Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 16:31
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
поздравлю с шевелюшками!
Спасибки! Я так рада
Траляля вне форума  
Old 08.01.2013, 16:33
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Спасибки! Я так рада
ох скорее бы и мне почувствовать)))
Mammo4ka вне форума  
Old 08.01.2013, 16:43
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, щас токс отпустит уже, станет хорошо я тоже пока мучалась с токсом ела только творожки, йогурты и яблоки с мандаринками, мужу готовила через силу, если обычно каждый день готовлю что-то эдакое, то тут готовила что попроще и желательно без моего участия, вообщем запекала и тушила. Сыну вот только супы варила, а второе (о, ужас мне!) банки давала, когда совсем невмоготу. А щас уже усе норм, все праздники у нас были гости, всех накормила, напоила, снова все в норму вошло так что держитесь, чуть чуть осталось!
Я в прошлую беременность налегала на брокколи, фасоль стручковую и цветную капусту, вот хотелось мне и все, еще мяса жаренного. Но потом за время гв и строгой диеты, мне опостылели все эти витаминные полезности. А щас никаких пристрастий

Про узи, я тоже щас спокойна абсолютно. Вот в выходные надо идти на скрининг, а я даже не записалась еще, чувствую, что не будет уже мест, ну на следующие выхи тогда пойду

Еще в начале прошлой недели я наконец-то почувствовала шевелюшки Правда днем ваще не замечаю, потому что нет времени прислушаться, а вот как спать ложусь, так прям явственно ощущаю
ОООО, как круто!!!! Поздравляю!!! оооох, рано как! я даже представить себе это чудо не могу! я пока только пульс чувствую на животе и кишечник
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
значит не хватает витаминков. Рыбу на самом деле нужно обязательно раз в неделю хотябы есть, это врач мне говорил давно уже. но я тоже ни выбирать ни готовить ее не умею((( только пожарить могу((
да все про рыбу говорят! и вкусная она! но хорошей ооочень мало! я однажды купила путассу?(почему то приходит в голову слово пилатес ) филе продают такое беленькое первая партия супер вкусная, а вторая прям с едким вкусом - все выкинули, рисковать больше не хочется.
Uhh вне форума  
Old 08.01.2013, 16:53
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ОООО, как круто!!!! Поздравляю!!! оооох, рано как! я даже представить себе это чудо не могу! я пока только пульс чувствую на животе и кишечник
я сначала начала чувствовать даже не знаю как ощущение описать, не шевеления, а как будто внутри что-то протягивается/проплывает и задевает меня внутри, потом на больших сроках похожее ощущение, когда ребеночек ворочается или переползает в другую стороу живота, ну вообщем как-то сразу понимаешь, что это оно, а потом уже пиночки легкие пошли
Траляля вне форума  
Old 08.01.2013, 17:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
я сначала начала чувствовать даже не знаю как ощущение описать, не шевеления, а как будто внутри что-то протягивается/проплывает и задевает меня внутри, потом на больших сроках похожее ощущение, когда ребеночек ворочается или переползает в другую стороу живота, ну вообщем как-то сразу понимаешь, что это оно, а потом уже пиночки легкие пошли
Щас прям зареву, тоже так хочууу! Но у меня же, видимо, первая б, так что ждать мне еще и ждать(((
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 17:36
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Щас прям зареву, тоже так хочууу! Но у меня же, видимо, первая б, так что ждать мне еще и ждать(((
Ты что, не плакай! у всех все по-разному, в тот раз я тоже в 14 почувствовала, и ты почувствуешь, никуда не денешься, еще будешь жаловаться, что перед сном бьет тебя в ребра и спать не дает
Траляля вне форума  
Old 08.01.2013, 17:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ты что, не плакай! у всех все по-разному, в тот раз я тоже в 14 почувствовала, и ты почувствуешь, никуда не денешься, еще будешь жаловаться, что перед сном бьет тебя в ребра и спать не дает
Пусть бьет))
Хотя еще недавно я и о токсе также мечтала! Думала все что угодно, лишь бы быть Б! А сейчас что-то токс уже измучил))
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 17:47
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, я теперь буду знать чего ждать! а так я конечно считаю всему свое время) Так что время не тороплю)))

Ань, я не против токса, тем более считаю его весьма легким ( если б не огромный раздувающийся живот!)) Но иногда так эта противная тошнота доводит...

Я еще не жаловалась? сказал мне стоматолог что у меня челсть щелкает. Типа когда широко открываю - небольшой щелчок. Ну и я прислушалась к себе - точно. Почему - типа так просто сказать нельзя.

На той неделе мне было очень плохо и я взывала к своему белому другу-унитазу))) но просто сильно кашляла. И с тех пор у меня болит справа челюсть! ну не сильно, но чувствуется! и не знаю что делать - чтоб причину устанавливать - наверное всякие рентгены нужны...блин, и страшно - как старушка себя чувствую. Не жую сильно даже. Боюсь что хуже станет((((
Uhh вне форума  
Old 08.01.2013, 17:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Тань, я теперь буду знать чего ждать! а так я конечно считаю всему свое время) Так что время не тороплю)))

Ань, я не против токса, тем более считаю его весьма легким ( если б не огромный раздувающийся живот!)) Но иногда так эта противная тошнота доводит...

Я еще не жаловалась? сказал мне стоматолог что у меня челсть щелкает. Типа когда широко открываю - небольшой щелчок. Ну и я прислушалась к себе - точно. Почему - типа так просто сказать нельзя.

