![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если это на А связано с эмбрионом(а другого я не знаю на А) то мне кажется рано и как она вообще без узи что то предполагала??? у меня анэмбрионию поставили в 6 недель только на узи..на осмотрах матка по сроку и вообще все было по сроку .вот только на узи и увидели. а ты платно не можешь узи сделать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет ангины я не знаю, но антибиотики два дня это не страшно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
погоди так она предложила тебе такой выход только потому что ты ангиной переболела????
тогда это ппц какой то.....вон Катюшка вообще первые недели постоянно болела тоже предлагал и ттт растет в пузяше сынок. Может на тебе и на малявке это никак не отразилось как так без всяких обследований в принципе такое говорить |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ира, знаешь, когда она мне это сказала, я почувствовала, что еще больше хочу этого малыша. Оглушенная вышла из кабинета и решила, что надо расслабиться. расскажи, а ты на какой неделе пила лекарства, у меня получается на 2 нед все пришлось. Хоть линей ка и показывает 4 нед, но по факту 1 дек 1 ДЦ, а лечилась 27-30декабря.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,хочу спросить..кто при М принемал ванну,так чтобы лежать?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а потом пришла к Г. а та мне какой аборт???? не смей и не думай даже. и муж тож сказал против, всё будет хорошо. конечно не надо было ни фервекс пить, ни ибуклин. но мне тогда было оч плохо и руки опускались. в общем, прерывать я передумала. а после уже мама моя разговаривала со знакомой педиатром, она заведущая в детской поликлинике. так она сказала, что ни моя болезнь ни лекарства никак не повлияли на Б, т.к. на таком маленьком сроке либо выкидыш (или ЗБ) от этого, либо здоровый малыш. раз малыш живой, то всё гуд. ну и по всем анализам и УЗИ у нас всё супер! растет сынок. о плохом стараюсь не думать. тебе может врача сменить? а то так и будут тебя теперь пугать и в анамнезе всякие бяки писать ![]() я уверена, что всё хорошо будет. ты когда болела, так у тебя вообща малюсенький срок был, эмбриончик ещё не прикрепился даже и на него вообще по идее ни болезнь ни лекарства не могли никак повлиять. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я мылась в ванне и в ту Б и в эту. и в бане парилась. всё гуд ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ну так то в Б..а тут разгар М.с меня лило прилично...ну скорее всего да,самовнушение)спсибки,успокоила)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |