Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2013, 20:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ага! мальчишкам раз раз и готово, а там стараться надо))))
а я уже и не знаю.... оооочень хотела дочу, принцессу нашу. чтоб Максимик защищал, а теперь и мальчика иногда прямо очень хочу, чтоб братик был)
а я никогда сильно второго мальчика не хотела..всегда мысли только о доче..и вот тока последние неск мес.мысли,что буду рада любому,тока чуть больше доче а раньше была уверено,что рыдала бы на УЗИ если бы мальца сказали..значт тогда еще была не готова)
Смоляночка вне форума  
Old 07.01.2013, 20:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ага! мальчишкам раз раз и готово, а там стараться надо))))
а я уже и не знаю.... оооочень хотела дочу, принцессу нашу. чтоб Максимик защищал, а теперь и мальчика иногда прямо очень хочу, чтоб братик был)
а мне наоборот кажется, что подмывание мальчишек это что-то сложное и не понятное и ещё страшно как его к горшку-то приучать, писать стоя и много всего ещё. с девочками проще как-то
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.01.2013, 20:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ань, отдала так как мы не планировали так быстро)) Думали лет через 5, а наша квартира не позволяет мешки вещей держать)) Доче полтора года, а обуви только около 10 пар))
Да и решили что если что новое купим. Не так уж там много нужно на первое время))

А я очень сына хочу, и в первую Б хотела, дочу безумно люблю и иногда думаю что 2 девочки тоже хорошо))) Муж вообще сказал-я не знаю что с мальчиками делать: как мыть, купать)) И говорит-девочкам можно красивую одежду покупать, а мальчикам что? только штаны)))
А вообще мы будем любому полу рады, главное побыстрее бы))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.01.2013, 20:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а мне наоборот кажется, что подмывание мальчишек это что-то сложное и не понятное и ещё страшно как его к горшку-то приучать, писать стоя и много всего ещё. с девочками проще как-то
не не...у девочек там чего то страстаться может, писают под себя, на улице сложнее для них в туалет сходить,например осенью, мочу для анализов подбирать сложно ))не я согласна с пацанами проще
золотая рыбка вне форума  
Old 07.01.2013, 20:36
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
вот мне тоже кажется что с девочками проще, пока лежат на пеленальнике всю квартиру не описывают
Кристинк@ вне форума  
Old 07.01.2013, 20:37
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
не не...у девочек там чего то страстаться может, писают под себя, на улице сложнее для них в туалет сходить,например осенью, мочу для анализов подбирать сложно ))не я согласна с пацанами проще
а у мальчиков то головка не открывается, то яички не опускаются, тут везде проблем хватает
Кристинк@ вне форума  
Old 07.01.2013, 20:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а у мальчиков то головка не открывается, то яички не опускаются, тут везде проблем хватает
да это редкость, у них почти всегда всё само собой делается
золотая рыбка вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

ага, девочки хоть под себя писают, а мальчики фонтанчиком))))))))))) просто когда есть опыт, кажется проще
про то, что там срастается что-то я даже и не знала, для меня это открытие...
думаю главное там всё в чистоте и сухости держать а вот яички и т.п. это прям страшно сложно для меня и непонятно
Пушистый Катёнок вне форума  
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас с сыном в РД яички не опустились...потом орпустились но у нас водянка яичек..а вот писает..точным попаданием..помню нам массажистка массаж делала так он ее прям на грудь попал)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.01.2013, 20:50
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
вот мне тоже кажется что с девочками проще, пока лежат на пеленальнике всю квартиру не описывают
А мы приноровились в стаканчик струю ловить, пока голопопит, с девочками такое не прокатило бы))) Правда, когда муж не успевал ловить и была описана подушка, я всегда ему говорила. а вот была бы девочка и подушка была бы сухой))Он категорически против девочек, мне даже страшно подумать что будет , если родится девочка А подмывать правда мальчишек легче, на одной руке держишь, лицом в низ, другой подмываешь. А как девочку держать двумя руками и подмывать
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2013, 21:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
ага, девочки хоть под себя писают, а мальчики фонтанчиком))))))))))) просто когда есть опыт, кажется проще
про то, что там срастается что-то я даже и не знала, для меня это открытие...
думаю главное там всё в чистоте и сухости держать а вот яички и т.п. это прям страшно сложно для меня и непонятно
зато мальчику мочу проще собирать и осенью на улице сажать а вообще со всеми одинаково и подо все подстраиваешься
Смоляночка вне форума  
Old 07.01.2013, 21:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.с праздником

Яна красивые вымужу правда лысяш не идет)))
бабушка у вас конечно молодая вообще

нашей 47 сейчас..но на нее на улице неоднозначная реакция..потому что мы если гуляем то всей толопой.....так вот стоим сначала дети подбегут к ней мама мама народ офигевает так как думает что это ее внуки)потом Мишка баба)ну короче богатая на детвору дама))))))хотя тоже не скажешь что под 50
Наталюша1 вне форума  
Old 07.01.2013, 21:52
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А чем больше у мужчины залысины и реже волос на голове, тем больше тестостерона, тем более он секасный!
Йееее дааа, обожаю лысых персиков . Только любуюсь ими, а муженина волосатый такой. В смысле на голове волосы очень очень густые
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а мой муж в армию не ходил..
И мой. Числился там - паспорт сдал и жил как жил. Солдат спит, служба идет
Цитата:
ой девочки, а я опять маме ничего до последнего говорить не буду... не хочу ее реакции.
Цитата:
У меня мама узнала в 30нед. Первое что сказала:"Я ради твоего ребенка с работы не уйду!", не разговаривала со мной 2 мес. У меня у мамы фобия, что мы с братом жаждем чтобы она ушла с работы и сидела с внуками... хотя клянусь мы ни разу не просили и даже не заикались, тем более что я вообще живу в другом городе.
Охо. У мамы амбиции еще бушуют. Нуи не говорите, тебе спокойнее
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
вот наша бабушка здесь ей исполнилось 40,а Янику 3 годика))

ого..а чего она тогда этого так боится? мои тоже всегда говорили давайте рожайте скорее хотим быть молодыми бабой и дедом))но тока одного,нафиг больше)а щас уже и не против хотя мы с ними живем))
Маша у нас родилась папе на 30 лет, свекрови на 60, моей маме на 50 лет. А мне 24 было, ну хоть в один год кролика

Цитата:
Сейчас опять отбирала вещи в дочкином шкафу...девочки антрисоли ломятся от малых вещей...отдать некому...т.к.у всех мальчишки...думаю если будет девочка, то с одеждой нет проблем.)))))) Правда муж в трансе будет...
ага, я уже перебрала и оставила все самое хорошее, домашнее выкинула

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а я ничего не отдавала пока, но мы 3 раза уезжали к бабушке и оттуда вещи назад не везли, т.к. за 3 мес они становятся малы.

тест сегодня не мочила, но они уже на готове в туалете)) смотрят на меня, соблазняют... М нет - это радует
давай завтра нас радуй полосатиками

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Срастается если намывать часто с мылом. На ночь детским кремом и спатки, никаких синехий. А с мальчиками не знаю, как че мыть. По ходу дела разберемся
shain вне форума  
Old 07.01.2013, 21:53
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Забыла - Яна вы очень очень красивая пара :-)
shain вне форума  
Old 07.01.2013, 21:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А мы приноровились в стаканчик струю ловить, пока голопопит, с девочками такое не прокатило бы))) Правда, когда муж не успевал ловить и была описана подушка, я всегда ему говорила. а вот была бы девочка и подушка была бы сухой))Он категорически против девочек, мне даже страшно подумать что будет , если родится девочка А подмывать правда мальчишек легче, на одной руке держишь, лицом в низ, другой подмываешь. А как девочку держать двумя руками и подмывать
да все будет хорошо, отцы дочек больше любят, даже если не очень хотят сначала.
А если честно не понимаю таких мужчин-кого сделал тому и радуйся, лучше стараться нужно было

Зачем двумя держать? Так же одной, на одну положил животом вниз, другой подмываешь, просто от лобка к попе, вот и все дела
Кристинк@ вне форума  
Old 07.01.2013, 21:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

не смогу вам не написать

дело было вечером, делать было нечего...
что-то мы даже сегодня поссорились маленько (((

пошла я в туалет, а там тесты лежат, соблазняют... невыдержала я и вскрыла упаковочку.
а тут и папа прибежал на шорох...
замочили мы его, смотрим, ждем, а там ничего
посмотрели мы др на дружку, поцеловались, обнялись (романтик, млин, в туалете) вздохнули... выходим из туалета, смотрим, а там хорошо видна полосочка

с утречка повторю и вам все фотки покажу
не зря же я говорила что ждем рождественского чуда )))
мы даж прослезились напару

а сейчас мне было сказано "иди-иди пиши скорей на форуме"
ДваСердца вне форума  
Old 07.01.2013, 21:59
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
не смогу вам не написать

дело было вечером, делать было нечего...
что-то мы даже сегодня поссорились маленько (((

пошла я в туалет, а там тесты лежат, соблазняют... невыдержала я и вскрыла упаковочку.
а тут и папа прибежал на шорох...
замочили мы его, смотрим, ждем, а там ничего
посмотрели мы др на дружку, поцеловались, обнялись (романтик, млин, в туалете) вздохнули... выходим из туалета, смотрим, а там хорошо видна полосочка

с утречка повторю и вам все фотки покажу
не зря же я говорила что ждем рождественского чуда )))
мы даж прослезились напару

а сейчас мне было сказано "иди-иди пиши скорей на форуме"
УрррЯяяяяяяяяяя, тихонько поздравляю!
shain вне форума  
Old 07.01.2013, 22:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ира, ура, тихонько поздравляю!!! Ждем фоток завтра и повторного теста!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.01.2013, 22:08
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
давай завтра нас радуй полосатиками
)
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
УрррЯяяяяяяяяяя, тихонько поздравляю!
Цитата:
Ира, ура, тихонько поздравляю!!! Ждем фоток завтра и повторного теста!!!
спасибо. обязательно хвастанусь завтра такой радостью!
ДваСердца вне форума  
Old 07.01.2013, 22:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин, сердце так и стучит...
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема