![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наоборот любуйся собой пока есть возможность))) Потом скучать за животиком будешь)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
с покупочкой тебя!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот домик январят 2013)))
Скорее заселяйте))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки, я уже встала, сегодня всю ночь спину тянуло, малыш толкался. Да, Вера у нас красотка, с неделькой тебя!!!! Утром так кофе захотелось, знаю, что нежелательно, но отказаться не смогла. Лиль, у нас оказывается тоже план родов есть, только его врачи составляют.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как сейчас чувствуешь себя?? А план родов с вами согласовывают или нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, сейчас живот твердый, копец, план родов должны согласовывать, только я еще не совсем представляю как, ведь это должно быть заранее, а если я со схватками уже поступлю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!!!!
![]() Я сегодня тоже рано ![]() ![]() ![]() ![]() Лилечка, с неделькой! ![]() ![]() ![]() Верочка, с ПДР тебя!!! Надеюсь, с последней неделькой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще не хочет выходить дочка ![]() Ого, Верочка, держим кулачки за вас с малышом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |