![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя еще недавно я и о токсе также мечтала! Думала все что угодно, лишь бы быть Б! А сейчас что-то токс уже измучил)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я теперь буду знать чего ждать! а так я конечно считаю всему свое время) Так что время не тороплю)))
Ань, я не против токса, тем более считаю его весьма легким ( если б не огромный раздувающийся живот!)) Но иногда так эта противная тошнота доводит... Я еще не жаловалась? сказал мне стоматолог что у меня челсть щелкает. Типа когда широко открываю - небольшой щелчок. Ну и я прислушалась к себе - точно. Почему - типа так просто сказать нельзя. На той неделе мне было очень плохо и я взывала к своему белому другу-унитазу))) но просто сильно кашляла. И с тех пор у меня болит справа челюсть! ну не сильно, но чувствуется! и не знаю что делать - чтоб причину устанавливать - наверное всякие рентгены нужны...блин, и страшно - как старушка себя чувствую. Не жую сильно даже. Боюсь что хуже станет(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А челюсть у меня тоже щелкает, стоматологи меня боятся, не могу рот широко открывать, клинииь начинает))) оказывается это врожденный вывих, и сделать с ним ничего нельзя!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недельки-Поздравляю!!!
Танюша,с шевелюшками!!! Девочки,я схожу в 13 недель на УЗИ,и наверное в 16-17 за денежку пойду пол узнать,подарок ко дню рождения сделаю. Анют,токс скоро отпустит,ещё немножко... У меня грудь дней 5 стала побаливать не приятно,особенно к вечеру. И ещё моя и так далеко не идеальная кожа взбесилась,лицо спину всю обсыпало((((А в прошлые беременности наоборот становилась идеальной... Девочки,я кушаю всё что и до Б,у меня как-то нет особых предпочтений,единствен не хочется сладкого,с Яриком уплетала тоннами зефир,а с Романом сникерсы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже кожа на спине хуже стала! хорошо хоть зима, а то б кофточки открытые не одеть. Причем буквально последнюю неделю-две. Надеюсь пройдет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, с шевелюшками. У меня тоже вроде иногда бывает типа как чтото булькнет, но редко.
На счет рыбы, папа мой нашел магазам, договорился с продавщицей, она рассказала, когда привезут, и он сам выбирал для жарки. Единственное сказал, что рыба из питомника, и поэтому жирная, на уху бы не пошла. Он у меня рыбак, но и чистит и готовит сам, любит это дело. Да и рыбу очень любит, в любом виде и сколько егодно готов есть. Я тут как-то котлетки из щуки делала - вкусные, но суховатые. Муж еще знает одно рыбное хозяйство за городом, там и свежая и улетят они сами, но все никак не доедет. А на счет вредностей - главное всяким секции с глутаматами, чипсы и фаст-фужер исключить. А остальная домашняя еда - нормально, главное без фанатизма с перцами - жареным |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня папа тоже рыбак, на Севере жил - всю жизнь рыбачил и признает только нормальную дикую рыбу. А я тоже. Покупали однажды форель или какую другую красную выращенную - блин, у меня вся уха красная была! прям с четким оттенком... так что мне не хочется(((
Но может просто надо другую рыбу поискать. В общем я в теме еды уже не могу сидеть - есть захотела!)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |