![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах-хахахаха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детки прелесть! ![]() Каждый раз, когда идем гулять, я Роме говорю "на улице хорошая погода, пойдем погуляем". И вот.... Оставили Ромку с бабушкой, вечером бабушка нам рассказывает: - Рома, а ты знаешь как называется наша страна? - Йассия! - Правильно! А город? - Вайонеж! - Молодец! А улица? - Хайошая погода! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу, склонившись над компьютером, задумалась над чем-то. Подходит Рома:
- Мама, не надо злиться! - Я не злюсь. - А бровки хмурые...? - Я просто думаю, поэтому и хмурые. - Мама, не надо думать! Будешь думать, бровки станут хмурые, будешь злая и Рому поругаешь.. Не надо думать, мам! Вот такая вот логика ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахаха))) Детки в ударе))) Прикольные)))
Егор как всегда баловался целыыыый день..к концу дня я уже уставшая ему говорю: Егор, твои выкидоны у меня уже воот где сидят (показываю на горло)...посидел подумал и говорит: мама, это твои выкидоны у меня уже в шее сидят!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодец Роман ![]() |
|
![]() |