![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля-yulta, с Днём Рождения!!!
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смесь так и не купили. Но у меня однозначно было вчера вечером много молока... аж титька окаменела, что в последнее время большая редкость. Кашей тоже не стала кормить по той же причине. Если муж сегодня рано вернется, то можно попробовать ему не давать до 10 спать... он проснулся в 3. Вдруг в ночь уйдет. Хотя я сомневаюсь, он же будет хотеть спать, плакать, тереть глаза, ныть...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Нам в среду делали прививку, температура была 38(, очень капризничали. Сейчас вроде получше.
Цитата:
![]() Настена впереди планеты всей! Уже и на ножки встает)). А мы только как разведчик ползаем. На четвереньки ее ставлю, сек 10 постоит и все пузо на полу))). Цитата:
Привет! Девочки, бедные мамы и малыши. Терпения всем. Теперь у нас такая профессия). А мы сегодня с удовольствием съели тыкву))). Видать сильно голодная была! Кормить грудью я тоже пока не планирую бросать, так как сейчас это гарант спокойных ночей для нас с папой. Маша если просыпается, а тити нет, то очень рыдает. Вчера муж прибежал и вытащил меня из-за этого из ванны. Так что пока не представляю как мы без них))). |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь!!!
Лена, очень странно, неужели от морозов ребенок вот так может не спать! Бедная Рита. Ну и ты, конечно... Наташа, Настя такая маленькая! Ох, я прям завидую! Вика, посмотрела фотосессию на фейсбуке. Супер) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а мы сегодня первый раз попробовали кашу гречневую, потому что овощи у нас вообще не идут...
Я её сделала жидкой, с моим молоком. Кормила ложкой, потому что из бутылки каша почти не льётся, надо купить другие бутылки с более большим отверстием))) Так вот, из ложки она ела с удовольствием первые минут 5, потом надоело, наверное.. Съели мы 20 грамм. Как думаете, нормально? Через минут 20 после каши я ей дала грудь и она набросилась, как с голодного края))) Так и должно быть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда сильные морозы (или жара) - атмосферное давление высокое, она на него реагирует. К тому же у нас сейчас сильные колебания температуры бывают, сегодня за ночь от -28С до -12С, например, следовательно, и атмосферное давление скачет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() жаль посмотреть на вас не могу ![]() Цитата:
Лена, держитесь там с Марго, может немного морозы ослабеют и станет лучше ![]() я вот тоже думала про бутылку, но не знаю как это будет правильно или нет, если кашу приучу есть из бутылки... а мы сегодня были в частной клинике, мне она очень понравилась,наверное прививки туда буду ходить делать когда уже можно будет. вобщем мы же ходили с вопросом что у нас плохой стул и редкий, но посмотрела нас доктор и сказала что абсолютно не видит никаких внешних признаков, даже живот мягкий при том что он ходил в понедельник в туалет, нужно сделать копрограму для успокоения, и давать жидкости много, если воду не пьет, то варить компот из сушек яблочных. мне понравилось что мне не вешали уже какие-то проблемы и не назначали тонну лекарств. завтра нужно ехать покупать подарок мужу, я даже еще не придумала что-стыдно ![]() ![]() а у кого еще есть варианты? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Фух... осилила...
Ира, с подарочком от Светы!!!! Супер вышивка! Бедная Олеся.... выглядит щека у нее очень страшно ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А так да, на сиське че-то висит постоянно... Цитата:
![]() Ох, сочувствую.... Ромик хоть и каждые 2 часа просыпается, но засыпает тут же... ![]() А мы сходили на фотосессию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня вот тоже раздражает что Ромик просыпается каждые 2 часа!!!! У нас памперса не хватает... он пьет и писает ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() Цитата:
Очень красивые фото! ![]() ![]() Я с айпадом борюсь, чаще он побеждает, в контакте твое фото ему настолько понравилось, что на мою страницу добавил-друзьям рассказать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Аня, хорошие фотки!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, 3000 все удовольствие, понимаю, что не супер-пуппер, но и так тоже не плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() |
|
![]() |