Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2013, 14:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
не,я имела ввиду,что КС хотела не общий наркоз,а спиналку.ни так может название написала

ну так то в Б..а тут разгар М.с меня лило прилично...ну скорее всего да,самовнушение)спсибки,успокоила))
ааа поняла..мне наркоз общий ставили когда зашивали промежность...но отходила хорошо я
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.01.2013, 14:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
если четно я через 3 недели посл родов лежала в ванной хотя нельзя было и славу богу ТТТ все хорошо..просто за 9 месяцев душ надоел и хотелось расслабится)))
ну все,я успокоилась,спасибо,девочки блин,а вот бы это была овулька,хотя это мало вероятно..оч уж рано...
Цитата:
ааа поняла..мне наркоз общий ставили когда зашивали промежность...но отходила хорошо я
ну там разные наркозы,мне тоже после ЕР зашивали промежность и дочищали,послед плохо вышел,и давали внутревеный общий наркоз.а я опять орала не дамся,я потом не проснусь в общем намаялись они со мной там под наркозом на американских горках каталась а потом очнулась и 6 часов на стене вместо одних)))
Смоляночка вне форума  
Old 03.01.2013, 14:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Пушистый катенок, спасибо за твою истроию, я уверенна, что все будет гуд! Девочки, все, все, все спасибо вам на добром слове за поддержку!!! ))))))))))))))))))
Мира вне форума  
Old 03.01.2013, 14:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
ну все,я успокоилась,спасибо,девочки блин,а вот бы это была овулька,хотя это мало вероятно..оч уж рано...

ну там разные наркозы,мне тоже после ЕР зашивали промежность и дочищали,послед плохо вышел,и давали внутревеный общий наркоз.а я опять орала не дамся,я потом не проснусь в общем намаялись они со мной там под наркозом на американских горках каталась а потом очнулась и 6 часов на стене вместо одних)))
не а я спокойно лежала я орала когда делали надрез..)))))только после наркоза боялась сына взять..т.к я сутки еще не ела вообще слабость была
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.01.2013, 14:45
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ира, знаешь, когда она мне это сказала, я почувствовала, что еще больше хочу этого малыша. Оглушенная вышла из кабинета и решила, что надо расслабиться. расскажи, а ты на какой неделе пила лекарства, у меня получается на 2 нед все пришлось. Хоть линей ка и показывает 4 нед, но по факту 1 дек 1 ДЦ, а лечилась 27-30декабря.
Я лечилась с почти начала М и не пару дней, а курс, по другому никак, дней семь.. Пила раза три в неделю. Причем прилично. Плюс на 5 неделе чтото сюела что темпа подскочила до 39! Лилось как из ведра из всех щелей, плохо было ужас как. Это ж очень вредно, скорую вызывали. Да, я потом лежала на созранении, но у меня почти нет прогестерона своего, я и сейчас на дюфастоне, а тогда не знала этого.
Пчёлка вне форума  
Old 03.01.2013, 14:46
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла сказать что цикл короткий, овулька на 11-12 дц.
Пчёлка вне форума  
Old 03.01.2013, 15:10
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Забыла сказать что цикл короткий, овулька на 11-12 дц.
хорошо,когда так..а у мня блиин аж на 17 обычно Ириш,я тя в сентябрятках видела))или ты просто еще отметилась?))
Смоляночка вне форума  
Old 03.01.2013, 15:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Оля,я тоже хочу тебя поддержать! Если О была в середине цикла,то зачатие могло произойти спустя пару дней,плюс около недели зародыш шел до матки,плюс питание от материнского организма,если я правильно помню,начинается недели с 7-8,до этого работает в основном желтое тело. Так что не переживай! И давайте порадуемся подтверждению начала новой Б! а то за грустными разговорами потерялась торжественность момента. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Оля однавполе вне форума  
Old 03.01.2013, 15:38
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Пушистый катенок, спасибо за твою истроию, я уверенна, что все будет гуд! Девочки, все, все, все спасибо вам на добром слове за поддержку!!! ))))))))))))))))))
Девочки, всем привет!Всех с Новым годом! Мира, тихонечко поздравлю и держу кулачки, чтобы все было хорошо. С девочками согласна на 100%, про таблетки. И правда, если есть возможность, лучше врача сменить, я бы к такой не смогла вообще ходить. Мне очень повезло с врачом она всегда улыбается, чувствуется добрый человек, первый раз за всю жизнь я такого врача встретила. Я очень мнительный человек по натуре.Когда я к ней пришла с Б, мне казалось, что забеременела принимая ОК (мне их врач прописывал другой), хотя на самом деле , конечно уже после таблеток, в общем я все перепуганная говорю, а вдруг я была Б и таблетки пила, она говорит пойдем на УЗИ посмотрим, сама сделала мне УЗИ и срок совпал по М, т.е. после таблеток наступила Б, все хорошо в общем. И вопроса оставлять или не оставлять она даже не задавала, хотя рассказывают что сейчас вроде всех спрашивают.
Ещё Лена( Счастливая) С новой авой тебя!Вы такие большие смотрю и сынок уже присаживается и у тебя животик прям беременный такой, прелесть!
*Snezhka* вне форума  
Old 03.01.2013, 15:40
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

А ещё со мной происходит какая-то фигня....М ждала 30-31, а их до сих пор нет и признаков нет никаких. Тест делала- там одна. А в груди появилось молозиво, хотя не кормлю почти год и молозиво осенью пропало.Вот что это? Наверное пролактин завышен, может из-за него быть задержка, по ощущениям О была на 14 Д.Ц.. тогда где-же М?
*Snezhka* вне форума  
Old 03.01.2013, 15:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!Всех с Новым годом! Мира, тихонечко поздравлю и держу кулачки, чтобы все было хорошо. С девочками согласна на 100%, про таблетки. И правда, если есть возможность, лучше врача сменить, я бы к такой не смогла вообще ходить. Мне очень повезло с врачом она всегда улыбается, чувствуется добрый человек, первый раз за всю жизнь я такого врача встретила. Я очень мнительный человек по натуре.Когда я к ней пришла с Б, мне казалось, что забеременела принимая ОК (мне их врач прописывал другой), хотя на самом деле , конечно уже после таблеток, в общем я все перепуганная говорю, а вдруг я была Б и таблетки пила, она говорит пойдем на УЗИ посмотрим, сама сделала мне УЗИ и срок совпал по М, т.е. после таблеток наступила Б, все хорошо в общем. И вопроса оставлять или не оставлять она даже не задавала, хотя рассказывают что сейчас вроде всех спрашивают.
Ещё Лена( Счастливая) С новой авой тебя!Вы такие большие смотрю и сынок уже присаживается и у тебя животик прям беременный такой, прелесть!
Спасибочки))да чуть чуть когда лежит беру за ручку и он как бы тянется вставать но садим..еще мыщцы спины слабые,пускай всам садится пытается из положения четверенек,он уже встает на них и как бы попу высоко вверх подумает!!вот..а пузик растет или жир не понятно))у меня пока-5 кг,а с почтановки на учет -2.2 кг
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.01.2013, 16:03
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки))да чуть чуть когда лежит беру за ручку и он как бы тянется вставать но садим..еще мыщцы спины слабые,пускай всам садится пытается из положения четверенек,он уже встает на них и как бы попу высоко вверх подумает!!вот..а пузик растет или жир не понятно))у меня пока-5 кг,а с почтановки на учет -2.2 кг
Ну и правильно, не сажайте, придет время сам сядет. Не поняла -5 кг или +5кг?
*Snezhka* вне форума  
Old 03.01.2013, 16:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ну и правильно, не сажайте, придет время сам сядет. Не поняла -5 кг или +5кг?
да я похудела на 5 кг...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.01.2013, 16:32
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

А у нас потеплело...-27, мы с подругой прогулялись, подышали свежим воздухом. А то уже одурели от -40.
Мира вне форума  
Old 03.01.2013, 16:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас потеплело...-27, мы с подругой прогулялись, подышали свежим воздухом. А то уже одурели от -40.
скока скока???нифига се??у нас было -22,так тут ваще ни человека на улице))Мир,а где живешь?
Смоляночка вне форума  
Old 03.01.2013, 16:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас -32...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.01.2013, 16:40
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
скока скока???нифига се??у нас было -22,так тут ваще ни человека на улице))Мир,а где живешь?
Красноярский край. Это Сибирь.
Мира вне форума  
Old 03.01.2013, 16:44
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Красноярский край. Это Сибирь.
аааа,ну тыды ясно ужааас...как вы там в такие морозы?уже привыкли наверно)))зато свежий воздух))у нас тут -15 уже даже в садах не гуляют))а летом как?
Смоляночка вне форума  
Old 03.01.2013, 17:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем))))
Девчат набрала себе косметики и всяких побрикушек так захотелось себя порадовать)))
сходила на узи))) все хорошо 168 уд мин! плацента вроде по задней стенке! вот бы по сердцебиению определить кто там в животике)))
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ой, у вас тут такие душещипательные истории я, девочки, так боялась разреза, а как до дела дошло - очень обрадовалась,и сама уже кричу им: "Режьте! Режьте!" хоть и без потуг,больно,но зато сразу и родила,с двух потуг мне выдавливали малого,но что поделаешь,я врачам благодарна. Раз не рожается, надо помогать От наркоза отказалась сама, после него такой отходняк дикий,уж лучше перетерпеть,ледокаином только пшикали,а я просила еще,еще!
как чертик из портфеля в мультике.

А потом ппц был,на 4 день как началось расстройство,света белого не видела уж тут я и села на унитаз, акушерка говорила, что можно сразу на круглое с дырой садиться,типа унитаза или подушки такой. И на самом деле, отлично все,ничего не разошлось. Правда я еле-еле после этого отошла,было дикое обезвоживание... Еще про кс тут читала у вас - я тоже в роддоме видела,как мамы после родов еле ползают,я сама ходить почти не могла и лежать,так болел копчик

Аль,а я вот за таблетки,а не свечи,у меня от них сильно болели кишки.
Меня тоже чикнули разок я только тужить ся начила и некто не спрашивая, чик и все и за 2 потуги родился сынок!надеюсь во второй раз повезет больше)))
Цитата:
УЗИ сказала еще рано, а ХГЧ унас не делают. А плохое на букву А, причем мотивируя, что ангина и начало самое пресаое Б+антибиотики, что я пила 2 дня...
ну и дуру твоя Г! многие на таком сроке и незнают что болеют, я вначале Б и с сыном и сейчас болела и что? темболее этож не краснуха если на то пошло!
Цитата:
я без эпидуралки рожала,не разрешили ставить и славу богу...а то одной поставили больнее еще стало
у меня эпидуралка была, только последнии 2 часа чуствовала схватки!
Цитата:
ни фега у вас потеплело
Аля 86@ вне форума  
Old 03.01.2013, 17:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань я все же думаю у вас мальчик будет
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема