![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что у вас за коннструктор заяц,футболисты? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну вот и последний день короткой недели, а чё-то так уже отдыхать охота ![]() На улице холодно... бррррр.... вчера часик погуляли, я домой сосулькой пришла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что у вас за пазлы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на НГ дарила деревянные пазлы 1 и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на 20 деталей, собирали на даче, а сестра подарила пазлы кастерленд на 30 1 и 2. Сейчас дома их собираем, но, конечно, с моей помощью. Причем много сама находит, но все равно я должна сидеть рядом и подбадривать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильно, чтобы мама рядом была. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы !
Егор третий день в сад ходит. Соскучился сильно, в первый день как только зашли на территорию сада он показывает на подъезд и говорит : мам, туда. А то я же, наверное, за месяц забыла куда идти ![]() Антон понял как управлять ходунками. Теперь громит квартиру. То на елку покушается, то бабушкин туалетный столик громит ![]() Вчера установили фильтр от хлора на душ и пятиступенчатую систему очистки на кухню для питьевой воды. А сегодня мы с Антоном спали до 11 ![]() Вы тут про икру говорили. Егор тоже ее полюбил в праздники. При чем он не мелочился бутербродами, сразу всю миску к себе по двинул и ел ложкой. Вот оно- счастливое детство ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А Антон уже и поворачиваться в них научился? А Егор после такого счастья не высыпал??? У меня по чуть-чуть ест, много не даю, Юлька от нее сразу высыпает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, не высыпал. Он за раз съедал ложки 3-4 от силы. По чуть-чуть правда клевал сидел. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Перевернулся один раз, 12 декабря, на этом все. Сам не садиться, но сидит хорошо. Ползать вроде как не пытается. Бывает сидит, потянется за игрушкой, плюхнется на пузо и начинает орать. Не любит на пузе лежать. Хотя иногда пытается ползти, поднимает попу, встает домиком. Иногда назад отползает. Но это выдает оооочень редко.
|
![]() |