![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Катюша наша родила)))))
Поздравлялочка для Катюши и её дочи http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...32#post5604532 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки!!!
Как же это приятно быть мамой, тем более если этого так долго ждать!!! Я к вам не на долго, у нас все хорошо, мы дома, спим, кушаем, какаем, ну и иногда плачим... ![]() Сейчас у доченьки по ночам начал болеть животик, какаем желтыми какульками, но с чем-то зеленым, говорят, что плохо. Сказали пить укропную водичку. Сегодня попробую дать. Девочка моя копия папа, рыженькая такая, солнечный ребенок, весь роддом был от нее в восторге. Мы уже купаемся, водичку я кипячу, а еще мы в пеленках, вместе с ручками пеленаю, вообще она у нас спокойная, лежит мокрая и не пикает, смешная такая.... ![]() У нас в день выписки бабушка из Челябинска приехала (моя мама), гостит и любуется внучкой, как будет получше, так отпишусь обязательно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Девочки наш папа отпустил меня сегодня подстричься)) Так что я теперь красивая мамашка
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамсюшки, всем приветик))))
Янчик, в ПК мы провели часа 2 наверно, я её плотненько покормила перед выходом и на 3 часа хватило, если бы затребовала раньше - укрылась бы пеленкой и кормила бы прямо там. Вообще хорошо бы сцеживаться в бутылочку на такой случай, я сегодня попробовала сцедиться и дать бутылочку с моим молоком, просто как эксперимент, но доча категорически отказалась и брала только сисю... Магнит это физиотерапия, не знаю уж насколько эффективно, я после выскабливания купила себе магнит и делала дома эти процедуры, хочу отнести его и показать врачу, может он подойдёт и не придётся таскаться в ПК каждый день. Жесь, ходить нужно будет на магнит и массаж каждый день, к остальным врачам по записи, не получится в грудничковые дни только... А насчёт массажа я сомневаюсь, посмотрим что там по записи, если можно бесплатно поделать, то я только за, но какие там массажисты, можно ведь и впустую ребёнка мять, если руки не тем концом растут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Янчик, я вас поздравляю)) ![]() ![]() ![]() девчонки., а унас насморк не проходит вторую неделю..причем сначала были сопельки, а сейчас просто заложен нос и именно под утро, бедняжка мучается, а мы не знаем уже чем и "пробить"... и в очередной раз "лечу" свои соски.. сцеживаюсь и кормлю из бутылочки.. сутки вот вчера отдохнула таким образом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |