![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно скоро встретимся с малышами, но прям такая апатия
![]() ![]() Пол везде помыла на четвереньках, так тяжко стало...Щас погулять схожу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня еще еле хожу, промежность болит прямо сильно, бандаж не помогает, еле до магазина дошла который около дома находится, еще такой мороз, что вообще неохота никуда выходить. У меня муж сегодня спрашивает, придумала ли я в чем в роддом поеду, а то он знает как долго я могу перебирать наряды
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Спасибо за недельку!!
Хорошо пошли, каждый день рожаете!) до 10го все родите точно! Вера, ждем тебя!!! Ура! Будет пунктуальный малыш ![]() У всех бы с вод начинались роды, чтоб схватки не считать ![]() Кать, а твои врач ждет пока сама разродишься или стимуляцию назначили? Инн, нашли время ругаться ![]() Саш, ничего не остается, как ждать к сожалению ![]() Еще треники вас всех мучают( А мы проснулись и уже 20 минут икаем без остановки)) точнее я проснулась, она может уже еще дольше икает ![]() Муж болеть начинает, ему так кажется. Целовать меня отказывается))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты уж собери одежду пораньше)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, с неделечкой
![]() В жк мне назначили на 9 января, но врач сказала- придешь уже наверно когда выпишут из роддома. Так что если до 9 не рожу дадут направление в роддом,а там уже будут решать что со мной делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, а мне 10 января на прием в жк и тоже интересно, Лиля, надеюсь ты правильные прогнозы делаешь и до 10 мы точно родим. Эти мужья бациллы разносят, пусть еще маску надевает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Он еще не заболел)) просто на работе кто -то пришел больной и он его с работы домой выгнал долечиваться и вчера весь вечер переживал, что заболел, а с утра еще и признаки искал!)) кто ищет, тот всегда найдем! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага, я тоже ее утром вспомнила, наверное в инет доступа нет, я думаю она бы написала кому-нибудь если бы родила. Завидую вам девулечки мои!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Лиль, с неделькой ![]() у меня все тихо, прям депресняк какой-то начинается, так хочется уже в роддом поехать, муж каждый день спрашивает, ну что сегодня едем ![]() ![]() ![]() ![]() Девочек наших поздравляю с открытием месяца ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |