![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девушки!
Я всё ещё беременная.. ужас!!!!! Вчера одна в магаз ходила, устала, обратно еле дошла. Плюс в магазе еще по лестницам ходила. Вечером была уставшая и в 10 уже заснула наверное!) И никаких даже тряников не было)))) Малышу ровно до моих напрягов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
![]() Сашуль, с ПДР тебя!!! ![]() ![]() Саш (Магаданочка), какие новости? @@@@@@@ на легкие роды!!!! ![]() Я тоже еще беремешка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и правда ужас!! прям кашмар))))))) ![]() Ну ладно.. зато ДР подальше от НГ уже будет!)))) Сегодня уже 5ое число!) можно рожать!))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!
Магаданочка-Саша, легких родов@@@ Дай Бог чтоб это было оно и ты скоро встретилась с сыночком ![]() Сашуль, с неделькой тебя! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Сашуль, пусть это будет твой последний денечек!!! Кать, судя по Кати девочки тоже не торопятся)) Инн, я ни в одном сне уже с лялечкой была)) только почему-то роды в моих снах пропущены)) Я сегодня еле заснула, 100 раз просыпалась, то в туалет, то гостей наших проводить. А заснуть не могла по дурацкой причине, мне моя нога и рука мешали)) я не знала куда их деть, как будто не родные, мешают и все!))) И оказывается, когда я сплю, я не чувствую шевеления, а оказывается ночью у меня вообще дискотека в животе, днем она спокойнее, ночью так сильно ножки выпячивает, кажется что сейчас пролезет)) Катя, твоя девочка хоть подает сигналы, что собирается рождаться?? А мужья они такие, мой тоже чуть закашлял и уже завещание готов писать))) Ну, кто мне на др будет подарочек делать и родит малыша завтра?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, с 12 до 2х ночи сегодня думала точно поеду в роддом...живот очень тянуло, кололо внутри, но все 2 часа, а не как схватки с перерывами
![]() Я бы с удовольствием родила завтра ![]() |
![]() |