![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю мог ли так АБ повлиять,но со вчерашнего дня ни темпы,ни соплей,на глазах лучше становиться доче.
Цитата:
Да мы тут)Да я вещи гладила,убралась везде,накормила всех,оладьи испекла с разными начинками)с яблоками,с шоколадкой) Цитата:
Ну вот как оказалось к азбуке интереса у неё нет-только если рядом с ней стоять-тогда можно увлечь-спрашивая что где нарисовано.Нам тоже столько барахла прибавилось после нг-набор доктора-постоянно я собираю только,азбука пока не катит,мозаика тоже не интересует,набор фруктов-овощей её не вдохновил,неваляшка я вобще молчу... Самое главное пока лепит постоянно,книжки смотрит,конструктор активно использует,карточки разные с животными,ягодами и т.д,,у меня ещё лежит магнитная азбука-но нет доски-если только на холодильник прицепить-но пока думаю рано,раскидает всё и всё. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Кэт с неделькой вас с малышом!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у тебя конечно мальчик-парковка должна понравиться-наша валяется без дела... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может ещё какой-то стадный инстинкт срабатывает. Да и титя не мелькает, хочешь- не хочешь, а придётся человеческую еду есть
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Эх, надо уже альбом заводить и никак руки не доходят. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Львёнку!!!!!!!!!
Где Ваш виновник торжества? Из-под стола видать едва, Но он сегодня главный - Мальчишка этот славный, Главнее мамы и отца, Серьезен вид у молодца. Ему сегодня целых ДВА, И он настроен отмечать Своё ДР, как надо - Налейте лимонада! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чудесный стишок, Мариш! Такой трогательный и смешной одновременно ![]() |
|
![]() |