На той неделе мне было очень плохо и я взывала к своему белому другу-унитазу))) но просто сильно кашляла. И с тех пор у меня болит справа челюсть! ну не сильно, но чувствуется! и не знаю что делать - чтоб причину устанавливать - наверное всякие рентгены нужны...блин, и страшно - как старушка себя чувствую. Не жую сильно даже. Боюсь что хуже станет((((
Да я сама знаю, что токс бывает гораздо страшнее, у меня что.. Просто постоянная тошнота )))
А челюсть у меня тоже щелкает, стоматологи меня боятся, не могу рот широко открывать, клинииь начинает))) оказывается это врожденный вывих, и сделать с ним ничего нельзя!))
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 18:00
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

По умолчанию Всем привет!!!

Недельки-Поздравляю!!!
Танюша,с шевелюшками!!!
Девочки,я схожу в 13 недель на УЗИ,и наверное в 16-17 за денежку пойду пол узнать,подарок ко дню рождения сделаю.
Анют,токс скоро отпустит,ещё немножко...
У меня грудь дней 5 стала побаливать не приятно,особенно к вечеру.
И ещё моя и так далеко не идеальная кожа взбесилась,лицо спину всю обсыпало((((А в прошлые беременности наоборот становилась идеальной...
Девочки,я кушаю всё что и до Б,у меня как-то нет особых предпочтений,единствен не хочется сладкого,с Яриком уплетала тоннами зефир,а с Романом сникерсы.
Машунька вне форума  
Old 08.01.2013, 18:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Недельки-Поздравляю!!!
Танюша,с шевелюшками!!!
Девочки,я схожу в 13 недель на УЗИ,и наверное в 16-17 за денежку пойду пол узнать,подарок ко дню рождения сделаю.
И ещё моя и так далеко не идеальная кожа взбесилась,лицо спину всю обсыпало((((А в прошлые беременности наоборот становилась идеальной...
Девочки,я кушаю всё что и до Б,у меня как-то нет особых предпочтений,единствен не хочется сладкого,с Яриком уплетала тоннами зефир,а с Романом сникерсы.
Приветик, с лицом у меня тоже проблемы( только тональник спасает(
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 18:04
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Недельки-Поздравляю!!!
Танюша,с шевелюшками!!!
Привет! ты первый раз только на узи пойдешь? терпеливая)))

У меня тоже кожа на спине хуже стала! хорошо хоть зима, а то б кофточки открытые не одеть. Причем буквально последнюю неделю-две. Надеюсь пройдет!
Uhh вне форума  
Old 08.01.2013, 18:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Траляля, с шевелюшками. У меня тоже вроде иногда бывает типа как чтото булькнет, но редко.

На счет рыбы, папа мой нашел магазам, договорился с продавщицей, она рассказала, когда привезут, и он сам выбирал для жарки. Единственное сказал, что рыба из питомника, и поэтому жирная, на уху бы не пошла. Он у меня рыбак, но и чистит и готовит сам, любит это дело. Да и рыбу очень любит, в любом виде и сколько егодно готов есть.
Я тут как-то котлетки из щуки делала - вкусные, но суховатые.
Муж еще знает одно рыбное хозяйство за городом, там и свежая и улетят они сами, но все никак не доедет.

А на счет вредностей - главное всяким секции с глутаматами, чипсы и фаст-фужер исключить. А остальная домашняя еда - нормально, главное без фанатизма с перцами - жареным
Juliasha вне форума  
Old 08.01.2013, 18:09
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анют,я не пользуюсь вообще косметикой,а то ещё хуже выгляжу!
Настя,нет,ты что это будет уже 4-ое УЗИ,я в ваших рядах переживающих.
Машунька вне форума  
Old 08.01.2013, 18:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А у меня с кожей все отлично, но высохла, зараза, как бумага стала, а с наступлением зимы вообще в кровь трескается
Juliasha вне форума  
Old 08.01.2013, 18:11
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня папа тоже рыбак, на Севере жил - всю жизнь рыбачил и признает только нормальную дикую рыбу. А я тоже. Покупали однажды форель или какую другую красную выращенную - блин, у меня вся уха красная была! прям с четким оттенком... так что мне не хочется(((
Но может просто надо другую рыбу поискать. В общем я в теме еды уже не могу сидеть - есть захотела!))))))
Uhh вне форума  
Old 08.01.2013, 18:18
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я сама знаю, что токс бывает гораздо страшнее, у меня что.. Просто постоянная тошнота )))
А челюсть у меня тоже щелкает, стоматологи меня боятся, не могу рот широко открывать, клинииь начинает))) оказывается это врожденный вывих, и сделать с ним ничего нельзя!))
Я когда зеваю, то справа челюсть клинит, боюсь однажды рот не закрою, даже мужа предупредила, что такое может быть Перед беременностью как раз тоже стоматологу сказала об этом, он сказал надо рентген смотреть, так что потом надо будет заняться этим
Траляля вне форума  
Old 08.01.2013, 18:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Танюш,с шевелюшками))))а я уже прям пинки чувствую)иногда лаже вздрагиваю от неожиданности)))
Ань,это не от Кол-ва Б зависит...я и в 1 Б оч рано почувствовала)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.01.2013, 18:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, мой муж тоже в курсе, что могу зевнуть и скорую будет вызывать)))

Светик, привет! И за твои пиночки рада, буду ждать своих)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 18:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Тань, мой муж тоже в курсе, что могу зевнуть и скорую будет вызывать)))

Светик, привет! И за твои пиночки рада, буду ждать своих)))
тебе тоже скоро уже ты же худенькая
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема