![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили мы в больницу. К счастью, дежурный врач была вполне адекватная женщина, сказала, что всё я сделала правильно, только маленько не долечились, надо продолжить.
А муж мой, Свет, ваще странный человек. Но получается, что там он живёт и ухаживает за отцом и вроде как вариантов других нет. А к нам приезжает, когда заработает сколько-нибудь денег, через одни-двое выходные. Вот такой у нас гостевой брак. Правда, когда приезжает, видно, что старается по максимуму принять участие в нашей жизни, на каждый дочин писк подрывается и бежит мне на помощь. Или меня "выгоняет" на волю, чтобы я от дочи отдохнула, а сам её развлекает весь день. Правда вот с лечением у него не очень получилось. Похоже не вливал он в дочу лекарства так старательно, как я. Эти мужики всегда же считают, что само пройдёт/отвалится/вырастет. Взял с дуру молока напился, хоть я ему запретила, потом не знал куда бежать, когда вирус сделал своё дело. Никак не доходит до них, что мы то всё всегда знаем ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а я с ходила в аптеку накупила лекарств, и заодно на почту получила аж 2 посылки
![]() бесплатный подарок для собак-племяшке отдам-у неё собака(приличный такой 600гр педигри сухого,1 влажный корм. и книга толстенная по уходу за собаками.) Мама на этот раз постаралась,накупила хороших костюмчиков вязанных,Варе,юбок,водолазок,блузки и всё на свете положила,правда в основном на вырост-но главное не мало.Из игрушек,немного новых,остальные после Вики-нормальные-рыбалка.кубики,пазлы,мозаика,куклы, магнитная азбука-в общем прилично всего)порадовала очень) Цитата:
Ну муж хоть молодец когда приезжает-тебя отпускает на волю.с дочей сидит)))а с лечением у мужиков всегда так-пока петух жаренный не клюнет в 5ю точку-не начнут лечиться))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Заболевшим деткам и взрослым скорейшего выздоровления!!! К нам вчера пара с дочкой приходили. Она на 4 мес старше Максима. Как они хорошо играли вместе, сынок довольный такой был. Я не первый раз замечаю, как Максим деткам радуется. Не хватает ему общения с нами, к ровесникам тянется прям, мой зайчик |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ожидала что дочу заинтересует игра рыбалка-ей так понравилось ловить рыбок -это что то)
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Съездили мы забрали Димулю, 3 дня и ночи он провел у бабушки. Обрадовался, когда мы приехали, залез ко мне на ручки, сидел, пока были у родителей. Потом съездили погуляли. с горки покатался с удовольствием, пришли домой, бросился к игрушкам, поиграл, покушал суп. Настало время укладываться спать. Кроватку мы не купили, но сделали перестановку в комнате, в маленькую кроватку надели красивое постельное белье, посадили мишку и машинки, наклеили на стене около кроватки мышек всяких. Дима все это посмотрел, оценил, но укладываться туда категорически отказался, полез разбирать большую кровать. Ладно, папа стал туда с ним ложиться пытаться, книжки почитать, фонарик с мультиками включить - все бесполезно, на всю квартиру стоял дикий ор. Побежал меня искать - я попыталась тоже уложить - бесполезно, дошел до истерики, требует "тити". Сказала, что титя бобо, не верит, лезет снимать водолазку. Показала намазанную зеленкой грудь - трогать не стал, залился слезами пуще прежнего, спать не укладывается. Беспорядочно мечетсяпо кровати, ни на ручки не идет, ни ложиться не хочет, погладить себя не дает, мне лечь тоже не дает - поднимает сразу. Потом потребовал туда - в зал идти, ушел к папе, сейчас затих там - включили мультик, может с мультиком уснет, хотя я не уверена. Что ночью будет - боюсь представить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, терпения тебе. Главное, не отступать. Можно ещё на всякий случай чем-нить очень невкусным и горьким титю намазать, если вдруг выпросит. Говорят ещё вертикальное укачивание успокаивает и ребенок засыпает. Он ещё сейчас может от переизбытка эмоций истерит, столько нового.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Куча всяких машинок, самолеты, мотоциклы, мягкие игрухи, пазлы и прочие развивашки, часики со вкладышами - очень ему понравились "тик-тик", несколько книжек, кое-что из одежки, большую ледянку. В общем, на любой вкус подарки. Слава богу, никто не догадался сладких подарков подарить, Диман итак то у бабушки какие-нибудь печеньки урвет, то на елке вчера было чаепитие, тоже печенек натрескался, потом опять всю ночь ножки чесал... А на елке, кстати, удивили - подарили игрушку-змею и книжку сказок, не сладости - я довольна ![]() Мы с Андреем Лего полицейский участок подарили как основной подарок, Дтиме очень понравился, вместе с папой собрали, там и вертолет. и машина с мигалками настоящими (кстати, тихими - респект производителю), и мотоцикл, трое полицейских и один заключенный) Интересно карапузу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светик, спасибо за поддержку, постараюсь не уступить, хотя очень тяжело смотреть на истерику ребенка. И чувство вины испытываю перед ним, лишаю любимой радости. Так бы подождала еще, чтобы сам надумал отлучиться, но все-таки решила, что лучше будет сейчас завершить гв, чтобы за оставшееся вреся до рождения малыша Дима успел грудь забыть и потом не ревновать, когда буду кормить маленького. И к кроватке успеть приучить за это время, надеюсь все-таки купим новую и будем ее рекламировать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ты терпи, надо это переждать. Несколько ближайших ночей скорей всего будут с рёвом, а потом Димуля привыкнет без тити. Обнимайтесь днём побольше и всё такое, чтобы он знал, что вы его любите по-прежнему. Ох, у нас опять температура лезет наверх, ничерта этот Нурофен не помогает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Свет, а муж у тебя дома сейчас? Поиграл бы с Варей, а ты отдохнула немного, полечилась.
Да, подарков много. Я часть уберу попозже, но у нас и не все дома, мы часть оставили у бабушки, там тоже много времени проводит, надо чем-то играть тоже) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ксаночка, развести и намазать, ага.
Свет, вот у меня есть 2 свечки Цефекона, но они для младенцев. Одну сейчас поставила, может поможет. Есть ещё обычный Парацетамол в таблетках. Надо посмотреть сколько можно дать, если что. А то у дочи во сне чот температура сильно подскакивает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
А я всё таки продала коляску,и стульчик для кормления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки вы уже решили что подарите деткам на др?))) Цитата:
Бодрячком-уже очень хорошо) |
|
![]() |