Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2013, 16:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а че эвиков не было чтоль?
у тебя уже большая задержка получается Оо
ага Наташ....завтра уже 39 ДЦ... грудь не болит..но вроди как чуть плотнее стала,надеюсь через пару дней может всётки прийдут... в супермаркете только фрау был, кстати,он в прошлый раз мне показал) так что всё..тепреь уже точно до мартовских М передышка...думаю на работе в феврале выйти хоть..чего время зря терять...а сбои ,это конечно нервотрепатели ещё те

я ксттаи, после родов тоже не могла ходить,встаю у меня голова винтами шум в ушах и ничего не вижу....вечером после родов даже до детского отделения не смогла дойти, встала,вышла в коридор и по стенке еле обратно вернулась... не представляю как раньше рожали и на другой день в поле выходили
золотая рыбка вне форума  
Old 02.01.2013, 16:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну Жень раньше в поле...тогда и люди здоровее были)
я сама после родов еле передвигалась.

а мне фрау показывал еле видный призрак в то время как все остальные показывали две совершенно четких полоски.
Наталюша1 вне форума  
Old 02.01.2013, 16:42
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну Жень раньше в поле...тогда и люди здоровее были)
я сама после родов еле передвигалась.

а мне фрау показывал еле видный призрак в то время как все остальные показывали две совершенно четких полоски.
так прекрати вселять мне надежду
золотая рыбка вне форума  
Old 02.01.2013, 16:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
так прекрати вселять мне надежду

это у нас на форуме традиция такая..надежду вселять

да нет Жень а ты сама то как думаешь почему такая задержка?
блин а у меня М. закончились а я не знаю как жк то вообще работает
Наталюша1 вне форума  
Old 02.01.2013, 18:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я не верю Фрау...сколько их делала все вранье было...
Мира вне форума  
Old 02.01.2013, 18:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки)))) ну вы блин ничего мне не говорите. всё я уже на 10000000000000% уверена что Б нет)) не знаю... почему так цикл сбился но вообще во время прошлого планирования у меня такой же сбой был,т.е максимально у меня может быть 40 дней цикла..
золотая рыбка вне форума  
Old 02.01.2013, 18:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Золотая рыбка, утром померь БТ. На всякий случай.
Мира вне форума  
Old 02.01.2013, 18:30
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Золотая рыбка, утром померь БТ. На всякий случай.
оо хорошая идея.
я вот про что думаю, последние секасы у нас были гдн то около 20го дня цикла , когда обычно бывает О и когда только появился ЯБ , потом секс был 1 раз примерно в прошлую субботу ,но стоя и всё тут же вытекло, и всё , т.е если и зачатие было то прошло уже 19 дней , тут мне кажется уже любой тест показал бы
золотая рыбка вне форума  
Old 02.01.2013, 18:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Жень, сходи лучше ХГЧ уж сдай, там наверняка узнаешь
а то что вытекло ещё не значит что нельзя заБ 100% гарантию дает только отсутствие секса
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.01.2013, 18:39
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Жень, сходи лучше ХГЧ уж сдай, там наверняка узнаешь
а то что вытекло ещё не значит что нельзя заБ 100% гарантию дает только отсутствие секса
ну то же верно)))
золотая рыбка вне форума  
Old 02.01.2013, 19:52
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Привет девочки)))
Жень правда сдай ХГЧ а мы будем кулачки держать!
я завтра на узи к часу, у меня последнии дни живот болел хочу проверить, а то че то переживаю!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.01.2013, 20:30
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, у нас хгч так дорого стоить стало. Я сдавала 30-го и пришлось почти 1000 отдать за срочность, иначе б результат пришел не раньше 4-го января! Если не срочный, то 550 примерно. Проще тесты мочить..
Пчёлка вне форума  
Old 02.01.2013, 20:31
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет девочки)))
Жень правда сдай ХГЧ а мы будем кулачки держать!
я завтра на узи к часу, у меня последнии дни живот болел хочу проверить, а то че то переживаю!
Папаверин не помогает?
Пчёлка вне форума  
Old 02.01.2013, 20:42
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Папаверин не помогает?
да у меня его нет, он то болит то нет! сегодня вот вроде более менее!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.01.2013, 21:25
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да у меня его нет, он то болит то нет! сегодня вот вроде более менее!
А что не купишь? Хорошее средство!
Пчёлка вне форума  
Old 02.01.2013, 21:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

