![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика и Оксана с недельками
![]() Ален да я тоже водила всегда с собой а летом она голову разбила и ей под местным наркозом швы накладывали она с тех пор людей в халатах боится орать начинает вот и переживаю что зайдем в кабинет и она разорется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это хреновенько конечно...Моя маленькая была,тоже боялась,в поликлинику с криками и орами,а оттуда и я и она в поту... даже без травм!!! а потом как то само по себе ушло,теперь любимая игра-в доктора))) Так что пройдет и у вас я думаю со временем,все забудется_)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!
Наташа удачи на УЗИ завтра) я вот кстати по поводу пола хотела написать, мне когда монитор поворачивали показать малыша я смотрела и сразу про себя думала мальчик) как-то интуитивно) у тебя нет такого? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем,привет!!!!
Лика,Оксана с неделькой!!!! Наташа,ждем завтра хороших новостей с УЗИ!!!! А у нас сейчас снег валит,надеюсь,что не расстает за ночь и завтра погуляем по снежку ![]() Я 4го у врача еще побывала.Назначила лекарств и орально,и вагинально,и ректально.И лежать,лежать...А мы к свекрам за 150км на автобусе поехали.Но ничего,нормально съездили ![]() ![]() антитела у нас расти перестали,что радует ![]() ![]() Только я с 11 декабря по 4 января 2!!!!!кг набрала.Врач отругала.Блин,то вообще не набирала-плохо,тут отъелась на праздниках-опять плохо.Тем более у меня всего прибавка получается 3.300гр.Это ж вроде не много... |
![]() |