Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2013, 22:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Рома еще в ванной стал вставать, блин так страшно, я уже не знаю как его купать
Лид, ну вы шустры с горшком
Юль, да ладно! каждый развивается по-своему кстати, Рома пытался же вставать на четвереньки, сейчас перестал муж говорит: он решил, что ползать это скучно, он решил сразу вставать
Анюсик вне форума  
Old 04.01.2013, 22:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,так я знаю
У меня дочка тоже поздно села А на четвереньки мы не встаем,т.к. мне все-таки кажется,что он не будет ползать(как Катюха).А если этого не будет,то и вставать на четвереньки ему особо ни к чему...
Мы сейчас очень любим не животе лежать и ничего нам больше не надо Ну ещё переворачивается с живота на спинку и назад пятиться
Единственное,чего действительно жду,так это уже несчастных зубов.чтобы вылезли и ему стало полегче...ну и насморк чтобы прошел.А то гулять охота ппц как
Юлик вне форума  
Old 04.01.2013, 22:52
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, а у вас мобильки так низко, или детки прям на ножки встают?
Мне кажется моя еще не скоро до мобильки дотянется

Хотя у нас сегодня приятность – захожу в комнату, а она пытается садиться
Traumlady вне форума  
Old 04.01.2013, 23:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,у меня у кровати дно пока поднято,поэтому мобиль получается низко висит.А если дно опустить,то ему не дотянуться будет Только когда встанет
Юлик вне форума  
Old 04.01.2013, 23:19
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девоньки, а у вас мобильки так низко, или детки прям на ножки встают?
Мне кажется моя еще не скоро до мобильки дотянется

Хотя у нас сегодня приятность – захожу в комнату, а она пытается садиться
Моя на ножки встает и тяяянется Вот, дотянулась
А как пытается? С бока? с живота? Или со спины?
Yanik вне форума  
Old 04.01.2013, 23:58
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а мы тоже кабачок кушаем и кашки,а вот с брокколи небольшие проблемы,не нравится он ей
lidochka вне форума  
Old 05.01.2013, 10:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девочки!
с новым годом!
переехали уже обалдеть!))
мурррзик вне форума  
Old 05.01.2013, 11:12
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

на счот мобилов подсказали : Галакси 3 вроде ничего и дешевле , нокиа -сам тел ничего но маркет очень скупой , приложений мало
, яблофоны нужно меньше настраивать там всё готово но они берут не хило за одно яблоко на корпусе ( типа имя )
Oрка вне форума  
Old 05.01.2013, 11:24
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Лидочка , мы тоже горшочек покупать пойдём , а как ты приучаешь?сейчас пока ети ночи бессонные ( каждый час просыпается ) так не до этого как-то , но знаю можно уже над горшочком держать и говорить пис пис пис
там одни за другим месячишки и полугодики пошли , поздравляю всех с датками у кого выпадают
Oрка вне форума  
Old 05.01.2013, 11:46
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

у моего мужи гелекси С3
супер аппарат
тока не 16гигов,а 32вроде...или скок там у них самый большой
мурррзик вне форума  
Old 05.01.2013, 12:41
Oрка
Мама-чайник

мы были у хирурга профилактически . он сказал что уже поздно что-то смотреть слишком большой.в 2-3 мес надо было приходить . направил к ортопеду. а кровь взяли с палчика . малой даже не заплакал
лицо у нас вообще как никогда выгледит очень плохо павда мы всю неделю капризнчаeм и очень плохо спим . сменила молоко , каши детские даю но думаю всётаки не в етом причина. бывает начинает заживать само по себе , но как только зубы -сразу на утро всё лицо красное и шершавое . теперь точно уверена что это зубы.
Oрка вне форума  
Old 05.01.2013, 13:20
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Вернее день
Эт мы пока раскачались... Опять вчера уснула после 1:00 уже...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,у меня у кровати дно пока поднято,поэтому мобиль получается низко висит.А если дно опустить,то ему не дотянуться будет Только когда встанет
У меня дно тоже еще поднято.
Я вот кстати думала, если не привыкнет сама засыпать, как ее перекладывать в кроватку с опущенным дном...

