Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 12:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Ира, конечно ОНО! Крепитесь получше и ярчайте))

Золотая рыбка, поздравляю вас с переездом. Какое же это счастье жить отдельно)))
Кристинк@ вне форума  
Old 08.01.2013, 12:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ага,с моими..причем родители тоже снимают..всю жизнь..
ого, представляю сколько переездов на их счету

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
трёшка)
здорово как

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ира, конечно ОНО! Крепитесь получше и ярчайте))
спс
ДваСердца вне форума  
Old 08.01.2013, 13:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ян, а покупать потом вместе с родителями будите или сами себе?
золотая рыбка вне форума  
Old 08.01.2013, 13:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А я дом хочу, напрягает квартира, особенно соседи!
Но мы пока живем с бабушкой-по ее просьбе, она у нас уже старенькая, а переезжать она с нами не хочет, оставить ее тоже не можем, так что пока будем ютиться в двушке!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.01.2013, 13:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Жень а вы сами по себе купили или в ипотеку?
Наталюша1 вне форума  
Old 08.01.2013, 13:19
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Жень а вы сами по себе купили или в ипотеку?
через мужеву работу отдали большую часть осталось 900 тыс. скорее всего будем ипотеку оформлять
золотая рыбка вне форума  
Old 08.01.2013, 13:20
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня подружка в 2009 году купили кв в ростове в ипотеку однушку на 20 лет. была в доме напротив двушка на 200 тыщ дороже, приличное состояние... но видите ли в том доме живет сестра ее бывшего парня и она не сказала даже мужу про ту кв. а сейчас постоянно все равно встречает эту сестру на детской площадке... балда...
ДваСердца вне форума  
Old 08.01.2013, 13:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
через мужеву работу отдали большую часть осталось 900 тыс. скорее всего будем ипотеку оформлять
а он где работает, если не секрет?

знаю некоторые оформляются в стройфирму, выкупают там кв по себестоимости приличная выгода получается
ДваСердца вне форума  
Old 08.01.2013, 13:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
ян, а покупать потом вместе с родителями будите или сами себе?
нет,себе..хватит.нам уже всем надоело вместе жить))
Смоляночка вне форума  
Old 08.01.2013, 13:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а он где работает, если не секрет?

знаю некоторые оформляются в стройфирму, выкупают там кв по себестоимости приличная выгода получается
он прораб. квартиру купили в доме ,который он вёл от начала до конца. как бы в рассрочку до сдачи дома.
золотая рыбка вне форума  
Old 08.01.2013, 13:37
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня подружка в 2009 году купили кв в ростове в ипотеку однушку на 20 лет. была в доме напротив двушка на 200 тыщ дороже, приличное состояние... но видите ли в том доме живет сестра ее бывшего парня и она не сказала даже мужу про ту кв. а сейчас постоянно все равно встречает эту сестру на детской площадке... балда...
бред однушку купить в ипотеку чтоб потом лет через 5 всё равно задуматься о расширении по с кучей проблем
золотая рыбка вне форума  
Old 08.01.2013, 13:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
он прораб. квартиру купили в доме ,который он вёл от начала до конца. как бы в рассрочку до сдачи дома.
у вас наверно тоже со скидкой получается! здорово!
эх... тоже хотю треху или дом..

Цитата:
бред однушку купить в ипотеку чтоб потом лет через 5 всё равно задуматься о расширении по с кучей проблем
да бред конечно... у нее всегда эмоции разум погашают...
ДваСердца вне форума  
Old 08.01.2013, 14:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
это травка Боровая матка. снимает воспаления, нормализует цикл и т.д. вообщем для женщин.мне не навредит.т.к и цикл скачет и воспаление небольшое хроническое пресутствует

девочки, хочу похвастаться)) мы же наконец то переехали) сейчас мои уехали..я одна.. простор, в душик сходила, счас на кровати валяюсь ,в собственной спальне с кроватью шириной 180см
как здорово поздравляю!!!
Цитата:
вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

скажите что это точно оно и что М не припрутся.... чет я загоняюсь с утра
скажите что это нормальные полоски на 13 ДПО
оно-оно, отличные полосочки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.01.2013, 14:25
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
ураааааа, меня с первым днём цикла!!! и с окончанием 44 х дневной забастовки красной армии!!
Поздравляю! Может этот цикл был оновуляторный? У меня позапрошлый был 38 дней, подозреваю что небыло овульки
Цитата:
вот

конечно, конечно это ОНО! Отличные полосочки! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а что такое БМ и для чего его пьют? а у меня по идее завтра муж придет это будет 14 ДЦ.цикл дня 32-34..и еще 12 потом придет так что в этом мес есть шанс
давайте давайте старайтесь хорошенечко

Цитата:
это травка Боровая матка. снимает воспаления, нормализует цикл и т.д. вообщем для женщин.мне не навредит.т.к и цикл скачет и воспаление небольшое хроническое пресутствует

девочки, хочу похвастаться)) мы же наконец то переехали) сейчас мои уехали..я одна.. простор, в душик сходила, счас на кровати валяюсь ,в собственной спальне с кроватью шириной 180см
поздравляю с переездом! Это очень здорово! Мы сейчас копим на взнос первоначальный. Снимаем, а родители вообще живут в Ташкенте. Мы от туда 6 лет назад с мужем дернули
shain вне форума  
Old 08.01.2013, 15:29
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
вот

уряяя!!!Поздравляю!!! крепитесь сильно-сильно!!!

приветик девочки!!!
Воробей вне форума  
Old 08.01.2013, 15:32
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Ира, ещё раз поздравляю!сомнений и быть не может))
Жень, если не секрет сколько в Новосибирске стоит 3-ка в новостройке?И сколько квадратов площадь?
*Snezhka* вне форума  
Old 08.01.2013, 15:33
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

мы вот тоже переехали в другой город.. 2 месяца будет 20 января..скучно..подруг нет..знакомых тоже...гуляю одна..
Воробей вне форума  
Old 08.01.2013, 15:37
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
мы вот тоже переехали в другой город.. 2 месяца будет 20 января..скучно..подруг нет..знакомых тоже...гуляю одна..
Летом, на площадке найдешь подруг))
*Snezhka* вне форума  
Old 08.01.2013, 15:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!Ира, ещё раз поздравляю!сомнений и быть не может))
Жень, если не секрет сколько в Новосибирске стоит 3-ка в новостройке?И сколько квадратов площадь?
девчонки,а вообще у кого скока стоят квартиры?у нас вот в новостройке 2шка будет миллиона 2,5 3..а трешка даже думать страшно..а в обычном старом доме можно трешку под 3мл купить...или даже за 2,5..
Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
эт печально и тяжко..а что на площадках с детками не гуляют?у нас даже зимой гуляют))
Смоляночка вне форума  
Old 08.01.2013, 15:39
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже чаще гуляю одна, точнее вдвоем с Максом, и мне так больше нравится, ни от кого не завишу. ни под кого не подстраиваюсь, хожу в своем темпе, по своим маршрутам любимым, а в те года была подруга-соседка,( она летом переехала в др город) с двумя детьми, все с ними гуляли вместе.С одной стороны не скучно, с другой ...в общем и одной не плохо)))
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема