Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2013, 22:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
блин, сердце так и стучит...
это же здорово!
золотая рыбка вне форума  
Old 07.01.2013, 22:24
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
не смогу вам не написать

дело было вечером, делать было нечего...
что-то мы даже сегодня поссорились маленько (((

пошла я в туалет, а там тесты лежат, соблазняют... невыдержала я и вскрыла упаковочку.
а тут и папа прибежал на шорох...
замочили мы его, смотрим, ждем, а там ничего
посмотрели мы др на дружку, поцеловались, обнялись (романтик, млин, в туалете) вздохнули... выходим из туалета, смотрим, а там хорошо видна полосочка

с утречка повторю и вам все фотки покажу
не зря же я говорила что ждем рождественского чуда )))
мы даж прослезились напару

а сейчас мне было сказано "иди-иди пиши скорей на форуме"
Так здорово! Тихонько поздравляю!Рада за вас.С самого начала верила , что ты пузик
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2013, 22:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ириша, как здорово! Поздравляю!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.01.2013, 22:29
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
да все будет хорошо, отцы дочек больше любят, даже если не очень хотят сначала.
А если честно не понимаю таких мужчин-кого сделал тому и радуйся, лучше стараться нужно было

Зачем двумя держать? Так же одной, на одну положил животом вниз, другой подмываешь, просто от лобка к попе, вот и все дела
Ну от лобка к попе, ясно. а вода-то течет вниз и вся кака вниз, к лобку, или под струей, под краном нельзя подмывать, только в ванне?
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2013, 22:46
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня узнала что знакомая хорошая беременна двойней) офигела прям от неожиданности)
золотая рыбка вне форума  
Old 07.01.2013, 22:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо... уже и волнение какое-то приходит, как так? уже? .
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ну от лобка к попе, ясно. а вода-то течет вниз и вся кака вниз, к лобку, или под струей, под краном нельзя подмывать, только в ванне?
я под душем подмывала. и в раковину сажала )))
я мать-ехидна, да?

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а я сегодня узнала что знакомая хорошая беременна двойней) офигела прям от неожиданности)
класс!
только что другая ава была )))
привыкла с 2 карапузами?
ДваСердца вне форума  
Old 07.01.2013, 22:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

да я тут перестановку ав делаю))
ага ,говорит уже привыкла) рада) а сначала в шоке была)
золотая рыбка вне форума  
Old 07.01.2013, 23:01
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я тут перестановку ав делаю))
ага ,говорит уже привыкла) рада) а сначала в шоке была)
кто говорит? а кто пишет? =)

конечно в шоке, такое счастье
ДваСердца вне форума  
Old 07.01.2013, 23:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
А мы приноровились в стаканчик струю ловить, пока голопопит, с девочками такое не прокатило бы))) Правда, когда муж не успевал ловить и была описана подушка, я всегда ему говорила. а вот была бы девочка и подушка была бы сухой))Он категорически против девочек, мне даже страшно подумать что будет , если родится девочка А подмывать правда мальчишек легче, на одной руке держишь, лицом в низ, другой подмываешь. А как девочку держать двумя руками и подмывать
Цитата:
Я как то не задумывалась об этом, пока ванну наберешь-какашки присохнут
Я что-то и не помню как мыла, подставляла прям под струю или так в ладошку набирала.
У меня муж первую неделю мыл

Ира, точно ночь не уснешь

Девочки, у кого детки в сад ходят, вы им перед тем как идти давали что-нибудь, для иммунитета?
Кристинк@ вне форума  
Old 07.01.2013, 23:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

точно не усну.. вчера столько мыслей не было
ДваСердца вне форума  
Old 07.01.2013, 23:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Женя,красавица!
Ира, как здорово!!!! а я наоборот перед тестом ночь не сплю. волнуюсь и сны снятся про это ((((
Nastyushka вне форума  
Old 08.01.2013, 08:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ураааааа, меня с первым днём цикла!!! и с окончанием 44 х дневной забастовки красной армии!!
золотая рыбка вне форума  
Old 08.01.2013, 09:07
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ураааааа, меня с первым днём цикла!!! и с окончанием 44 х дневной забастовки красной армии!!
О, ну наконец-то дождалась!!!Поздравляю!!
*Snezhka* вне форума  
Old 08.01.2013, 10:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Золотая рыбка, ну слава Богу, лучше так, чем неизвестность!!! Желаю тебе попасть в октябрьских пузяшек (моя мечта была к октябрятам попасть....).

Два сердца, ну молодца!!! слушай, у тебя муж такой чувствительный....ну что прослезился... Эх а с моим не знаю, что...мы с ним вообще не обсуждаем Б. прямо странно. В 1 Б столько разговоров было...
Мира вне форума  
Old 08.01.2013, 10:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Золотая рыбка, ну слава Богу, лучше так, чем неизвестность!!! Желаю тебе попасть в октябрьских пузяшек (моя мечта была к октябрятам попасть....).

Два сердца, ну молодца!!! слушай, у тебя муж такой чувствительный....ну что прослезился... Эх а с моим не знаю, что...мы с ним вообще не обсуждаем Б. прямо странно. В 1 Б столько разговоров было...
не не ))) к октябрятам точно не попаду. сейчас ещё и посчитала пдр выпадает на др свекрови. свят свят) да и не хочу чтоб у детей было рядом др
я до марта выбываю
золотая рыбка вне форума  
Old 08.01.2013, 10:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Два Сердца, поздравляю с Рожденственским чудом
Анюсик вне форума  
Old 08.01.2013, 10:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем привет.с праздником

Яна красивые вымужу правда лысяш не идет)))
бабушка у вас конечно молодая вообще

нашей 47 сейчас..но на нее на улице неоднозначная реакция..потому что мы если гуляем то всей толопой.....так вот стоим сначала дети подбегут к ней мама мама народ офигевает так как думает что это ее внуки)потом Мишка баба)ну короче богатая на детвору дама))))))хотя тоже не скажешь что под 50
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Забыла - Яна вы очень очень красивая пара :-)
спасибо огромное)))
Цитата:
не смогу вам не написать

пошла я в туалет, а там тесты лежат, соблазняют... невыдержала я и вскрыла упаковочку.
посмотрели мы др на дружку, поцеловались, обнялись (романтик, млин, в туалете) вздохнули... выходим из туалета, смотрим, а там хорошо видна полосочка
Иришка))как же я рада за тебя так ты надеялась на чудо и вот оно тихонечко поздравляю))ждем фото

папаня ваш просто супер как же я люблю романтичных мужчин,кот разделяют наши переживания и эмоции повезло вам с папкой
Цитата:
Поздравляюю пусть он будет самый наибеременейший
Смоляночка вне форума  
Old 08.01.2013, 11:36
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не смогу вам не написать

Поздравляю, Ириш, я так и знала что это оно самое)))
Пчёлка вне форума  
Old 08.01.2013, 12:03
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

и я и я знала,что оно ждем фото
Смоляночка вне форума  
Old 08.01.2013, 12:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

скажите что это точно оно и что М не припрутся.... чет я загоняюсь с утра
скажите что это нормальные полоски на 13 ДПО
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема