Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 19:29
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Пусть поможет вам антибиотик, правда такой малышке так сложно его впихнуть (((
Да ужж... Спасибочки
Ек@терин@ вне форума  
Old 10.01.2013, 19:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Кать, как сыночек к доче относится? Не ревнует? В садик ходит?
Psilda вне форума  
Old 10.01.2013, 19:43
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

нет пока, до поры до времени (пока игрули тырыть не начала) а так любит ее целует, гладит обнимает, жалеет, в садик ходит правда каждое утро дома просится оставить
Ек@терин@ вне форума  
Old 10.01.2013, 19:45
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
нет пока, до поры до времени (пока игрули тырыть не начала) а так любит ее целует, гладит обнимает, жалеет, в садик ходит правда каждое утро дома просится оставить
Вот мы тоже то первой стыренной игрушки ))) а пока любовь
А кто его из садика забирает?
Psilda вне форума  
Old 10.01.2013, 20:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, Катюша наша родила)))))
Поздравлялочка для Катюши и её дочи http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...32#post5604532
Psilda вне форума  
Old 10.01.2013, 20:24
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы тоже то первой стыренной игрушки ))) а пока любовь
А кто его из садика забирает?
Из сада мы с Лизуней забирали, а сегодня подружку просила
Цитата:
Девочки, Катюша наша родила)))))
Поздравлялочка для Катюши и её дочи http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...32#post5604532
УРАААААА
Ек@терин@ вне форума  
Old 10.01.2013, 20:51
Kelli
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kelli на пути к лучшему

Всем привет!
Kelli вне форума  
Old 10.01.2013, 21:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Из сада мы с Лизуней забирали, а сегодня подружку просила

УРАААААА
А как ты с Лизой в сад заходила? В чем она у тебя была одета? И где была, когда ты сына одевала?
Цитата:
Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветик
С рождением Вас ) как прошли роды? Как сыночка газвали?
Psilda вне форума  
Old 10.01.2013, 22:03
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Kelli Приветик с рождением сынули
Цитата:
А как ты с Лизой в сад заходила? В чем она у тебя была одета? И где была, когда ты сына одевала?
как много вопросов))) С Лизуней мы гуляем 2 раза в день минут по 40 (ну естественно до болезни) Одета она у меня в комбез на овечке, сверху еще если ветерок одеялком накрываю, Я хожу к тому времени забирать сыночка когда они уже гуляют!!! Вот!! Вот так мы гуляем заглавная фотка вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ек@терин@ вне форума  
Old 10.01.2013, 23:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Как легко вы одеты)) я кутаю в сто одежек
Кать, а с кашлем таких малышей не водят гулять?

Я к тебе постучалась VK
Psilda вне форума  
Old 11.01.2013, 08:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как легко вы одеты)) я кутаю в сто одежек
Кать, а с кашлем таких малышей не водят гулять?

Я к тебе постучалась VK
Это я тебе про верх рассказала так там еще под ним капустинка
Неа не гуляем не купаемся
Я уже добавила
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.01.2013, 13:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветики ))))

А мы сегодня первый раз агукнули. так мило это было
Psilda вне форума  
Old 11.01.2013, 15:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики Сегодня малыш решил порадовать маму своими какашками. Мы голопопили на пелинальнике, и когда Ролаша с напором попой сделал "Пррррыыых" случился фейверк из какашек! В какашках была вся моя одежда, пелинальник, ковер, и ламинат! Вот так вот мы умудрились! Я не знала за что хвататься, и что первое отмывать Так что нам сегодня не скучно!
Moreno вне форума  
Old 11.01.2013, 17:41
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Привет мамочки!!!
Как же это приятно быть мамой, тем более если этого так долго ждать!!!
Я к вам не на долго, у нас все хорошо, мы дома, спим, кушаем, какаем, ну и иногда плачим...
Сейчас у доченьки по ночам начал болеть животик, какаем желтыми какульками, но с чем-то зеленым, говорят, что плохо. Сказали пить укропную водичку. Сегодня попробую дать.
Девочка моя копия папа, рыженькая такая, солнечный ребенок, весь роддом был от нее в восторге. Мы уже купаемся, водичку я кипячу, а еще мы в пеленках, вместе с ручками пеленаю, вообще она у нас спокойная, лежит мокрая и не пикает, смешная такая....
У нас в день выписки бабушка из Челябинска приехала (моя мама), гостит и любуется внучкой, как будет получше, так отпишусь обязательно!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 11.01.2013, 20:16
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки наш папа отпустил меня сегодня подстричься)) Так что я теперь красивая мамашка
Цитата:
А мы сегодня первый раз агукнули. так мило это было
ого вот это вы шустрики, у меня сынуля месяца в 3 агукать начать
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики Сегодня малыш решил порадовать маму своими какашками. Мы голопопили на пелинальнике, и когда Ролаша с напором попой сделал "Пррррыыых" случился фейверк из какашек! В какашках была вся моя одежда, пелинальник, ковер, и ламинат! Вот так вот мы умудрились! Я не знала за что хвататься, и что первое отмывать Так что нам сегодня не скучно!
Вот это вы молодцы, я себе это представляю
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.01.2013, 20:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамсюшки, всем приветик))))
Янчик, в ПК мы провели часа 2 наверно, я её плотненько покормила перед выходом и на 3 часа хватило, если бы затребовала раньше - укрылась бы пеленкой и кормила бы прямо там. Вообще хорошо бы сцеживаться в бутылочку на такой случай, я сегодня попробовала сцедиться и дать бутылочку с моим молоком, просто как эксперимент, но доча категорически отказалась и брала только сисю... Магнит это физиотерапия, не знаю уж насколько эффективно, я после выскабливания купила себе магнит и делала дома эти процедуры, хочу отнести его и показать врачу, может он подойдёт и не придётся таскаться в ПК каждый день.
Жесь, ходить нужно будет на магнит и массаж каждый день, к остальным врачам по записи, не получится в грудничковые дни только... А насчёт массажа я сомневаюсь, посмотрим что там по записи, если можно бесплатно поделать, то я только за, но какие там массажисты, можно ведь и впустую ребёнка мять, если руки не тем концом растут...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.01.2013, 22:08
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!!
Как же это приятно быть мамой, тем более если этого так долго ждать!!!
Я к вам не на долго, у нас все хорошо, мы дома, спим, кушаем, какаем, ну и иногда плачим...
Сейчас у доченьки по ночам начал болеть животик, какаем желтыми какульками, но с чем-то зеленым, говорят, что плохо. Сказали пить укропную водичку. Сегодня попробую дать.
Девочка моя копия папа, рыженькая такая, солнечный ребенок, весь роддом был от нее в восторге. Мы уже купаемся, водичку я кипячу, а еще мы в пеленках, вместе с ручками пеленаю, вообще она у нас спокойная, лежит мокрая и не пикает, смешная такая....
У нас в день выписки бабушка из Челябинска приехала (моя мама), гостит и любуется внучкой, как будет получше, так отпишусь обязательно!!!
Танюш, это здорово!!!!!! особенно то что она у тебя спокойная)))про моего такого не скажешь...

Янчик, я вас поздравляю))в такой момент главное что ребенок покакал, а не то что нужно прибирать и мыть, правда?!, вот когда рожаешь, меняются ценности - убедилась на своем опыте...

девчонки., а унас насморк не проходит вторую неделю..причем сначала были сопельки, а сейчас просто заложен нос и именно под утро, бедняжка мучается, а мы не знаем уже чем и "пробить"...
и в очередной раз "лечу" свои соски.. сцеживаюсь и кормлю из бутылочки.. сутки вот вчера отдохнула таким образом...
LEVушка вне форума  
Old 12.01.2013, 11:42
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девчонки., а унас насморк не проходит вторую неделю..причем сначала были сопельки, а сейчас просто заложен нос и именно под утро, бедняжка мучается, а мы не знаем уже чем и "пробить"...
и в очередной раз "лечу" свои соски.. сцеживаюсь и кормлю из бутылочки.. сутки вот вчера отдохнула таким образом...
а чем вы лечилились?
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.01.2013, 14:55
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
а чем вы лечилились?
капали аквамарисом, отсасывали аспиратором, потом начала грудным молоком закапывать, помогает но на след утро все по новой.. наверное в ванной мерзнуть успевает, пока не купаю..
LEVушка вне форума  
Old 12.01.2013, 15:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветики

Сегодня утром проснулась с болющей грудью, даю Сашуле сосать, а он сосет и грудь как будто режут. Все утро ходила с грелкой у того места, где болело, ттт получше стало ))
Psilda вне форума  
Закрытая тема