![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нее было такое лицо, как будто ей, простите, каку в рот суют ![]() А главное по виду и особенно по запаху брокколи именно на это и похожа ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики , всех с Рождеством Христовым !
я сегодня ночью проводила мужа. Так быстро эти дни пролетели .. По поводу мёда сто лет в обед не даю. если бы только от мёда было аериус уже давно бы убрал это. забудьте про него . я на лекарства малого точно не буду сажать .к году само прайдёт . нашли мазь которая нам помогает -физио гель. стоит не дёшево конечно . личико на 2 день очень побелело. eдинственное что даю из лекарств это дуфалак т.к. крепит сильно и аериус от аллергии на ночь когда очень беспокойный чтобы лучше спал. У нас на верхней десне 4 больших бугорка : 2 передних зуба и клыки так называемые . а нижняя пока молчит . дотронуться не даёт . но я только их мажу когда начинает истерить. дошли таки до загса мы со своим после НГ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пеленки, а это места надо знать ![]() ![]() брокколи да ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Лен
![]() И вас с прикормом ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А ручки мы тоже тянем и к маме и к бабушке,когда зовут ![]() ![]() Юль,спасибо,за поздравления ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Такое чувство,что мы детей всё время лекарствами пичкаем ![]() Просто народная медицина не для маленьких детей и все ![]() ![]() А у нас наоборот,лезут нижние зубки,а верхняя пока десенка только формируется ![]() Я чет уже не хочу никаких зубов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с умелками и с первым прикормом)))
Мы сегодня съели 2 ложечки кабачка))) Анютке понравилось ещё хотела, но мать не дала...))) Завтра 4 дам если не высопит и стул нормальный будет!!!! А у нас зубов и не видно не полосок не красноты, но чешет их постоянно и слюней море!!! Купила одноразовые слюнявчики такие прикольные на липучке к одежде крепятся, хорошо так теперь, по сто раз в день не надо кофточки менять. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Клееево ![]() А на фотках это ты его сама сажала? Фоточки классные, костюмчик клевый! ![]() Цитата:
Девоньки, а вы какие кабачки даете? Я единственное Бабушкино Лукошко нашла в составе без всяклй всячины, только там кабачок–яблоко. А так везде то рисовая мука, то кукурузная. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Аа, блин, я ваще ниче не запоминаю
![]() Я пр авда не видела у нас такого ![]() Я кстати хотела спросить про каши. Какие кашки потом давать? Я у нас видела Нестле, Беби. Безмолочные и молочные. С каких начинать? Я чет в магазине растерялась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Наша все на бочек и прям как на сидение). Но пока не села. Я когда вижу, когда она так делает, я ей показываю, как садиться). Ну как сядет сама ![]() |
|
![]() |