![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо... уже и волнение какое-то приходит, как так? уже? .
Цитата:
я мать-ехидна, да? ![]() Цитата:
только что другая ава была ))) привыкла с 2 карапузами? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я что-то и не помню как мыла, подставляла прям под струю или так в ладошку набирала. У меня муж первую неделю мыл ![]() Ира, точно ночь не уснешь ![]() Девочки, у кого детки в сад ходят, вы им перед тем как идти давали что-нибудь, для иммунитета? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Золотая рыбка, ну слава Богу, лучше так, чем неизвестность!!! Желаю тебе попасть в октябрьских пузяшек (моя мечта была к октябрятам попасть....). Два сердца, ну молодца!!! слушай, у тебя муж такой чувствительный....ну что прослезился... Эх а с моим не знаю, что...мы с ним вообще не обсуждаем Б. прямо странно. В 1 Б столько разговоров было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я до марта выбываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |