Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 15:18
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Юль, я вот думаю, что он у тебя СЛИШКОМ поздно просыпается с ночи. У него просто сдвинулся режим. Я бы будила часов в 7. Моя мадам вчера на рекорд пошла, проснулась в 8-30, уснула в 11-30 на 15 мин, потом в 14-00 на 15 мин, а потом в 17-30 вырубилась. Я ее разбудила в 19-00 и в результате мы еле уложились в 23-30 - для нас это поздно. Но на утренее просыпание это никак не повлияло, мы уже час-полтора бегаем.
Если Глеб спит до 18-30, то конечно он не успевает к вечеру наиграться. Попробуй сдвинуть ему режим, буди например в 9-00, он к 12 должен вырубится - первый сон, потом в 17-00 втрой сон будет, и со второго сна буди его через 1-1,5 и до вечера не давай спать.
Я просто не могу себя оторвать от кровати утром! Ну куда вставать в 7, Если он лег в 1.30-2... А я и того позже!
Ну и мы же по-разному встаем... и в 9 и в 11. И все равно в ночь в 1.30... Бывает редко в 00.30. И днем по-разному уже спит... вчера вот всего 1 раз до 18.30... а в 20.00 устал, а у меня то сил уже нет ему не давать спать. Ну поспал 15 минут.. разве этого достаточно, чтобы потом до 1.30 резвиться. А Если последний дневной сон раньше, то он может уснуть в 9-10-11, но только на 40 минут и потом опять до 1.30 ))))
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Ир, хорошо что причину узнала, выздоравливайте.
Юля, отдыхай побольше, спи днем вместе с малышом и пусть весь мир подождет. Ни чего не случится с немытыми полами, честное слово, проверено.
И у меня ссылка не открылась в одноклассниках.
Если это мне... то я и сплю, но вот уже два дня у нас установка вчера дверей, сегодня витражей, т.ч. не вариант... может на каникулах отосплюсь. )))
С подарочками тебя! Клевые часики!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!

Вика, что-то ссылка в одноклассниках не работает, а посмотреть очень хочется))
Юля-фишка, как вы сегодня??
Привет! Мы нормуль. )) Уснул в 1.10 (все это время его муж развлекал, занимался с ним и вообще от нас уходить не хотел... так может быть и чуть раньше бы уснул, а так на ручках у папы смеялся, ну а папа и рад, что сын веселится ), в 1.50 проснулся, я бегом на ручки и опять титьку... (хотя перед сном он обе высасывает, я даже не знаю что там может за 40 минут то появиться). Муж ушел купаться, но у нас то теперь двери поэтому было тихо! А раньше то очень даже шумно все выходило, Глеб минут 15 титьку помутузил и уснул... соску вообще ни в какую! Пробовала старую соску, тоже нафиг не нужна... я думала это сложно от соски отучить, а он вообще ее сосать не хочет, не знаю как так вышло то. Лекарства проблематично было давать, те что на соску. ))
Ночью не помню ничего, какой-то провал в памяти, но утром мы уже спали вместе, я теперь даже на часы не смотрю и судя по всему не просыпаюсь. После вчерашней ночи и дня я решила себя не мучать и спала до 10, а потом еще почти час пыталась встать, так что мы только к 11 проснулись )))

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Мы вторую ночь толком не спим. Вчера гуляли с часу до половины пятого, потом с половины шестого до семи. Сегодня гуляли с четырёх до семи. В остальное время просыпается каждые 10-30 минут и ноет. Надо давать соску, грудь, пить, успокаивать и т.п. Она всегда в морозы плохо спала, но сейчас просто жесть. Чувствую, что становлюсь неадекватной. Спать урывками по 10 минут это ненормально. А так она днём совершенно спокойна, играет нормально. Видимо, наложилась погода плюс дёсны, они её явно беспокоят. Ну и насморк небольшой образовался. То ли от зубов, то ли подпростыла где-то, хотя вроде бы негде.

А вообще, чего-то мне не хочется никакого нового года. Устала я.
В полку не спящих прибыло.. ДЕржись! С новым годом у меня такой же настрой... вообще как-то не до него! Как подумаю, что готовить надо не одно блюдо, так вообще ничего не хочется!
Fishka вне форума  
Old 28.12.2012, 15:23
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
В полку не спящих прибыло.. ДЕржись! С новым годом у меня такой же настрой... вообще как-то не до него! Как подумаю, что готовить надо не одно блюдо, так вообще ничего не хочется!
Держусь. Я на новый год ничего готовить и не буду. Вспомним с мужем юность, купим пиццы и шампанского, и хватит с нас. Мы сами никуда не собираемся и к нам никто не собирается, так что нам проще.

