чем сначала подарил мне скромненько футболочку с вышитым шпицем, а потом мы фоткались возле елки и я обнаружила коробку какую-то пнула ее, типо че валяется, потом присмотрелась, а за шторкой что-то стоит.... и смотрю, СТОЛ Я так его хотела!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 01.01.2013, 21:42
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такие фотки получились)
Anna_Fike вне форума  
Old 01.01.2013, 21:51
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Аня, с подарочком тебя! Здорово, когда желания исполняются!
А стричь сама планируешь?
Olegio вне форума  
Old 02.01.2013, 01:11
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСем привет! Всех с Новым годом!

У нас ночка была "веселая". Отмечали у свекров, Глеб в дороге к ним поспал мало, поэтому захотел спать в 22.00, проспал 40 минут... ну я наивная думала, что как обычно в 1.30 уснет.. Где-то в это время или даже раньше муж уже ушел спать, свекр тоже, а мы со свекровью и Глебом остались... и вот 1.30, а он не спит. 2.30 не спит... И начал орать, но удалось укачать и уснул, минут 20 мы поспали и тут салют под окном и опять ор, 20 минут качала... так что уснули окончательно только в 3.20... Проснулся в 12.
Fishka вне форума  
Old 02.01.2013, 01:28
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, с подарочком тебя! Здорово, когда желания исполняются!
А стричь сама планируешь?
Спасибо))) сама конечно буду учиться, не зря ж кучу денег на мастер классы у породников отдала , до шикарных анатомичных стрижек мне далеко, но может что то приличное будет получаться) ну и вообще стол
То супер вещь и в подготовке к показу на столе и обучению стойке
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
ВСем привет! Всех с Новым годом!

У нас ночка была "веселая". Отмечали у свекров, Глеб в дороге к ним поспал мало, поэтому захотел спать в 22.00, проспал 40 минут... ну я наивная думала, что как обычно в 1.30 уснет.. Где-то в это время или даже раньше муж уже ушел спать, свекр тоже, а мы со свекровью и Глебом остались... и вот 1.30, а он не спит. 2.30 не спит... И начал орать, но удалось укачать и уснул, минут 20 мы поспали и тут салют под окном и опять ор, 20 минут качала... так что уснули окончательно только в 3.20... Проснулся в 12.
Юля, в твоем случае хорошо что вообще уснул

Мы сегодня поехали на дачу к свекрам... Ребенок где то в 10 встал, пока поели, оделись... В 13 сели в машину и Ромик уснул, но дача близко, проспал 10 минут, решила я его в дом занести... В общем он проснулся и ни в одном глазу... Все смотрит и рассматривает... Смог уснуть только в 17 и то папка укачал((( бедный детеныш(
Anna_Fike вне форума  
Old 02.01.2013, 02:32
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Юля, в твоем случае хорошо что вообще уснул
Смешно, аж плакать хочется! )))
Я решила учить его засыпать самостоятельно... это для начала, а как научу, то надеюсь и время смогу изменить! По той методике, что не раз уже тут вспоминали... Короче в 23.15 искупав, покормив, повеселив я уложила его в кроватку... стучала по попе, говорила одну фразу, гладила по головке, но он не успокаивался и так примерно 2 часа... иногда я выходила, иногда муж с ним был (потом прочитала, что должен быть один и тот же человек)... Но все равно муж пошел к Глебчику и почуял неладное... )) пришлось доставать (что в методике нельзя же делать) и мыть ему попу... тем временем я решила сцедиться (чтобы понять сколько молока, да и вообще устала, что он титьку долго сосет - не понимаю он ест или вместо соски), нацедила всего 120 мл, но Глебу хватило 90 мл и дальше он стал играться с бутылочкой. Потом мы его уже вдвоем веселили, плюхнули в кроватку и ушли. Он сразу кричать, кричал минут 10 наверное... я уже очень хотела пойти к нему успокаивать, еле отвлекалась на инет и телек и о чудо Тишина! Выждав еще минут 10 прокралась в комнату... пупс спит!
Итог с 23.15- 02.00 крик переменной громкости - уснул сам без соски! Ждите продолждения завтра )))
Fishka вне форума  
Old 02.01.2013, 08:37
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Жесть какая-то... Не знаю как это работает, кто выдерживает, но блин...проспал Глеб до 6-ти, я его покормила и вот уже 2,5 часа не спит. Плачет, но не так как ночью: тише и реже. Но не спит же... Я хотела в 9 его поднимать, а уже почти 9, а он спал всего 4 часа ночью. Мне вот не ясно че делать в этой ситуации.
Fishka вне форума  
Закрытая тема