Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 17:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
И хотела и хочу! Мы с мужем не сговариваясь в это имя влюбились!
я раньше от этого имени с ума сходила,мужу только очень не нравится это имя,а сейчас и мне разонравилось,вот Варенька круто,а Варвара не очень,а в ту Б прям всех с ума сводила
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ой девочки, а меня чёто бывает вечером тошнит сильно. Мысли всякие закрадываться стали. Сказала мужу об этом он сказал что тоже так подумал. Сделала сегодня тест на 10 то ДЦ и конечно же там /. Вот я глупышка. Подумала что поздняя О, потом М были.Ну в общем нафантазировала я себе что вдруг я Б))))))))
Катюшка,скоро обязательно там будет 2 полосочки,куда они денуться,поселиться малыш у тебя в животике вот увидишь
Lika@ вне форума  
Old 08.01.2013, 17:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань если нет инфекций и причина была в том что ребенок сам запутался то через 3 думаю нормально. Есть же девочки которые через месяц и два беременеют после родов
karavashka вне форума  
Old 08.01.2013, 17:30
maeee4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
maeee4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
у меня у мужа такая же беда, очень жирная кожаи частые воспаления. Нам выписали Скенорен крем и Зенерит лосьон на выбор. Попробовать что из них поможет. Начали с Занерита. Есть результат. Воспалений стало меньше и реже.
Ой эти прыщи замучили совсем(( Чего я только не пробовала, и аптечные средства, и косметические, и дорогие, и дешевые, и народные и гомеопатические...толку было мало((Обычно результат был только после начала лечения, а потом кожа как будто привыкала к лекарствам и такое ощущение, что они прекращали действовать на прыщи Ужас...После очередного неудачного лечения, которое я вычитала из интернента, я все таки отправилась к косметологу, которая назначила мне курс чисток, порекомендовала использовать средства без спирта, а также курс лечения гелем клиндовит. Уже через несколько дней применения геля воспаления стали проходить, количество высыпаний стало заметно сокращаться, гель прекрасно впитывается и подходит в качестве основы под макияж. Кстати, после его применения, мне уже не нужно было наносить тоналку толстым слоем, ведь маскировать обильные высыпания уже не было необходимостью, а все потому, что компоненты геля уничтожают возбудителя угревой сыпи, а не просто устраняют воспалительный процесс. После месяца применения лицо стало чистым и свежим, но я все еще посещаю чистки, чтобы держать все под контролем и вовремя очищать поры. пробовала дома делать чистки, но эффект салонного ухода мне нравится больше.
maeee4ka вне форума  
Old 08.01.2013, 17:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А мы вот, Лик, сейчас сходим!!! Очань нам Варвару Михайловну хочется)))

Катюшечка, скоро-скоро увидишь заветные //!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 17:34
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Да, незнай девочки когда я // увижу...((( хоть бы к 25 годам подарок себе сделать
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.01.2013, 17:34
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Катюшечка, скоро-скоро увидишь заветные //!!!
раз нравится и называйте ,отчество как у меня а я так хотела Амельку,но фиг с маком по ходу!
Lika@ вне форума  
Old 08.01.2013, 17:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да, незнай девочки когда я // увижу...((( хоть бы к 25 годам подарок себе сделать
Кать,увидишь,ты что не веришь????вон у Настюшки с эндиком проблемы были и ничего заб,тебя лечит грамотный врач,она что старается думаешь зря чтоли?тем более ты с мужем уже Б 2 раза,значит вы совместимы,теперь главное подлечиться,заб и сделать все чтоб выносить,Катюш,все будет хорошо
Lika@ вне форума  
Old 08.01.2013, 17:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
прикольно звучит! Но само имя мне не нра

Цитата:
никто не знает! Но это точно будет!!! и пусть как можно скорее

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
раз нравится и называйте ,отчество как у меня а я так хотела Амельку,но фиг с маком по ходу!
а почему щас фиг с маслом? можно же и Амельку?
caramellka вне форума  
Old 08.01.2013, 17:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
прикольно звучит! Но само имя мне не нра