Юля-yulta, с Днём Рождения!!!

Пусть исполняются самые заветные мечты!

Элейн вне форума  
Old 28.12.2012, 15:35
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

ЮЛЕНЬКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, фишка, а на ночь кашей не пробовала кормить? ну или смесь дать??
Наталочка55 вне форума  
Old 28.12.2012, 15:44
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ЮЛЕНЬКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, фишка, а на ночь кашей не пробовала кормить? ну или смесь дать??
Смесь так и не купили. Но у меня однозначно было вчера вечером много молока... аж титька окаменела, что в последнее время большая редкость. Кашей тоже не стала кормить по той же причине. Если муж сегодня рано вернется, то можно попробовать ему не давать до 10 спать... он проснулся в 3. Вдруг в ночь уйдет. Хотя я сомневаюсь, он же будет хотеть спать, плакать, тереть глаза, ныть...
Fishka вне форума  
Old 28.12.2012, 15:50
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Katyusha, сыночка с полугодом!

Fishka вне форума  
Old 28.12.2012, 16:11
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Всем привет! Нам в среду делали прививку, температура была 38(, очень капризничали. Сейчас вроде получше.
Цитата:
Мы в среду ходили в ПК, весим 6200, рост 65 см)
Хотела спросить а коровье молоко когда деткам давать можно??
Такая крошечка она у тебя
Настена впереди планеты всей! Уже и на ножки встает)). А мы только как разведчик ползаем. На четвереньки ее ставлю, сек 10 постоит и все пузо на полу))).
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
У меня вопрос к опытным мамочкам... Моя мама мне объявила, что в семь-восемь месяцев будем начинать приучать ребенка к горшку а как и когда это вообще происходит? Я как-то не представляю совсем...
Привет, мне тоже мама говорит про горшок. Ну типа сначала просто держать ее над ним, я так думаю. Пару капель в горшок, остальное вокруг))).
Цитата:
Всем привет!
Мы вторую ночь толком не спим.
Привет! Девочки, бедные мамы и малыши. Терпения всем. Теперь у нас такая профессия).
А мы сегодня с удовольствием съели тыкву))). Видать сильно голодная была! Кормить грудью я тоже пока не планирую бросать, так как сейчас это гарант спокойных ночей для нас с папой. Маша если просыпается, а тити нет, то очень рыдает. Вчера муж прибежал и вытащил меня из-за этого из ванны. Так что пока не представляю как мы без них))).
SvetaAleksandr вне форума  
Old 28.12.2012, 17:18
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Присоединяюсь!!!

Лена, очень странно, неужели от морозов ребенок вот так может не спать! Бедная Рита. Ну и ты, конечно...

Наташа, Настя такая маленькая! Ох, я прям завидую!

