![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, отдала так как мы не планировали так быстро)) Думали лет через 5, а наша квартира не позволяет мешки вещей держать)) Доче полтора года, а обуви только около 10 пар))
Да и решили что если что новое купим. Не так уж там много нужно на первое время)) А я очень сына хочу, и в первую Б хотела, дочу безумно люблю и иногда думаю что 2 девочки тоже хорошо))) Муж вообще сказал-я не знаю что с мальчиками делать: как мыть, купать)) И говорит-девочкам можно красивую одежду покупать, а мальчикам что? только штаны))) А вообще мы будем любому полу рады, главное побыстрее бы)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, девочки хоть под себя писают, а мальчики фонтанчиком))))))))))) просто когда есть опыт, кажется проще
про то, что там срастается что-то я даже и не знала, для меня это открытие... думаю главное там всё в чистоте и сухости держать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с сыном в РД яички не опустились...потом орпустились но у нас водянка яичек..а вот писает..точным попаданием..помню нам массажистка массаж делала так он ее прям на грудь попал)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.с праздником
Яна красивые вы ![]() бабушка у вас конечно молодая вообще ![]() нашей 47 сейчас..но на нее на улице неоднозначная реакция..потому что мы если гуляем то всей толопой.....так вот стоим сначала дети подбегут к ней мама мама народ офигевает так как думает что это ее внуки)потом Мишка баба)ну короче богатая на детвору дама))))))хотя тоже не скажешь что под 50 |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мой. Числился там - паспорт сдал и жил как жил. Солдат спит, служба идет ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А если честно не понимаю таких мужчин-кого сделал тому и радуйся, лучше стараться нужно было ![]() Зачем двумя держать? Так же одной, на одну положил животом вниз, другой подмываешь, просто от лобка к попе, вот и все дела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не смогу вам не написать
дело было вечером, делать было нечего... что-то мы даже сегодня поссорились маленько ((( пошла я в туалет, а там тесты лежат, соблазняют... невыдержала я и вскрыла упаковочку. а тут и папа прибежал на шорох... замочили мы его, смотрим, ждем, а там ничего ![]() посмотрели мы др на дружку, поцеловались, обнялись (романтик, млин, в туалете) вздохнули... выходим из туалета, смотрим, а там хорошо видна полосочка ![]() с утречка повторю и вам все фотки покажу не зря же я говорила что ждем рождественского чуда ))) мы даж прослезились напару ![]() а сейчас мне было сказано "иди-иди пиши скорей на форуме" |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |