Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 11:17
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброе.
Юля с днем рождения!!!!! Самое главное здоровья тебе и твоим деткам. Любви, счастья, позитива и исполнения желаний!
Яна, тебе терпения и мудрости!Уж мы тебя не осудим.
У нас проблема сосном ночью, уже устала тоже, спим минут по 30, мешают ручки и вздрагивания, наверное тонус еще сохранился, хорошо, что мне есть кому помочь днем, а как представлю, что некоторые вы дома одни и вздрагиваю.
Бабуля вне форума  
Old 10.01.2013, 11:22
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Всем привет. Поздравояю с наступившим Новым годом, Рождествомс и о всеми датками.
Юля, с днем рождения! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего тебе и твоим деткам.
Про помощь мужа при застоях. У моей мамы когда были застои после роддома, ей папа помогал. Но потом врач отругал.
Мы овощи кушаем уже 2 недели. Попробывали кабачек, броколли, картошку и морковку. Морковка пока фаворит. Вчера дала яблочко печеное, кушал с удовольствием.
Еще первый раз получили еду с молочной кухни. Дали творога 4 баночки маленьких, 4 упаковки каш молочных и 4 смеси. А вам дают что-нибудь?
М.а.р.и.я вне форума  
Old 10.01.2013, 12:01
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я наверно все–таки сегодня начну каши. Мы сегодня спали хорошо, я нурофен на ночь дала. Но она капризничала весь день, ну это явно из–за зубов. Но у нее еще животик бурлил до самого сна...
Поэтому я все–таки решила начать каши. А после них тогда овощи.
Traumlady вне форума  
Old 10.01.2013, 13:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем огромное спасибо за поздравления
По мне,это лень ребенка из ложки кормить маме А так бутылку дал и все ребенок быстро высосал и все.Детишки должны учиться кушать с ложки,перетерать пищу деснами.А то как они потом будут кусочки пережевывать.Это вы так оч. долго с бутылкой не расстанетесь.
Маш,а как помогал-то и почему отругали
У нас молочная кухня с 6 мес. Дают кефир,молоко и творожок детям.Возможно есть какая-то каша в бутылочках,точно не знаю
Мы вот с февраля будем ходить.
Я сначала хотела брать только творожок и кефир,т.к. до года не буду давать молоко.Но мама отговорила Говорит бери,Кате будем какао делать А смесь у нас в пк выдают каждый месяц.Но нам не дают,т.к. он у меня на ГВ.Хотя один раз мы все-таки урвали 2 пачки
Лен,а ты попробуй нурофен в саму десенку втирать,нам оч. хорошо помогало.Тёмик сразу успокаивался
Юлик вне форума  
Old 10.01.2013, 13:50
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а мне так нравится Рому из ложки кормить и Роме нравится есть, он такой гордый при этом а бутылки я наоборот не люблю
у меня папа маме тоже рассасывал грудь, помогало!
молочка у нас с 8 мес.
Лен, конечно, начинай каши...а потом уже и овощи начнешь

я вчера так шампанского захотела, муж открыл бутыль, налил мне, я с жадностью выпила полбокала, тааак вкусно не могу
Анюсик вне форума  
Old 10.01.2013, 13:55
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Юль, отец грудь маме рассасывал, т к сестра уже наелась, а мама уже не могла руками сцеживать, да как и выяснилось потом, не правильно это делала. Молокоотсоса не было, в роддоме никто не показывал, рядом в тот момент никого не было что бы подсказать. А врач потом отругала, но не объяснила почему нельзя.
А у нас с молочкой странная логика. Если на ГВ, то ребенку до года ничего, только маме 300 рублей в месяц, для которых нужно каждый месяц идти в пк, брать бумажку и относить в собез, а перед этим в очереди постоять, еще дают несколько банок смеси для кормящих, я ее один раз попробовала, такая гадость. А для искуственников до полугода смесь, с полугода творог, каша и смесь, с восьми месяцев еще кефир. Я с педиатром договорилась, что буду получать как искуственники, пока творог сама буду есть, а каши и смесь пусть лежат.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 10.01.2013, 15:14
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня попробовали кашу
Гречневую безмолочную Bebi. Развела своим молочком. И завтра разведу молочком. А потом уже буду водичкой.
Я ее попробовала сама, она такая сладкая... Как–то меня это смутило...
Но зато Настя сегодня не кривилась, а кушала нормально (я 3 ложечки дала)
Traumlady вне форума  
Old 10.01.2013, 15:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, с кашками вас
Анюсик вне форума  
Old 10.01.2013, 15:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Леночек,с Кашкой вас))!!!!!!!!!!!!!
Янк,тебе терпения
я не знаю,но мне кажется,что сейчас уже,если ты сама без сил от этого ГВ,то,может както перейти на ИВ..всеравно прикормы уже ща пойдут....она взрослеет....Смотри канеш сама...
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2013, 15:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,с кашкой вас
А почему смутило...почитай состав...она конечно вкуснее овощей
Юлик вне форума  
Old 10.01.2013, 16:12
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 10.01.2013, 16:13
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Юлек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Присоединяюсь!!!
С днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2013, 16:18
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчат!
Я устала не от гв, а от застоев. Если бы не они, мне все нравится. И молока хватает, в 1 кормление 1 грудь, и всегда с собой еда, можем уехать на час, а в итоге кататься целый день по делам-гостям и не болит голова чем кормить ребенка. Но блин... На смесь тратит деньги когда вот оно, молоко. Но какими трудами. Да и смесь подбирать. В общем пока кормимся. Но чувствую, что до первого застоя...
Yanik вне форума  
Old 10.01.2013, 16:36
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, с днем рождения!! Здоровья, терпения, пусть наладятся отношения с мужем раз и навсегда и пусть ваш дом всегда будет полон только положительных эмоций!!!

Расскажу и о хорошем Выговорилась, и стало легче. Да и грудь сегодня получше, настроение появляется.
В общем купили ковролин и постелили в обеих комнатах - ребенку раздолье - ползает, встает, падает и все нипочем Везде лезет, тока и успеваю)) уже открыла как то ящик комода и сидела играла с шапками и кофтами, повытаскивала некоторые С собакой играют в перетягивание каната - пояс от моего халата тягают туда-сюда Теперь зовет меня из кроватки стоя, с криками на всю квартиру. Большую часть ночи спит на животе, попой кверху подушками обкладываю тока чтобы уснуть, потом убираю. Скоро и засыпать попробуем без них.
Гречка не понравилась, зажимает рот и орет. Купила рис и овсянку, будем пробовать.
Купаем ее в душе стоя, нет времени в ванне играться, да и не сидит она. А стоя нравится))) Муж держит ее за подмышки, а я купаю быстренько. А владка кайфует))))
Yanik вне форума  
Old 10.01.2013, 16:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Янк,покаж какой ковролин,и где брали,и почем,и какой метраж)))
хочу мягкое чтото в детскую комнату..бежево-шоколадного цвета.под мебель....но не на всю комнату...а До кроваток...
и чтоб пыль не собирал сильно))))))
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2013, 16:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян я вы не покупали такую...сидушку пластиковую в ванную,такая она круглая....удобная
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2013, 16:41
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

http://images.yandex.ru/yandsearch?p...0%2F454018.jpg

вот тип такой хочу
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2013, 16:42
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...399dc8a576.jpg
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2013, 16:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, с кашками вас
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Леночек,с Кашкой вас))!!!!!!!!!!!!!
Янк,тебе терпения
я не знаю,но мне кажется,что сейчас уже,если ты сама без сил от этого ГВ,то,может както перейти на ИВ..всеравно прикормы уже ща пойдут....она взрослеет....Смотри канеш сама...
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,с кашкой вас
А почему смутило...почитай состав...она конечно вкуснее овощей
Спасибо, девочки!!!
Буду овощи вводить через недельку.
Юль, там в составе гречневая крупа, сахароза, витамины и минералы. Оттого и сладкая. Это не вредно?
Вообще ее хвалят.

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Спасибо, девчат!
Я устала не от гв, а от застоев. Если бы не они, мне все нравится. И молока хватает, в 1 кормление 1 грудь, и всегда с собой еда, можем уехать на час, а в итоге кататься целый день по делам-гостям и не болит голова чем кормить ребенка. Но блин... На смесь тратит деньги когда вот оно, молоко. Но какими трудами. Да и смесь подбирать. В общем пока кормимся. Но чувствую, что до первого застоя...
Ян, держись!!!
Ну и слава Богу, что все наладилось!
Может накладки попробовать, чтоб не прикусывала?
Traumlady вне форума  
Old 10.01.2013, 16:48
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Прикольный
Traumlady вне форума  
Закрытая тема