имеешь ввиду в свечах?
Nastyushka вне форума  
Old 02.01.2013, 21:45
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
имеешь ввиду в свечах?
Ага
Пчёлка вне форума  
Old 02.01.2013, 23:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

да надо купить!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.01.2013, 01:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ой, у вас тут такие душещипательные истории я, девочки, так боялась разреза, а как до дела дошло - очень обрадовалась,и сама уже кричу им: "Режьте! Режьте!" хоть и без потуг,больно,но зато сразу и родила,с двух потуг мне выдавливали малого,но что поделаешь,я врачам благодарна. Раз не рожается, надо помогать От наркоза отказалась сама, после него такой отходняк дикий,уж лучше перетерпеть,ледокаином только пшикали,а я просила еще,еще!
как чертик из портфеля в мультике.

А потом ппц был,на 4 день как началось расстройство,света белого не видела уж тут я и села на унитаз, акушерка говорила, что можно сразу на круглое с дырой садиться,типа унитаза или подушки такой. И на самом деле, отлично все,ничего не разошлось. Правда я еле-еле после этого отошла,было дикое обезвоживание... Еще про кс тут читала у вас - я тоже в роддоме видела,как мамы после родов еле ползают,я сама ходить почти не могла и лежать,так болел копчик

Аль,а я вот за таблетки,а не свечи,у меня от них сильно болели кишки.
Оля однавполе вне форума  
Old 03.01.2013, 11:14
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у нас хгч так дорого стоить стало. Я сдавала 30-го и пришлось почти 1000 отдать за срочность, иначе б результат пришел не раньше 4-го января! Если не срочный, то 550 примерно. Проще тесты мочить..
приветик всем))когда же я уже нормально тут повисю с вами))все дела случаи какие-то)ой,и у нас дорого..и проблематично..проще тесты каждый день))
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ой, у вас тут такие душещипательные истории я, девочки, так боялась разреза, а как до дела дошло - очень обрадовалась,и сама уже кричу им: "Режьте! Режьте!" хоть и без потуг,больно,но зато сразу и родила,с двух потуг мне выдавливали малого,но что поделаешь,я врачам благодарна. Раз не рожается, надо помогать От наркоза отказалась сама, после него такой отходняк дикий,уж лучше перетерпеть,ледокаином только пшикали,а я просила еще,еще!
как чертик из портфеля в мультике.

А потом ппц был,на 4 день как началось расстройство,света белого не видела уж тут я и села на унитаз, акушерка говорила, что можно сразу на круглое с дырой садиться,типа унитаза или подушки такой. И на самом деле, отлично все,ничего не разошлось. Правда я еле-еле после этого отошла,было дикое обезвоживание... Еще про кс тут читала у вас - я тоже в роддоме видела,как мамы после родов еле ползают,я сама ходить почти не могла и лежать,так болел копчик

Аль,а я вот за таблетки,а не свечи,у меня от них сильно болели кишки.
я ТАК хотела КС,я умоляла просто там всех!у меня мама акушерка,но работала в роддоме пол жизни медсестрой.так вот я таких историй в ЕР понаслышана,и как тащили щипцами,и как сознание теряли и застревали и ваще,так я умоляла прокесарить!фиг сказали!ребенок был 2100кг типо ты молодая,все идет как по маслу,потом еще спасибо скажешь!так ведь и правда потом сказала просто у меня еще миапия минус 6,пограничная.с ней пускают в роды.а с минус 7 уже нет..и я боялась..и надрез тоже делали,т к ребенок недоношенный и маловесный был.но все-равно потом была рада,что сама родила))
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема