![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Всех поздравляю с новым годом и наступающим Рождеством!!!
![]() Мы только закончили отмечать, к нам приезжали друзья в гости на два дня, дом был полон людей)) а моя подруга привезла аж 5 огромных пакетов детских вещичек, у нее от дочки остались, и хоть мы пока пол не знаем, там она привезла в основном такое, что и на мальчика и на девочку ![]() козявочка наша в животе уже так кувыркается ощутимо, даже рукой чувствуется, и так часто, интересно, там хоть спит иногда мой малышок))) на узи нам через недельку почти, надеюсь, что скажут пол ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы щас к родителям мужа ходили Рождество отмечать..........наелись пирожков и акрошки..........теперь у меня изжога(((( А еще мне свекровь сказала, что ближе к 00.00 надо зажечь на каждом окне по свечке и загодать желание.............вот я теперь думаю желание-то одно или у каждого окна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да,с отпуском наверно так и сделаю! Загадать желание и зажечь свечу не слышала такого))) зажгу обязательно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы завтра пойдем окрошку доедать..............а потом выедем за город, на сноубордах погонять решили и шашлыки пожарить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. ЛЕН с неделькой
![]() девочки мне хочется уже малыша на ручках держать в коляске возить грудью кормить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа я тебя понимаю
![]() У меня сынок иногда спит целый день, а иногда так пинается)))) но все таки это ближе к вечеру ![]() ![]() |
![]() |