Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2013, 11:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
приветик всем))когда же я уже нормально тут повисю с вами))все дела случаи какие-то)ой,и у нас дорого..и проблематично..проще тесты каждый день))

я ТАК хотела КС,я умоляла просто там всех!у меня мама акушерка,но работала в роддоме пол жизни медсестрой.так вот я таких историй в ЕР понаслышана,и как тащили щипцами,и как сознание теряли и застревали и ваще,так я умоляла прокесарить!фиг сказали!ребенок был 2100кг типо ты молодая,все идет как по маслу,потом еще спасибо скажешь!так ведь и правда потом сказала просто у меня еще миапия минус 6,пограничная.с ней пускают в роды.а с минус 7 уже нет..и я боялась..и надрез тоже делали,т к ребенок недоношенный и маловесный был.но все-равно потом была рада,что сама родила))
Я тоже просила КС..у сына головка не опускалась около часу стоя тужилась,и часа 2 на кровати..они ни в какую ..тоже благодарна что не сделали КС)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.01.2013, 12:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У нас с тобой разница в несколько дней у детишек
о! я даж внимания не обратила

Доброе утро всем!
ДваСердца вне форума  
Old 03.01.2013, 13:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Сегодня случайно попала к гинекологу (случайно, т.к.ходила к терапевту по больничному по ангине)...ну что сказать...Я Б это точно! Но она мне предлагает плохое...я в трансе.
Мира вне форума  
Old 03.01.2013, 13:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Сегодня случайно попала к гинекологу (случайно, т.к.ходила к терапевту по больничному по ангине)...ну что сказать...Я Б это точно! Но она мне предлагает плохое...я в трансе.
что плохое???на таком сроке?
а узи не назначили или хгч?
Наталюша1 вне форума  
Old 03.01.2013, 13:30
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
что плохое???на таком сроке?
а узи не назначили или хгч?
УЗИ сказала еще рано, а ХГЧ унас не делают. А плохое на букву А, причем мотивируя, что ангина и начало самое пресаое Б+антибиотики, что я пила 2 дня...
Мира вне форума  
Old 03.01.2013, 13:33
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
УЗИ сказала еще рано, а ХГЧ унас не делают. А плохое на букву А, причем мотивируя, что ангина и начало самое пресаое Б+антибиотики, что я пила 2 дня...
я знаю что первые 2 недели Б.никакие лекарства еще не влияют на плод!
если это на А связано с эмбрионом(а другого я не знаю на А) то мне кажется рано и как она вообще без узи что то предполагала???
у меня анэмбрионию поставили в 6 недель только на узи..на осмотрах матка по сроку и вообще все было по сроку .вот только на узи и увидели.

а ты платно не можешь узи сделать?
Наталюша1 вне форума  
Old 03.01.2013, 13:37
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На самом раннем сроке лекарства или очень плохо влияют на плод так, что происходит выкидыш прям в месячные или не влияет никак! Плодное яйцо само себя обеспечивает первые дни. По крайней мере так пишут в инете. Я в прошлую деременность лечила цистит антибиотиками, пила как сапожник (др сплош были) и вела не самый правильный образ жизни (беременность не планированная) и все было ок!
На счет ангины я не знаю, но антибиотики два дня это не страшно.
Пчёлка вне форума  
Old 03.01.2013, 13:37
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я знаю что первые 2 недели Б.никакие лекарства еще не влияют на плод!
если это на А связано с эмбрионом(а другого я не знаю на А) то мне кажется рано и как она вообще без узи что то предполагала???
у меня анэмбрионию поставили в 6 недель только на узи..на осмотрах матка по сроку и вообще все было по сроку .вот только на узи и увидели.

а ты платно не можешь узи сделать?
На А это аборт (просто это слова нельзя произносить на форуме). УЗИ буду делать после 11 янв, т.к.сказали дадут талон. Платно если в Красноярск вырвимся на днях.
Мира вне форума  
Old 03.01.2013, 13:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

погоди так она предложила тебе такой выход только потому что ты ангиной переболела????
тогда это ппц какой то.....вон Катюшка вообще первые недели постоянно болела тоже предлагал и ттт растет в пузяше сынок.
Может на тебе и на малявке это никак не отразилось как так без всяких обследований в принципе такое говорить
Наталюша1 вне форума  
Old 03.01.2013, 13:41
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
погоди так она предложила тебе такой выход только потому что ты ангиной переболела????
тогда это ппц какой то.....вон Катюшка вообще первые недели постоянно болела тоже предлагал и ттт растет в пузяше сынок.
Может на тебе и на малявке это никак не отразилось как так без всяких обследований в принципе такое говорить
Вот вот, странная врач. Может она баблосы имеет если когото посылает на такое!
Пчёлка вне форума  
Old 03.01.2013, 13:48
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну она сказала так:" Сами подумайте, у вас с самого начала такой кошмар!", я ей :"но я же не знала и многие кто беременеют, до того как узнают и пьют лекарства и алкоголь и ведут непонятный огбраз жизни", её ответ:"И посмотрите кого они рожают!", "Не мне вам объяснять, что пока не родите не будете на 100% уверенны, что обошлось!". Я вышла с фразой:" Предложенное вами в мои планы не входит, я хочу хотя бы УЗИ и анализы для начала!". врач:"Приходите 11-го будем еще разговаривать!".
Мира вне форума  
Old 03.01.2013, 13:50
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну она сказала так:" Сами подумайте, у вас с самого начала такой кошмар!", я ей :"но я же не знала и многие кто беременеют, до того как узнают и пьют лекарства и алкоголь и ведут непонятный огбраз жизни", её ответ:"И посмотрите кого они рожают!", "Не мне вам объяснять, что пока не родите не будете на 100% уверенны, что обошлось!". Я вышла с фразой:" Предложенное вами в мои планы не входит, я хочу хотя бы УЗИ и анализы для начала!". врач:"Приходите 11-го будем еще разговаривать!".
Может врача сменить?
Пчёлка вне форума  
Old 03.01.2013, 13:56
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Я тоже просила КС..у сына головка не опускалась около часу стоя тужилась,и часа 2 на кровати..они ни в какую ..тоже благодарна что не сделали КС)))
ну так а у меня все как по маслу шло,просто понаслушалась всякого и всю б настраивалась на КС с эпидуралкой!я не боялась боли,я боялась,что что-то пойдет ни так,а исправить уже будет нельзя..а врачи мне,типо,у тебя раскрытие и все остальное как по книжке,хоть студентов вызывай для работы Как должны проходить идеальные роды а одна пришла и говорит,ну ты подумай,ребеночек недоношенный,маловесный,мало ли что случится,а тебе потом нужен рубец на матке!!сказать,что я была в шоке после этих слов ниче не сказать..и страх стал еще сильнее..вот и врачи...
Цитата:
Мир..я бы подождала первого УЗИ в 11-12 недель...чтобы посмотрели все..а вообще правы девочки,на таком мизерном сроке либо происходит выкидыш либо если все дальше идет хорошо то оно и будет хорошо!
Смоляночка вне форума  
Old 03.01.2013, 13:57
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ира, знаешь, когда она мне это сказала, я почувствовала, что еще больше хочу этого малыша. Оглушенная вышла из кабинета и решила, что надо расслабиться. расскажи, а ты на какой неделе пила лекарства, у меня получается на 2 нед все пришлось. Хоть линей ка и показывает 4 нед, но по факту 1 дек 1 ДЦ, а лечилась 27-30декабря.
Мира вне форума  
Old 03.01.2013, 13:59
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

девчонки,хочу спросить..кто при М принемал ванну,так чтобы лежать? я обычно тока душ..а тут в самый разгар М муж пришел домой,единственный раз отпустили..ну и всякое такое и воляние в ванной..в общем боюсь теперь,не могло ли там че то забежать,типо инфекции..извелась уже вся,тока об этом и думаю..и даже уже стало казаться,что дискомфорт,как покалывание какое-то в области Я.а может это быть ранняя О?хотя у меня как правило цикл оч длинный..дня 30-32..а щас 10 ДЦ
Смоляночка вне форума  
Old 03.01.2013, 14:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
На А это аборт (просто это слова нельзя произносить на форуме). УЗИ буду делать после 11 янв, т.к.сказали дадут талон. Платно если в Красноярск вырвимся на днях.
Цитата:
Мир, да, это я болела сильно в самом начале Б. срок уже 7 недель был. темпа была неделю до 39,6. я тогда лошадиную дозу парацетамола выпила... потом вызвала терапевта себе, та сказала аборт и никаких вариантов. я тогда опустила руки и выпила и фервекса 2 пакетика и ибуклин ещё...
а потом пришла к Г. а та мне какой аборт???? не смей и не думай даже. и муж тож сказал против, всё будет хорошо. конечно не надо было ни фервекс пить, ни ибуклин. но мне тогда было оч плохо и руки опускались.
в общем, прерывать я передумала. а после уже мама моя разговаривала со знакомой педиатром, она заведущая в детской поликлинике. так она сказала, что ни моя болезнь ни лекарства никак не повлияли на Б, т.к. на таком маленьком сроке либо выкидыш (или ЗБ) от этого, либо здоровый малыш. раз малыш живой, то всё гуд. ну и по всем анализам и УЗИ у нас всё супер! растет сынок. о плохом стараюсь не думать.

тебе может врача сменить? а то так и будут тебя теперь пугать и в анамнезе всякие бяки писать

я уверена, что всё хорошо будет. ты когда болела, так у тебя вообща малюсенький срок был, эмбриончик ещё не прикрепился даже и на него вообще по идее ни болезнь ни лекарства не могли никак повлиять.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.01.2013, 14:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
ну так а у меня все как по маслу шло,просто понаслушалась всякого и всю б настраивалась на КС с эпидуралкой!я не боялась боли,я боялась,что что-то пойдет ни так,а исправить уже будет нельзя..а врачи мне,типо,у тебя раскрытие и все остальное как по книжке,хоть студентов вызывай для работы Как должны проходить идеальные роды а одна пришла и говорит,ну ты подумай,ребеночек недоношенный,маловесный,мало ли что случится,а тебе потом нужен рубец на матке!!сказать,что я была в шоке после этих слов ниче не сказать..и страх стал еще сильнее..вот и врачи...

Мир..я бы подождала первого УЗИ в 11-12 недель...чтобы посмотрели все..а вообще правы девочки,на таком мизерном сроке либо происходит выкидыш либо если все дальше идет хорошо то оно и будет хорошо!
я без эпидуралки рожала,не разрешили ставить и славу богу...а то одной поставили больнее еще стало
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.01.2013, 14:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
девчонки,хочу спросить..кто при М принемал ванну,так чтобы лежать? я обычно тока душ..а тут в самый разгар М муж пришел домой,единственный раз отпустили..ну и всякое такое и воляние в ванной..в общем боюсь теперь,не могло ли там че то забежать,типо инфекции..извелась уже вся,тока об этом и думаю..и даже уже стало казаться,что дискомфорт,как покалывание какое-то в области Я.а может это быть ранняя О?хотя у меня как правило цикл оч длинный..дня 30-32..а щас 10 ДЦ
это самовнушение
я мылась в ванне и в ту Б и в эту. и в бане парилась. всё гуд
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.01.2013, 14:05
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
я без эпидуралки рожала,не разрешили ставить и славу богу...а то одной поставили больнее еще стало
не,я имела ввиду,что КС хотела не общий наркоз,а спиналку.ни так может название написала
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
это самовнушение
я мылась в ванне и в ту Б и в эту. и в бане парилась. всё гуд
ну так то в Б..а тут разгар М.с меня лило прилично...ну скорее всего да,самовнушение)спсибки,успокоила))
Смоляночка вне форума  
Old 03.01.2013, 14:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
если четно я через 3 недели посл родов лежала в ванной хотя нельзя было и славу богу ТТТ все хорошо..просто за 9 месяцев душ надоел и хотелось расслабится)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема