![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати теперь тоже буду сбивать если за 38 перешагивает, потому что действительно лекарства понижают темпу долго и очень нервно ждать когда набегает 39 моментом. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну да тут получается палка о двух концах.раньше начнёшь сбивать-хорошо не успеет до 39 дойти,а с другой стороны не даём бороться организму... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Свет, поправляйтесь!!! ![]() А ко мне сегодня подружка приезжала, с которой 5 лет не виделись. Так хорошо посидели! Вспомнили студенческие годы, как весело нам было! Завтра муж пригласил 8 мужиков - специалисты с его работы+шеф, типа новоселье отметить. А то они его достали, что ни в одном глазу у них, хотя мы уж 2 месяца живем. В общем, завтра весь день жрачку готовить. Овощи на салаты отварила сейчас, завтра мама придет, поможет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Нюта, спасибо! Хорошо что отдохнули, приятного полета домой
![]() Можно сбивать "физическими методами".я так делаю когда высокая темпа-дала лекарство и обтираю. водочное обтирание сбивает быстро, но ненадолго-как раз пока лекарство начнет действовать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки.как я и подозревала из за налёту ангину-так и есть,сами съездили к врачу,на дом они не приходят сегодня-обнаглели все.то что сами приехали тоже наорали...писец,в общем на пару с дочей ангиной болеем,у неё начальная стадия,у меня конечная)но пришлось антибиотики покупать..без них опастно.
сейчас доче клюквенный морс пойду готовить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Света, ангина такая бяка
![]() Нюта, радостного вам возвращения! Женя, молодцы, что снеговика слепили ))))))))))) У нас вроде снега тьма, а снеговиков не лепим. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
У нас вторая ночь прошла намного легче первой - укладывал снова папа, потом в первое просыпание в час ночи тоже Андрей подходил, а затем я легла спать с Димой. Просыпался в 6 утра буквально на пару минут, быстро уснул снова и до 8.30 проспал, в 8.30 правда был не в настроении. Сегодня ночью почему-то часто просыпался, раза 4-5 - ненадолго, но с пронзительным криком, ножками сучит, меня отпихивает, орет. Пару минут покрутится и сам засыпает дальше. Не пойму, что беспокоило карапузика. Днем иногда проверяет грудь, но уже спокойнее относится, привык, что бобо. Меня грудь не беспокоит, так и не наполнялась ни разу, ттт. Надеюсь, через недельку окончательно все наладится. Цитата:
С девочкой с местного форума на днях общалась, она доче (2,3г) сказала, что киса выпила молочко из титей и написала туда, теперь там невкусно, и намазала горчицей. Дочка попробовала - правда невкусно. Больше не просила грудь, но ходит всем рассказывает, какая киса нехорошая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ага, вспомнить бы, на какой страничке) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, тут недалеко, с прической.
Ну фантазия про кошку, улет просто!!!!!!!!!! У нас снеговик креативный, муж сфоткал, покажу потом. У нас тоже завтра мероприятие, набегает 14 человек. куда их в наши гордые 56 метров, из которых 17 для гостей предназначены....................в общем решила делать 2 горячих, 3 салата и 2 закуски. торт, фрукты, сок, спиртное. машинку Чака будем заказывать через инет-вчера посмотрели в детском мире она 3500, а в их же инет магазе 2400. бабулька уже купила лего маквина с маком.-это раааадует. а еще я наконец-то закончила альбомчик первого года. и дипломы семи гномов оформила в рамки. за это время Данисимо уже приготовился к завтрашнему дню и разрисовал себя и диван новыми фломастерами. буду делать форель в цептере, свинину "по французски", салат "японский" с рыбой копченой, "китайский" с курицей и "португальский" овощной". одна закуска-рулетики из ветчины, вторая-фаршированные яйки. воооть...и щас пойду убираться, вот прям уже щас-щас. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поняла, какая у вас машина,она говорящая,да? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]()
Ой девчонки все врачи разные очень-сегодняшняя нам сказала чтоб нурофен в обще не давала доче-от него уже и москва отказалась...а нам он помогал и таблетки для взрослых,сказала темпу сбивать только после 38.5(давать организму подольше бороться самому),и только парацемол(любой сироп)+1/4таблетки ношпы туда растолочь-так лучше и на дольше сбивает.
Приготовила доче морс клюквенный-уря она его пьёт.она также лимон ест без проблем)уже хорошо)муж умничка приготовил картошечку и курочку с чесноком)вечером обещал полы намыть)отдыхаем с дочей,пока не спит правда. Цитата:
Цитата:
Молодцы )мы только пирожные лепили-хотя снега тьма. АГа -да это мне свекровь ляпнула-попробуй не давать антибиотики-желудок посадишь-ну а как не дать то...их в обязательном порядке при ангине Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо ,ничего вылечимся,я помню тоже болела ангиной-правда в более взрослом возрасте-лет в 6-7-противненько-правда там уже запущено было. |
||||
![]() |