![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счот мобилов подсказали : Галакси 3 вроде ничего и дешевле , нокиа -сам тел ничего но маркет очень скупой , приложений мало
, яблофоны нужно меньше настраивать там всё готово но они берут не хило за одно яблоко на корпусе ( типа имя ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лидочка , мы тоже горшочек покупать пойдём , а как ты приучаешь?сейчас пока ети ночи бессонные ( каждый час просыпается ) так не до этого как-то , но знаю можно уже над горшочком держать и говорить пис пис пис
![]() там одни за другим месячишки и полугодики пошли , поздравляю всех с датками у кого выпадают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы были у хирурга профилактически . он сказал что уже поздно что-то смотреть слишком большой.в 2-3 мес надо было приходить . направил к ортопеду. а кровь взяли с палчика . малой даже не заплакал
![]() лицо у нас вообще как никогда выгледит очень плохо павда мы всю неделю капризнчаeм и очень плохо спим . сменила молоко , каши детские даю но думаю всётаки не в етом причина. бывает начинает заживать само по себе , но как только зубы -сразу на утро всё лицо красное и шершавое . теперь точно уверена что это зубы. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Вернее день
![]() Эт мы пока раскачались... Опять вчера уснула после 1:00 уже... Цитата:
Я вот кстати думала, если не привыкнет сама засыпать, как ее перекладывать в кроватку с опущенным дном... ![]() Цитата:
![]() Короче как получится, сфоткаю ![]() Цитата:
А вы давно прикорм начали? ![]() Я сегодня сварила дочери компот ![]() Щас постынет, буду пробовать давать ![]() Ууууххх ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты думаешь, эта аллергия на зубы, в смысле от зубов? Попробуй совсем сахар и всякие подсластители–то убрать, вдруг поможет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
спасибо за советы насчёт телефона я выбараю между нокией, сони и ещё мне запал алкател ван тач, как-то так называется...у посмотрю ещё айфон дороговато для меня, мне жалко столько на него, в пределах 7 куплю чё нить Я вчера своей банан давала, так понравился, ревёт прям, когда забираешь А сегодня компот сварила, так она такое лицо сделала, не стала пить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы над раковиной какаем, или над простыночкой, когда лень идти ночью
со мной вчера что-то непонятное было...проснулась, села на кровати, и кровь как из носа пойдёт, а так испугалась, голова кругом остановила кровь, покушали, днём на прогулку вышли, в магазин зашла, думала сопли, платком вытираюсь, кровища опять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Может от усталости? ![]() Анют, с зубиками вас!!! ![]() |
|
![]() |