никто не знает! Но это точно будет!!! и пусть как можно скорее

а почему щас фиг с маслом? можно же и Амельку?
мне перед Б постоянно снилось,что девочка у меня и Вика,а потом как серафим сарофский сказал,если у тебя будет дочка называй Виктория
Lika@ вне форума  
Old 08.01.2013, 17:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Блин, оказывается имя для девочки которое мы выбрали - св. мученница.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.01.2013, 17:40
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
мне перед Б постоянно снилось,что девочка у меня и Вика,а потом как серафим сарофский сказал,если у тебя будет дочка называй Виктория
а точно-точно! Но оба имени красивые
caramellka вне форума  
Old 08.01.2013, 17:41
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а точно-точно! Но оба имени красивые
да вот я и считаю,имя не плохое,красивое,муж не против,думаю назвать так!ну родим увидим,пока не решаем

Катюшка к нам не заходит,я скучаю
Lika@ вне форума  
Old 08.01.2013, 17:41
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко! я тоже мечтала к 25 - так что все будет! )))
А насчет полосок - ты их тоже как сумашедшая мочишь рано-рано!) я в ноябре тоже сперва видела / - не помню на ккой ДЦ, а потом // ))) так что не трать деньги на тесты - или просто не растраивайся! сама же знаешь что рано мочишь их!)

Лик, вы не Амелькой назовете?
Я уже и не думаю об имени, потом ж будем знать - будем думать. А так мужа мучаю - мужское имя у него выпытываю. А он говорит - узнаем что мальчик - тогда и придумаю. Пока он думает что девочка)
Uhh вне форума  
Old 08.01.2013, 17:44
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Золотко! я тоже мечтала к 25 - так что все будет! )))
А насчет полосок - ты их тоже как сумашедшая мочишь рано-рано!) я в ноябре тоже сперва видела / - не помню на ккой ДЦ, а потом // ))) так что не трать деньги на тесты - или просто не растраивайся! сама же знаешь что рано мочишь их!)

Лик, вы не Амелькой назовете?
Я уже и не думаю об имени, потом ж будем знать - будем думать. А так мужа мучаю - мужское имя у него выпытываю. А он говорит - узнаем что мальчик - тогда и придумаю. Пока он думает что девочка)
нет,Настюш,Выше написала,не получится Амелькой наверное

муж мечтал вообще о Захарке,а сейчас ходит и говорит,как я рад что у нас доченька,я вот знаю точно она его будет любить,муж у меня очень добрый,для меня все вот делает,а уж для дочи расшибется наверное

ну вы еще пока не знаете,можно определить и для тех и для тех,но вот говорят еще в Б думаешь одно имя,а родишь увидишь и все другое на ум приходит
Lika@ вне форума  
Old 08.01.2013, 17:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Насть, будут у нас с тобой картофельные девочки)))
Я как раз жарю очередную порцию картошки, ничего не могу с собой поделать))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 17:47
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, оказывается имя для девочки которое мы выбрали - св. мученница.
Катюш, не бери в голову! Говорят же, что с нами случается то, во что мы верим. Относись ровно.

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
а если дочка, то Софья???
caramellka вне форума  
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня подружка хотела назвать сына Артемом или Ильей,в итоге имеем Мишутку)))))
A_nutka вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
что картошечку хочется:??
Lika@ вне форума  
Old 08.01.2013, 17:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Это не то слово) постоянно и в любом виде: жареную, вареную, пюре, пирожки и кулебяки с картошкой, драники!!! Ужасссс!!!)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 17:53
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, я тоже хочу

Цитата:
Катюш, не бери в голову! Говорят же, что с нами случается то, во что мы верим. Относись ровно.

а если дочка, то Софья???
Ага, хочу Софи, а там посмотрим

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
У меня подружка хотела назвать сына Артемом или Ильей,в итоге имеем Мишутку)))))
мне Артем нравится!) звучно, на А)))

Цитата:
и мне хочется, щас поедем есть
Uhh вне форума  
Закрытая тема