Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 15:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Молодец
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
класс про папу
спасибки!

я ожидала,что она имя папы скажет,а тут совсем в другую степь
mama Yo вне форума  
Old 05.01.2013, 15:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение

задаю младшей вопросы:

как зовут брата? - Йойо
как зовут сестру - Стин
как зовут маму - дорогая (шэри - муж так меня зовёт,вот и слышит)
как зовут папу - папа на работе

сегодня убираем игрухи.
-мама, где Танюша (кукла)
-не знаю
-мама, Танюша где?
-понятия не имею
-мама, ты имей понятие, полалуйста
ДваСердца вне форума  
Old 05.01.2013, 15:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

сегодня убираем игрухи.
-не знаю
-мама, Танюша где?
-понятия не имею
mama Yo вне форума  
Old 05.01.2013, 20:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой детки все прелесть

Цитата:

сегодня убираем игрухи.
-не знаю
-мама, Танюша где?
-понятия не имею
нет ну правда мама имей понятие
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2013, 20:35
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
нет ну правда мама имей понятие
обещаю-обещаю иметь понятие )))
ДваСердца вне форума  
Old 05.01.2013, 21:52
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ах-хахахаха
Детки прелесть!

Каждый раз, когда идем гулять, я Роме говорю "на улице хорошая погода, пойдем погуляем".
И вот....
Оставили Ромку с бабушкой, вечером бабушка нам рассказывает:
- Рома, а ты знаешь как называется наша страна?
- Йассия!
- Правильно! А город?
- Вайонеж!
- Молодец! А улица?
- Хайошая погода!
Оля Майская вне форума  
Old 05.01.2013, 21:55
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сижу, склонившись над компьютером, задумалась над чем-то. Подходит Рома:
- Мама, не надо злиться!
- Я не злюсь.
- А бровки хмурые...?
- Я просто думаю, поэтому и хмурые.
- Мама, не надо думать! Будешь думать, бровки станут хмурые, будешь злая и Рому поругаешь.. Не надо думать, мам!
Вот такая вот логика
Оля Майская вне форума  
Old 05.01.2013, 23:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Рома находчивый )))
ДваСердца вне форума  
Old 05.01.2013, 23:04
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ахаха))) Детки в ударе))) Прикольные)))

Егор как всегда баловался целыыыый день..к концу дня я уже уставшая ему говорю: Егор, твои выкидоны у меня уже воот где сидят (показываю на горло)...посидел подумал и говорит: мама, это твои выкидоны у меня уже в шее сидят!)))
Tusia вне форума  
Old 05.01.2013, 23:24
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Ахахах, логика у Романа класс)

Егор кадр)))

У знакомых сын тоже баловался, отец ему говорит:
-Тимур, если не прекратишь, я ремень возьму!
-А я возьму меч!)))
sashinatasha вне форума  
Old 05.01.2013, 23:25
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Ахахах, логика у Романа класс)

Егор кадр)))

У знакомых сын тоже баловался, отец ему говорит:
-Тимур, если не прекратишь, я ремень возьму!
-А я возьму меч!)))

кто кого
Деметр@ вне форума  
Old 05.01.2013, 23:27
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Сижу, склонившись над компьютером, задумалась над чем-то. Подходит Рома:
- Мама, не надо злиться!
- Я не злюсь.
- А бровки хмурые...?
- Я просто думаю, поэтому и хмурые.
- Мама, не надо думать! Будешь думать, бровки станут хмурые, будешь злая и Рому поругаешь.. Не надо думать, мам!
Вот такая вот логика
все логично
молодец Роман
Деметр@ вне форума  
Old 05.01.2013, 23:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хаа) опасно)
Мой такой же блин! Когда стричься не хотел говорю " а ты когда уснешь я тебя во сне постригу" а он мне " а я тебя"...
Вот тут мне стало страшно )))
Пантерка вне форума  
Old 05.01.2013, 23:30
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Хаа) опасно)
Мой такой же блин! Когда стричься не хотел говорю " а ты когда уснешь я тебя во сне постригу" а он мне " а я тебя"...
sashinatasha вне форума  
Old 05.01.2013, 23:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
А
-А я возьму меч!)))
Цитата:
Х " а ты когда уснешь я тебя во сне постригу" а он мне " а я тебя"...

смеется тот кто смеется последний )))
ДваСердца вне форума  
Old 05.01.2013, 23:36
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

смеется тот кто смеется последний )))
вооот, это прям точно!
sashinatasha вне форума  
Old 05.01.2013, 23:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

детки забавные такие
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.01.2013, 23:40
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хаа) опасно)
креативная стрижка получится
Деметр@ вне форума  
Old 05.01.2013, 23:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не дай бог))))
Пантерка вне форума  
Old 05.01.2013, 23:45
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не дай бог))))
нужно быть бдительной во сне
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема