Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2013, 17:05
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Но итак линк работает, Хороший животик!!! какие у етбя волосы длинные! хочу такие же
poteska вне форума  
Old 02.01.2013, 17:09
Vesya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Открывается?? Супер)) Я давно еще пробовала, но у меня не выходило))
А я после родов хочу с волосами что-то сделать)) А то я всю беременность не красила волосы, не стригла)) Теперь хочу как-то измениться))
Vesya вне форума  
Old 02.01.2013, 17:12
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
Открывается?? Супер)) Я давно еще пробовала, но у меня не выходило))
А я после родов хочу с волосами что-то сделать)) А то я всю беременность не красила волосы, не стригла)) Теперь хочу как-то измениться))
а я стригла) но не красила, я их просто никогда не красила рожу и пойду на стрижку, обновлюсь немного
poteska вне форума  
Old 02.01.2013, 17:12
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочка, животик хорошенький, такой аккуратный Вообще,замечательно выглядишь!( ттт)

Я на себя без слез уже не могу в зеркало смотреть
Besenok вне форума  
Old 02.01.2013, 17:21
Vesya
Мама-чайник

Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Верочка, животик хорошенький, такой аккуратный Вообще,замечательно выглядишь!( ттт)

Спасибо большое)) Я вообще как на себя в зеркало смотрю, кажется что я вообще с маленьким животиком, а как на фото посмотрела и обалдела, что я такая большая)))Я за беременность на 16кг поправилась((

Наоборот любуйся собой пока есть возможность))) Потом скучать за животиком будешь))
Vesya вне форума  
Old 02.01.2013, 19:03
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое)) Я вообще как на себя в зеркало смотрю, кажется что я вообще с маленьким животиком, а как на фото посмотрела и обалдела, что я такая большая)))Я за беременность на 16кг поправилась((

Наоборот любуйся собой пока есть возможность))) Потом скучать за животиком будешь))
скоро всё скииинем!!! я 15 набрала уже!!!(((
Цитата:

+1. физиономия у меня уже второй день точно капец какая шикарная.... с дочей тоже так было с 38,5 недель.
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение

Инн и Саш, у вас уже наверняка затишье перед бурей Ждите!

А мне так не скоро рожать, что в вашей суете, я даже беременной себя перестаю чувствовать Вчера ванночку заказала
ооооо!!!! как я хочу чтоб так оно и быыылооо!!!!

с покупочкой тебя!!!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 02.01.2013, 19:04
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красотуля какая!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 02.01.2013, 19:09
Vesya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
красотуля какая!!!
Спасибочки большое
Vesya вне форума  
Old 02.01.2013, 23:53
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ооооо!!!! как я хочу чтоб так оно и быыылооо!!!!

с покупочкой тебя!!!!!!!!
Так и будет! отступать уже некуда
poteska вне форума  
Old 02.01.2013, 23:56
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Много набрала? Мой муж все ждал, когда у меня мой шнобель расплывется, вроде не дождался, хотя еще почти месяц у меня впереди

Долго малышка твоя сидит, видно очень ей комфортно))
poteska вне форума  
Old 03.01.2013, 00:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, вот домик январят 2013)))
Скорее заселяйте)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.01.2013, 02:58
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девченки, я уже встала, сегодня всю ночь спину тянуло, малыш толкался. Да, Вера у нас красотка, с неделькой тебя!!!! Утром так кофе захотелось, знаю, что нежелательно, но отказаться не смогла. Лиль, у нас оказывается тоже план родов есть, только его врачи составляют.
Магаданочка вне форума  
Old 03.01.2013, 02:59
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

А нам еще рано домик заселять
Магаданочка вне форума  
Old 03.01.2013, 03:03
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик девченки, я уже встала, сегодня всю ночь спину тянуло, малыш толкался. Да, Вера у нас красотка, с неделькой тебя!!!! Утром так кофе захотелось, знаю, что нежелательно, но отказаться не смогла. Лиль, у нас оказывается тоже план родов есть, только его врачи составляют.
Доброе утро!
Как сейчас чувствуешь себя??

А план родов с вами согласовывают или нет?
poteska вне форума  
Old 03.01.2013, 05:59
Магаданочка
Мама-теоретик

Лиля, сейчас живот твердый, копец, план родов должны согласовывать, только я еще не совсем представляю как, ведь это должно быть заранее, а если я со схватками уже поступлю.
Магаданочка вне форума  
Old 03.01.2013, 06:14
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро, пузики!!!!
Я сегодня тоже рано Вчера с мужем немного поссорились, так малыш мне всю ночь спать не давал Живот каменел с периодичностью минут в 10, боли не было вообще, ерзал там, крутился, пяточки выставлял и попу Я уже думала, схватки такие безболезненные начались, все ждала, когда боль почувствую, чтоб в РД ехать

Лилечка, с неделькой!

Верочка, с ПДР тебя!!! Надеюсь, с последней неделькой
Инеска вне форума  
Old 03.01.2013, 06:16
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Лиля, сейчас живот твердый, копец, план родов должны согласовывать, только я еще не совсем представляю как, ведь это должно быть заранее, а если я со схватками уже поступлю.
У нас план родов не согласовывают, и его, по-моему нет даже
Инеска вне форума  
Old 03.01.2013, 09:03
Vesya
Мама-чайник

Девочки у меня в 5 утра отошли воды) Сейчас схватки через 5-6 минут, но не с сильной болью))Так что у меня ПДР по-моему правильный))
Vesya вне форума  
Old 03.01.2013, 09:24
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Много набрала? Мой муж все ждал, когда у меня мой шнобель расплывется, вроде не дождался, хотя еще почти месяц у меня впереди

Долго малышка твоя сидит, видно очень ей комфортно))
Набрала около 16 кг У меня с утра все лицо опухшее, к вечеру вроде жидкость уходит. У меня отеки недель с 30
Вообще не хочет выходить дочка Уже напрягает это ожидание....

Ого, Верочка, держим кулачки за вас с малышом Какой он у тебя пунктуальный Ждем новостей
Besenok вне форума  
Old 03.01.2013, 09:41
Магаданочка
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки у меня в 5 утра отошли воды) Сейчас схватки через 5-6 минут, но не с сильной болью))Так что у меня ПДР по-моему правильный))
Вера, ждем новостей от тебя, все будет хорошо, скоро увидишь своего пузеныша!!!!
Магаданочка вне форума  
Закрытая тема