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Моя на ножки встает и тяяянется Вот, дотянулась
А как пытается? С бока? с живота? Или со спины?
Ян, с бока. Она стала в эту странную позу вставать, когда верхняя ножка впереди, как бы крест накрест, корпус разворачивает и на ручке нижней встает. Не знаю как объяснить Помню ты такие фотки показывала и Женя. И вчера захожу, а она на ручке также встала и тельцем скрючивается как бы, ну сгинается)))
Короче как получится, сфоткаю

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
ой а мы тоже кабачок кушаем и кашки,а вот с брокколи небольшие проблемы,не нравится он ей
Лид, причет!
А вы давно прикорм начали?

Я сегодня сварила дочери компот
Щас постынет, буду пробовать давать
Ууууххх
Traumlady вне форума  
Old 05.01.2013, 13:22
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
мы были у хирурга профилактически . он сказал что уже поздно что-то смотреть слишком большой.в 2-3 мес надо было приходить . направил к ортопеду. а кровь взяли с палчика . малой даже не заплакал
лицо у нас вообще как никогда выгледит очень плохо павда мы всю неделю капризнчаeм и очень плохо спим . сменила молоко , каши детские даю но думаю всётаки не в етом причина. бывает начинает заживать само по себе , но как только зубы -сразу на утро всё лицо красное и шершавое . теперь точно уверена что это зубы.
Юль, вот молодец парень! Чего плакать!)
А ты думаешь, эта аллергия на зубы, в смысле от зубов?

Попробуй совсем сахар и всякие подсластители–то убрать, вдруг поможет...
Traumlady вне форума  
Old 05.01.2013, 13:26
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
спасибо за советы насчёт телефона
я выбараю между нокией, сони и ещё мне запал алкател ван тач, как-то так называется...у посмотрю ещё
айфон дороговато для меня, мне жалко столько на него, в пределах 7 куплю чё нить
Я вчера своей банан давала, так понравился, ревёт прям, когда забираешь
А сегодня компот сварила, так она такое лицо сделала, не стала пить
Ямама вне форума  
Old 05.01.2013, 13:32
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

а мы над раковиной какаем, или над простыночкой, когда лень идти ночью

со мной вчера что-то непонятное было...проснулась, села на кровати, и кровь как из носа пойдёт, а так испугалась, голова кругом
остановила кровь, покушали, днём на прогулку вышли, в магазин зашла, думала сопли, платком вытираюсь, кровища опять :нож: муж говорит - давление
Ямама вне форума  
Old 05.01.2013, 13:42
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Забыла сказать
у нас 31числа 2 зуба вылезли!!!!
мурррзик вне форума  
Old 05.01.2013, 13:43
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, это давление!

О, Анют, круто! с зубиками вас
Анюсик вне форума  
Old 05.01.2013, 13:45
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Забыла сказать
Зубастики вы теперь, поздравляю
Ямама вне форума  
Old 05.01.2013, 13:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
а мы над раковиной какаем, или над простыночкой, когда лень идти ночью

со мной вчера что-то непонятное было...проснулась, села на кровати, и кровь как из носа пойдёт, а так испугалась, голова кругом
остановила кровь, покушали, днём на прогулку вышли, в магазин зашла, думала сопли, платком вытираюсь, кровища опять :нож: муж говорит - давление
Да, мне тоже кажется это давление.
Может от усталости?

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Забыла сказать
Анют, с зубиками вас!!!
Traumlady вне форума  
Old 05.01.2013, 13:46
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, это давление!

О, Анют, круто! с зубиками вас
А чё я ваще не чувствовала, так странно, никогда такого не было
Ямама вне форума  
Закрытая тема