Вика, посмотрела фотосессию на фейсбуке. Супер)
malyavka вне форума  
Old 28.12.2012, 17:26
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы сегодня первый раз попробовали кашу гречневую, потому что овощи у нас вообще не идут...
Я её сделала жидкой, с моим молоком. Кормила ложкой, потому что из бутылки каша почти не льётся, надо купить другие бутылки с более большим отверстием))) Так вот, из ложки она ела с удовольствием первые минут 5, потом надоело, наверное.. Съели мы 20 грамм. Как думаете, нормально?
Через минут 20 после каши я ей дала грудь и она набросилась, как с голодного края))) Так и должно быть?
malyavka вне форума  
Old 28.12.2012, 17:42
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Лена, очень странно, неужели от морозов ребенок вот так может не спать! Бедная Рита. Ну и ты, конечно...
Когда сильные морозы (или жара) - атмосферное давление высокое, она на него реагирует. К тому же у нас сейчас сильные колебания температуры бывают, сегодня за ночь от -28С до -12С, например, следовательно, и атмосферное давление скачет.
Элейн вне форума  
Old 28.12.2012, 18:27
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а мы сегодня первый раз попробовали кашу гречневую, потому что овощи у нас вообще не идут...
Я её сделала жидкой, с моим молоком. Кормила ложкой, потому что из бутылки каша почти не льётся, надо купить другие бутылки с более большим отверстием))) Так вот, из ложки она ела с удовольствием первые минут 5, потом надоело, наверное.. Съели мы 20 грамм. Как думаете, нормально?
Через минут 20 после каши я ей дала грудь и она набросилась, как с голодного края))) Так и должно быть?
Молодцы. Для начала нормально...начинают по чуть-чуть...а потом увеличивают дозу. Я всегда кормлю с ложки (и кашей и овощами), ему нравится сам процесс)))))И врач сказала,что кормите с ложки,пусть привыкает. Да и на коробке с кашей написано.
astra вне форума  
Old 28.12.2012, 18:30
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra вне форума  
Old 28.12.2012, 23:18
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Ир, хорошо что причину узнала, выздоравливайте.
Юля, отдыхай побольше, спи днем вместе с малышом и пусть весь мир подождет. Ни чего не случится с немытыми полами, честное слово, проверено.
Мой красотун сегодня до 11 гулял, и такие рожи корчил... Чавкает чего то там, а потом передергивается, мама говорит-это он ужин вспоминает из брокколи
Я тут фотки выставить ленюсь, кто хочет заходите нашу фотоссесию посмотреть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у нас уже рождество было и подарки все получили. Мне муж часы подарил классные, похвастаюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я не заморачивалась и подарила всем подарарохные сертификаты в любимые магазины, пусть выбирают, что хотят. Мужчинам в вино-водочный, барышням в тряпочный, детям в кино, все счастливы.
А еще, пока моя мамочка тут, я на кухне развлекалась, дочке на день рождение торт сварганила, здоровый, и пряничный домик- уже забор сьели.
А моя посылка скоро дойдет до адресата, ураааааааааааааа, может и до нового года успеет!
красивые часы
жаль посмотреть на вас не могу
Цитата:
мне кажется нормально для первого раза.

Лена, держитесь там с Марго, может немного морозы ослабеют и станет лучше

я вот тоже думала про бутылку, но не знаю как это будет правильно или нет, если кашу приучу есть из бутылки...
а мы сегодня были в частной клинике, мне она очень понравилась,наверное прививки туда буду ходить делать когда уже можно будет.
вобщем мы же ходили с вопросом что у нас плохой стул и редкий, но посмотрела нас доктор и сказала что абсолютно не видит никаких внешних признаков, даже живот мягкий при том что он ходил в понедельник в туалет, нужно сделать копрограму для успокоения, и давать жидкости много, если воду не пьет, то варить компот из сушек яблочных. мне понравилось что мне не вешали уже какие-то проблемы и не назначали тонну лекарств.
завтра нужно ехать покупать подарок мужу, я даже еще не придумала что-стыдно , помню что кто-то дарит телефон, электронную книгу, фотоаппарат. телефон новый, фотоаппарат есть, книги читает исключительно бумажные-романтик
а у кого еще есть варианты?
Sapfira вне форума  
Old 28.12.2012, 23:40
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Фух... осилила...

Ира, с подарочком от Светы!!!! Супер вышивка!
Бедная Олеся.... выглядит щека у нее очень страшно а мы вот в мороз не гуляли уже 2 недели...

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Каши Саша есть не хочет никак, я уже 3 фирму пробую, ему ничего не нравится,но зато овощи лопает аж за ушами трещит:картошку, тыкву и брокколи. Вчера мы ездили по магазинам за подарками и я решила приехав домой, дать Саше баночку брокколи,думаю вот как раз и случай чтоб испробовать баночное питание, но он от первой ложки передернулся, вторую выплюнул, а с третьей вызвал себе рвоту!!!капец, выбросила эту гадость, надеюсь фрукты баночные вкусные будут??а то где я ему буду персики и абрикосы со сливами с марте искать
Свет, у меня Ромка когда даю один и тот же овощь, но разной фирмы, то может придраться как к "новому" продукту

Цитата:
Я тоже хочу в середине марта,максимум начало апреля закончить кормить, меня очень беспокоят ночные кормления как будут проходить,я пока не пркдставляю себе как встать и пойти на кухню бутылку делать...в если еще и несколько раз за ночь))
так подогреватель тебя спасет!

Цитата:

Мой еще почти перестал брать соску... меня это бесит! Спит только с титькой во рту, титьку забираю сразу ОР во сне... соска не помогает, качание тоже.. только титьку обратно класть. ))))
у меня соску берет, но не надолго... спит практически без нее...
А так да, на сиське че-то висит постоянно...

Цитата:
я сегодня купила молочную гречку Хипп, так Саша ел хорошо!мне она и само понравилась на вкус. а безмолочную ни в какую, так что ее можно выбрасывать теперь.
Зачем выбрасывать? делай ее на молоке

Цитата:
Всем привет!

Мы вторую ночь толком не спим.
Ох, сочувствую.... Ромик хоть и каждые 2 часа просыпается, но засыпает тут же...

Цитата:

Присоединяюсь!

А мы сходили на фотосессию!

Меня вот тоже раздражает что Ромик просыпается каждые 2 часа!!!! У нас памперса не хватает... он пьет и писает Без сиськи вообще не спит, но хоть днем хорошо засыпает сам... вобщем не знаю что с ночным кормлением делать....
Anna_Fike вне форума  
Old 29.12.2012, 00:38
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Держусь. Я на новый год ничего готовить и не буду. Вспомним с мужем юность, купим пиццы и шампанского, и хватит с нас. Мы сами никуда не собираемся и к нам никто не собирается, так что нам проще.
Лен, ты будешь шампанское пить на новый год? Во мне борется желание выпить на нг шампанского и совесть-грудью ж кормлю

Цитата:
Katyusha, сыночка с полугодом!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
А мы сегодня с удовольствием съели тыкву))). Видать сильно голодная была! Кормить грудью я тоже пока не планирую бросать, так как сейчас это гарант спокойных ночей для нас с папой. Маша если просыпается, а тити нет, то очень рыдает. Вчера муж прибежал и вытащил меня из-за этого из ванны. Так что пока не представляю как мы без них))).
А вы каши еще не пробовали?

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Очень красивые фото! а прическа у Ромика вообще отпад!
Я с айпадом борюсь, чаще он побеждает, в контакте твое фото ему настолько понравилось, что на мою страницу добавил-друзьям рассказать
Lenaya вне форума  
Old 29.12.2012, 00:57
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Когда сильные морозы (или жара) - атмосферное давление высокое, она на него реагирует. К тому же у нас сейчас сильные колебания температуры бывают, сегодня за ночь от -28С до -12С, например, следовательно, и атмосферное давление скачет.
Ааа, ну да, перепады большие!

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Молодцы. Для начала нормально...начинают по чуть-чуть...а потом увеличивают дозу. Я всегда кормлю с ложки (и кашей и овощами), ему нравится сам процесс)))))И врач сказала,что кормите с ложки,пусть привыкает. Да и на коробке с кашей написано.
Ага, вот я тоже так думаю, лучше пусть к ложке привыкает!

Аня, хорошие фотки!!!
malyavka вне форума  
Old 29.12.2012, 01:19
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Очень красивые фото! а прическа у Ромика вообще отпад!
Я с айпадом борюсь, чаще он побеждает, в контакте твое фото ему настолько понравилось, что на мою страницу добавил-друзьям рассказать
Цитата:

Аня, хорошие фотки!!!
Спасибо, девочки!

Юль, 3000 все удовольствие, понимаю, что не супер-пуппер, но и так тоже не плохо
Anna_Fike вне форума  
Old 29.12.2012, 01:32
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Зачем выбрасывать? делай ее на молоке

я не могу сцедиться почему-то уже, получается совсем мало, хотя я то знаю что у меня молоко есть.

Аня, хорошая фотосессия!!Ромочка-сын своего отца, оч похож, но глаза твои!!
Sapfira вне форума  
Old 29.12.2012, 01:59
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я не могу сцедиться почему-то уже, получается совсем мало, хотя я то знаю что у меня молоко есть.

Аня, хорошая фотосессия!!Ромочка-сын своего отца, оч похож, но глаза твои!!
так ты на коровьем, разбавленном, раз каши на молоке из пакетов даешь... какая разница))) в порошке оно или в жидкости

спасибо
Anna_Fike вне форума  
Old 29.12.2012, 09:50
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Olegio, дочку Олесеньку c 7 месяцами!!!!
astra вне форума  
Old 29.12.2012, 09:53
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Anna_Fike;5579622]Всем привет!

[QUOTE]

Вы миленькие очень. Счастья вашей семье
astra вне форума  
Закрытая тема