Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 13:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Нашего львенка с Днем Рождения!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2013, 13:20
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Данечку с днем рождения!!!!
Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!!
Nyuta вне форума  
Old 09.01.2013, 13:27
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Я вообще не знаю как нам отмечать день рождения. Наверно скромненько обойдемся. Насчет подарка я тоже решила лего подарить. Лего дорогое, хороший подарок к дню рождения. У нас есть один небольшой набор - в итоге это одна из немногих игрушек, интерес к которой не пропадает. Толку то, что на новый год корабль подарили за 1,5 тысячи, покатал и скоро забудет. Больше мыслей нет. Еще азбуку хочу посмотреть на стену как вы здесь показывали.
Нам на НГ подарили интересные книги про счет, там можно крутить картинки, рисовать фломастером - стирать, ребенку очень нравится, прям на глазах учится считать.
Nyuta вне форума  
Old 09.01.2013, 15:46
Nyuta
Мама-чайник

Где все? Каникулы закончились, выходите)
Я все мозги на море растеряла. Сегодня варила гороховый суп, гороху прилично положила. И все думаю - странный какой суп, морковка и лук, быстрый такой. Поела. Ничего вроде. И только сейчас дошло, что картошку не положила)
Nyuta вне форума  
Old 09.01.2013, 16:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка, привет, с возвращением!

Девочки,
я наверно фотки в другой день кину, а то сегодня Данилин праздник ведь
Ket вне форума  
Old 09.01.2013, 16:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
А ну тогда конечно только валенки)
почему только валенки? У меня просто у гулятельных сапогов замок сломался совсем, вот и пришлось валенки одевать.

Мы были у врача и в саду. С дуру решила рюкзак не одевать, еле допёрла спящее дитё, хорошо хоть доча проснулась перед магазином, а то без еды остались бы.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девочки,
к родам

Если у меня Тоня будет регулярно ходить в сад, то мы за 2 недели наедим неслабые щёки! Она и там поела и дома ещё навернула
Там такие кабанчики бегают!
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2013, 16:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю мог ли так АБ повлиять,но со вчерашнего дня ни темпы,ни соплей,на глазах лучше становиться доче.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Где все? Каникулы закончились, выходите)
Я все мозги на море растеряла. Сегодня варила гороховый суп, гороху прилично положила. И все думаю - странный какой суп, морковка и лук, быстрый такой. Поела. Ничего вроде. И только сейчас дошло, что картошку не положила)
Привет)Прикольно с супом-ну ничего -будет лёгкий)
Да мы тут)Да я вещи гладила,убралась везде,накормила всех,оладьи испекла с разными начинками)с яблоками,с шоколадкой)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вообще не знаю как нам отмечать день рождения. Наверно скромненько обойдемся. Насчет подарка я тоже решила лего подарить. Лего дорогое, хороший подарок к дню рождения. У нас есть один небольшой набор - в итоге это одна из немногих игрушек, интерес к которой не пропадает. Толку то, что на новый год корабль подарили за 1,5 тысячи, покатал и скоро забудет. Больше мыслей нет. Еще азбуку хочу посмотреть на стену как вы здесь показывали.
Нам на НГ подарили интересные книги про счет, там можно крутить картинки, рисовать фломастером - стирать, ребенку очень нравится, прям на глазах учится считать.
Я пока не знаю как отмечать будем,знаю что надо,но опять застолье с роднёй-поднадоело с ноября эти праздники и др...и не представляю что дарить пока...деньги то есть-а вот купить то что заинтересует проблема...

Ну вот как оказалось к азбуке интереса у неё нет-только если рядом с ней стоять-тогда можно увлечь-спрашивая что где нарисовано.Нам тоже столько барахла прибавилось после нг-набор доктора-постоянно я собираю только,азбука пока не катит,мозаика тоже не интересует,набор фруктов-овощей её не вдохновил,неваляшка я вобще молчу...

Самое главное пока лепит постоянно,книжки смотрит,конструктор активно использует,карточки разные с животными,ягодами и т.д,,у меня ещё лежит магнитная азбука-но нет доски-если только на холодильник прицепить-но пока думаю рано,раскидает всё и всё.
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.01.2013, 16:29
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, поздравляем с Днем рождения сынули! Здоровья малышу, удачи в жизни и счастья на каждый день!

Ket вне форума  
Old 09.01.2013, 16:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ещё лежит магнитная азбука-но нет доски-если только на холодильник прицепить-но пока думаю рано,раскидает всё и всё.
Прицепи на холодильник! Доче скорей всего понравится!

Я тоже не знаю что с д.р. делать. Будет будний день и фиг знает что с нами будет.
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2013, 16:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
почему только валенки? У меня просто у гулятельных сапогов замок сломался совсем, вот и пришлось валенки одевать.
я имела в виду валенки в -20 дитю,))

Мы были у врача и в саду. С дуру решила рюкзак не одевать, еле допёрла спящее дитё, хорошо хоть доча проснулась перед магазином, а то без еды остались бы.
Жень она ж сейчас уже тяжелёнькая..а в комбезе так в обще)представляю как у тебя руки сейчас болеть начнут..

к родам
ага точно...КЭТ мы от тебя не отстанем!

Если у меня Тоня будет регулярно ходить в сад, то мы за 2 недели наедим неслабые щёки! Она и там поела и дома ещё навернула
Там такие кабанчики бегают!
Как хорошо )чего они с детками в саду делают что дети едят так

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девочки,
Ладно ладно-отмазалась) мы от тебя не отстанем.
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.01.2013, 16:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кэт с неделькой вас с малышом!

Цитата:
Прицепи на холодильник! Доче скорей всего понравится!
Уговорила попробую))))

Я тоже не знаю что с д.р. делать. Будет будний день и фиг знает что с нами будет.
а у нас суббота получается...жесть...нам ещё стол надо будет покупать,мы 1 января умудрились так подломать не много...и бокал для шампанского разбить-стол качался...и пролили шампанское в салат вроде трезвые были все
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.01.2013, 16:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мы ДР решили отметить только чаепитием.Сегодня торт заказала.С подарком тоже пока не определились,но скорее всего парковку купим
ЮльчикК вне форума  
Old 09.01.2013, 16:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы ДР решили отметить только чаепитием.Сегодня торт заказала.С подарком тоже пока не определились,но скорее всего парковку купим
Хорошая идея насчёт чаепития.....а то у всех уже после праздников желудки прихватило после застолий...
у тебя конечно мальчик-парковка должна понравиться-наша валяется без дела...
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.01.2013, 17:02
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Данилку с Днём Рождения!!!!!
fantomik вне форума  
Old 09.01.2013, 18:09
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет всем. Я тут позже всех с поздравлениями, потому что некоторые несознательные личности не выкладывают свежих фоток. И Тиночка полдня искала хоть что-то подходящее... Воооооот.

Киса, поздравляю тебя с рождением сыночка!

Firewolf вне форума  
Old 09.01.2013, 18:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как хорошо )чего они с детками в саду делают что дети едят так
Может ещё какой-то стадный инстинкт срабатывает. Да и титя не мелькает, хочешь- не хочешь, а придётся человеческую еду есть Ещё что интересно, когда домой пришли, доча стала требовать сок, а не титю И выдула коробочку сразу, а не разлила по столу как обычно.
Цитата:
а у нас суббота получается...жесть...нам ещё стол надо будет покупать,мы 1 января умудрились так подломать не много...и бокал для шампанского разбить-стол качался...и пролили шампанское в салат вроде трезвые были все
вот шалуны!
Цитата:
Хорошая идея насчёт чаепития.....а то у всех уже после праздников желудки прихватило после застолий...
у тебя конечно мальчик-парковка должна понравиться-наша валяется без дела...
Чота не Юльчикова цитата процитировалась. Можно и правда чаепитие с колбасой (это кто водки захочет) устроить и красиво всё оформить. И пофотаться на память.
Эх, надо уже альбом заводить и никак руки не доходят.
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2013, 19:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот что за память...

Кэт, с неделькой тебя!!!! Как же быстро бежит время!
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2013, 20:19
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Львёнку!!!!!!!!!
Где Ваш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых ДВА,
И он настроен отмечать
Своё ДР, как надо -
Налейте лимонада!
Мариша33 вне форума  
Old 09.01.2013, 22:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет всем. Я тут позже всех с поздравлениями, потому что некоторые несознательные личности не выкладывают свежих фоток. И Тиночка полдня искала хоть что-то подходящее... Воооооот.

Киса, поздравляю тебя с рождением сыночка!
Тина, супер

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Львёнку!!!!!!!!!
Где Ваш виновник торжества?
чудесный стишок, Мариш! Такой трогательный и смешной одновременно
Ket вне форума  
Old 09.01.2013, 22:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что за память...

Кэт, с неделькой тебя!!!! Как же быстро бежит время!
Светик, Женя, спасибо за поздравления. В следующую среду уже декрет оформлять. Самой не верится как быстро всё
Ket вне форума  
Закрытая тема