![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко! я тоже мечтала к 25 - так что все будет! )))
А насчет полосок - ты их тоже как сумашедшая мочишь рано-рано!) я в ноябре тоже сперва видела / - не помню на ккой ДЦ, а потом // ))) так что не трать деньги на тесты - или просто не растраивайся! сама же знаешь что рано мочишь их!) Лик, вы не Амелькой назовете? Я уже и не думаю об имени, потом ж будем знать - будем думать. А так мужа мучаю - мужское имя у него выпытываю. А он говорит - узнаем что мальчик - тогда и придумаю. Пока он думает что девочка) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() муж мечтал вообще о Захарке,а сейчас ходит и говорит,как я рад что у нас доченька,я вот знаю точно она его будет любить,муж у меня очень добрый,для меня все вот делает,а уж для дочи расшибется наверное ![]() ну вы еще пока не знаете,можно определить и для тех и для тех,но вот говорят еще в Б думаешь одно имя,а родишь увидишь и все другое на ум приходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, не бери в голову! Говорят же, что с нами случается то, во что мы верим. Относись ровно.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и мне хочется, щас поедем есть |
|||
![]() |