![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все со слов но у нее красные штуки были во рту и именно на гландах прыщи или нет - хз просто как красные штуки Цитата:
человек настороения - если у него хорошее - то все - все у него хорошие и еда вкусная а если плохое и что то не по его сделали - то все - тушите свет - все невкусно, все плохие, кругом враги Оксан, у вас такая обстановочка всегда будет мне кажицца то хорошо то плохо я имею ввиду чтоб жить с таким человеком у женщины должен быть определенный характер мне кажется он с возрастом ток хуже будет становицца ну я так думаю.... и вообще эти выгонялки постоянные один нервяк блин у него ваще хз че на уме он грит одно а думает другое с таким человек вообще сложно по жизни! Девчат Ленуська всем привет передает! пузо не пускает ее грит все хорошо у них каждый день гости пошла мелочь уложу а то чет развылась |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оно действительно так....он сейчас может мурлыкать со мной...а через минуту на мой элементарный вопрос отреагировать так будто я его пидорасом назвала. псих одним словом. я вот даже не знаю какой он утром будет. но всегда готовлюсь к психическому неадеквату.... я всё Таню вспоминаю...она говорит что раньше орала, а щас молчит. а я если молчу....он начинает сам с собой говорить, но адресовано ко мне....и вот пока я не заору ему он не успокаивается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и поменьше внимания на его закидоны по ходу он просто большой ре говори то что он хочет услышать с таким человеком - вся жизнь театр главное чтоб ты была там примой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,он спецом тебя доводит,знает что ты не выдержишь и ответишь, через время привыкнет))) поймет что нет реакции от тебя, а так он тебя распыляет,распыляет и ты взрываешься.
Моему тут 2-го звонит какая то Светлана...а он лежал,я телефон приношу ему а он типа не успел ответить..грю че за курица...он с работы...я промолчала...вечером спрашиваю кто это...он такой типа ты че ревнуешь??? я грю нет конечно, че ревновать то...и молчу...так он сразу такой встрепенулся...грю я не ревную никогда,тока головёшку нах откручу курице и к маме жить отправлю)))весь вечер мурлыкал..чет подозрительно как то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Сег день трэша((((( целый день названивала мама с жалобами на всё и всех по всем симптомам у неё ротовирус и не только ещо у неё явный маразм тока в 50 лет её муж там конечно же тож не прав по её славам и я на него зла но она почаму то не может поставить его на место и высказатьца строит из ся жертву терпилу и овцу( и в итоге я выслушиваю весь этот тупизм ![]() в последний раз она мне позвонила в 22:45 , но я не взяла трубу устала всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девулички , хаюшки!!!
![]() ![]() ![]() Танюшик... Просто мрак... что ж такое-то у Димасика... Ога, нам синьку назначали на жуткий стоматит в 8 месяцев у Тёмыча с темпой 40,3... Может просто реакция такая на зубья у вас??? Скорейшего вам выздоровления... А у нас хз че такое... У Маруси 37,2... и ни туда, и ни сюда... Заманалася я совсем... И в правду... в прошлом годе вроде все детки наши-огурцами были... А сейчас ужос громкий... ![]() ![]() ![]() Всем скорейшего выздоровления!!! ![]() Я в одну харю свою нжралася с горя шампусика- поросятинки- винограда- перепелятинки и сыра.... КАЙФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а я наоборот не можу копить эмоции, у мя прям сразу взрыв
![]() хотя стараюсь сдерживаца в силу возраста но я всё таки желаю всем спокойствия кстати у нас щас тож период ЖОПС ![]() Леночку тож привет ![]() АНютик, и я сег сказала диете досвидос ![]() Танюшка, а я дудолю даю Олику хорошего полёта и приземления ![]() Иришка, я тя разочарую, отметила НГ отвратительно ![]() МАЛЫШАМ И МАЛЫШКАМ НЕ БОЛЕТЬ ![]() ![]() ![]() ОЙ А Я СЕГ С УТРА НА ПОЧТУ БЕГАЛА ПО ТЕМНОТЕ ПОЛУЧИЛА ПОДАРКИ ОТ НУТРИЛОНА ПОТОМ КУПИЛА ПИРАТКЕ НАПОЛНИТЕЛЬ А НА ОБРАТНОМ ПУТИ ПОДСКОЛЬЗНУЛАСЬ И УПАЛА |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксик... не обижайся, но ты сама виновата в какой-то степени... Слишком много терпишь... Многое прощаешь... Нельзя так.... Хамство нужно сразу присекать...А не терпеть.
Это только с годами приходит... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да ща всякие фуки бяки ходют бродют Марусечке выздоровления |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
всё время молчит терпит не отвечает вот её муж над ней и изголяеца и в постели и в болезни и в любой ситуации вот живёт и притворяецв |
|
![]() |