![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день,красотули)))Встали в 9.30...собрала мужа и отправила....у братишки сегодня 40 дней....на поминки(по вашему)поехал...мы хотели все вместе вечером поехать...но мама братика гриппует...поэтому..не поедем....что бы САмирку не заражать...воть)Краем глаза зацепила...Нют...удачно в гости сходить))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
Нют. а разве суп и оладушки не вчера были? Диан. с пописушками вас. Юль с посудомойкой а мой седня в очередной раз нассал в штаны. он когда насикает до колен сам штаны снимает. дальше не может. ну я и психанула. он снял штаны, а я не стала менять. сказала так ходи, раз в штаны писаешь. ну он и ходил себе не тужил. попец то сухой и проветривается. ой пля. я скоро иопнусь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Окс)))А мой снимает до колен...стоя...потом садится и дальше снимает...
Ты не переживай...совсем скоро Эдюшка будет в горшочек писать...отстань от него...и сам дойдет...)))Только чутка подожди) Как муж там твой?Подлизывается? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прально не ездите Цитата:
у нас летом тоже самое было но вот моя на горшок не садицца она орет акха-кха, чтоб мы бежали ей горшок несли ну или сама может нам горшок принести сама штаны не снимает и не садицца а еще жук она меня зовет иногда а я игнорю - тогда она орет акха-кха, знает что я все бросаю и прибегу я несусь с горшком а она ржет и грит саяй - мол смотри че я те показать хотела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вчера так прикольно было...уже интересно...сынок все понимает...говорю Самиру....позови папу чай пить..он орет.."папа,сяй"...муж говорит..я не буду...я сына подозвала..на ушко шепчу..выключи ему телевизор и зови опять чай пить..он пошел...без лишних слов и эмоций,выключил ему телек,свет и орет...сяй,папа,сяй....муж пришел..от хохота валяется)))Говорит...ну и жуки же вы)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я походу оптимист...дома три копейки...а я значит сижу...шмотки на вайлдберриезе себе выбираю...ой мама...олигархша...мать ее))))
Еще надо сходить в кино в выхи...но для этого надо заработать...воть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нют,он когда спать идет...я ему...СПАТЬ ПОШЛИ...собирает все свои монатки для сна...выключает отцу телек и свет во всей квартире....потом в потемках идет в комнату...и орет..папа...спи)))Ну....спать типо идем))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у моей на все один ответ - уяяяяя! идем кушать - уяяяяяяяя и бежит ложку свою искать идем мыться - уяяяяяяяя! идем баики - уяяяяяя! и соску ищет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, доброе утро и хорошего дня!)
Девочки, особенно Москва, Санкт-Петербург, у меня на стене в контакте перепост о пропаже матери троих маленьких деток, перепостите пожалуйста на свои стенки ВНИМАНИЕ!!!!Обновленная ориентировка. За достоверную информацию о местонахождении Иры Кабановой объявлено вознаграждение в 300 000 рублей. Тема на поисковом форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Максимальный перепост,пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
может тупой вопрос. но почему ты тут постишь? |
|
![]() |