Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2013, 02:01
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

я тутова)))
читаю вас и сериал смотрю)
Alenka88 вне форума  
Old 11.01.2013, 02:02
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

хотела по поводу каждой темы написать, но что-то меня остановило)))
видимо не стоит высказываться)
Alenka88 вне форума  
Old 11.01.2013, 09:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
девочки, сейчас читаю инструкцию к посудомойке - там столько нюансов!!!
мне бы Нютуууу... у нее занусси вроде машинка...
Нют, если прочитаешь, что за хрень индикатор жесткости воды? на какой его уровень ставить? там написано типа позвоните в свою компанию по водоснабжению.... у них спросите.... огаааа... ответят мне там...
еще вопрос, вот у меня 5 программ... интенсивная, стандартная, быстрая, экономичная и ополаскивание... ну с ополаскиванием я разобралась, быстрая - это когда три тарелки-две чашки, тож понятно, эко - тоже мало, но хочется получше помыть, а вот основную массу на чем лучше, на интенсивной или стандартной? меня смутило, что интенс 65-75 минут, а станд - 100-110!!! долго как-то....
вот... про соль и средства вроде поняла, ну там один раз помыть и разберусь... все просто...
а, еще дозатор ополаскивателя, там можно минимум и максимум, так по какому принципу заливать?
во я лох какой... столько вопросов... но я это чудо техники вижу первый раз, ни у кого из знакомых нет ее...
юльча с посудомойкой тя
ну по порядку
насчет жесткости
ставь любую, я вроде оставила ту которую на заводе поставили
ну тут прнцип такой - если будешь ставить мксиммум - будет больше соли жрать она, если минимум, то соли меньше жрать будет
я всегда мыла на быстрой, ну если все свежачок, а не засохшее
ополаскивание - это если сразу не будешь мыть
то есть позавтракали - поставила туда, опаласкнула и все - этот режим без таблетки, вот, потом вечером поужинали, снова туда поставила посуду и уже моешь, ну опаласкивание чтоб не присохло там все

на интенсиве я редко мыла
вот эко
- это ваще прикол
стирает пять часов, это режим для пробирок лабораторных но у меня даже посуду на этом режиме не отмыло я им ваще не пользуюсь
дозатор опаласкивателя - ставишь на минимум и заливаешь полный, ну там сама потом посмтоишь, если посуда и стекло блеклые, в разводах, значит увеличишь дозу опаласкивателя
вот
вроде все написала
если че - обращайся
ну вот если посуда грязная сильно - типа сковородки и кастрюли то мой на интенсиве
если обычное не грязное не засохшее, то мой быстрой
но мне на быстрой все отмывало

там можно не только посуду мыть, но и игрушки, расчески обувь, да много всего
Нюта78 вне форума  
Old 11.01.2013, 09:30
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро красотульки!!!!!!
у меня сегодня куча планов, суп сырный сварганить , оладушки и еще йогурт поставить
а в 5 часов в гости едем с девченками
Нюта78 вне форума  
Old 11.01.2013, 10:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Добрый день,красотули)))Встали в 9.30...собрала мужа и отправила....у братишки сегодня 40 дней....на поминки(по вашему)поехал...мы хотели все вместе вечером поехать...но мама братика гриппует...поэтому..не поедем....что бы САмирку не заражать...воть)Краем глаза зацепила...Нют...удачно в гости сходить))
ElDi вне форума  
Old 11.01.2013, 10:36
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Диан, ну Самир молодец!!! большой мальчик такой!!! сам, все сам))) умничка))) а вы писаете сидя или стоя?
Сидя)))Так прикольно на горшок закорячивается)))
А вот какать в него..пока ни-ни(Ничего..и это со временем придет)
ElDi вне форума  
Old 11.01.2013, 10:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
Нют. а разве суп и оладушки не вчера были?

Диан. с пописушками вас.

Юль с посудомойкой

а мой седня в очередной раз нассал в штаны. он когда насикает до колен сам штаны снимает. дальше не может. ну я и психанула. он снял штаны, а я не стала менять. сказала так ходи, раз в штаны писаешь. ну он и ходил себе не тужил. попец то сухой и проветривается. ой пля. я скоро иопнусь.
МуммиМама вне форума  
Old 11.01.2013, 10:50
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Окс)))А мой снимает до колен...стоя...потом садится и дальше снимает...
Ты не переживай...совсем скоро Эдюшка будет в горшочек писать...отстань от него...и сам дойдет...)))Только чутка подожди)
Как муж там твой?Подлизывается?
ElDi вне форума  
Old 11.01.2013, 10:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Окс, не....вчера картоха с рыбой была
я ж не мега повариха чтоб все сделать в один день
вчерашние блинооладьи вчера сожрали
надо новые печь
Нюта78 вне форума  
Old 11.01.2013, 10:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Добрый день,красотули)))Встали в 9.30...собрала мужа и отправила....у братишки сегодня 40 дней....на поминки(по вашему)поехал...мы хотели все вместе вечером поехать...но мама братика гриппует...поэтому..не поедем....что бы САмирку не заражать...воть)Краем глаза зацепила...Нют...удачно в гости сходить))
спасибо
прально не ездите
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет.
Нют. а разве суп и оладушки не вчера были?

Диан. с пописушками вас.

Юль с посудомойкой

а мой седня в очередной раз нассал в штаны. он когда насикает до колен сам штаны снимает. дальше не может. ну я и психанула. он снял штаны, а я не стала менять. сказала так ходи, раз в штаны писаешь. ну он и ходил себе не тужил. попец то сухой и проветривается. ой пля. я скоро иопнусь.
ну Оксик не переживай
у нас летом тоже самое было
но вот моя на горшок не садицца
она орет акха-кха, чтоб мы бежали ей горшок несли
ну или сама может нам горшок принести

сама штаны не снимает и не садицца
а еще жук
она меня зовет иногда а я игнорю - тогда она орет акха-кха, знает что я все бросаю и прибегу
я несусь с горшком а она ржет
и грит саяй - мол смотри че я те показать хотела
Нюта78 вне форума  
Old 11.01.2013, 11:04
ElDi
Мама-теоретик

Вчера так прикольно было...уже интересно...сынок все понимает...говорю Самиру....позови папу чай пить..он орет.."папа,сяй"...муж говорит..я не буду...я сына подозвала..на ушко шепчу..выключи ему телевизор и зови опять чай пить..он пошел...без лишних слов и эмоций,выключил ему телек,свет и орет...сяй,папа,сяй....муж пришел..от хохота валяется)))Говорит...ну и жуки же вы)))
ElDi вне форума  
Old 11.01.2013, 11:06
ElDi
Мама-теоретик

Я походу оптимист...дома три копейки...а я значит сижу...шмотки на вайлдберриезе себе выбираю...ой мама...олигархша...мать ее))))
Еще надо сходить в кино в выхи...но для этого надо заработать...воть)
ElDi вне форума  
Old 11.01.2013, 11:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера так прикольно было...уже интересно...сынок все понимает...говорю Самиру....позови папу чай пить..он орет.."папа,сяй"...муж говорит..я не буду...я сына подозвала..на ушко шепчу..выключи ему телевизор и зови опять чай пить..он пошел...без лишних слов и эмоций,выключил ему телек,свет и орет...сяй,папа,сяй....муж пришел..от хохота валяется)))Говорит...ну и жуки же вы)))
моя б не додумалась
Нюта78 вне форума  
Old 11.01.2013, 11:13
ElDi
Мама-теоретик

Нют,он когда спать идет...я ему...СПАТЬ ПОШЛИ...собирает все свои монатки для сна...выключает отцу телек и свет во всей квартире....потом в потемках идет в комнату...и орет..папа...спи)))Ну....спать типо идем))
ElDi вне форума  
Old 11.01.2013, 11:20
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Окс)))А мой снимает до колен...стоя...потом садится и дальше снимает...
Ты не переживай...совсем скоро Эдюшка будет в горшочек писать...отстань от него...и сам дойдет...)))Только чутка подожди)
Как муж там твой?Подлизывается?
у него прилипают колготки. мокрые же. ток до колен снимаются

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Окс, не....вчера картоха с рыбой была
я ж не мега повариха чтоб все сделать в один день
вчерашние блинооладьи вчера сожрали
надо новые печь
ммммм....я б щас всего поела

Цитата:
спасибо
прально не ездите

ну Оксик не переживай
у нас летом тоже самое было
но вот моя на горшок не садицца
она орет акха-кха, чтоб мы бежали ей горшок несли
ну или сама может нам горшок принести

сама штаны не снимает и не садицца
а еще жук
она меня зовет иногда а я игнорю - тогда она орет акха-кха, знает что я все бросаю и прибегу
я несусь с горшком а она ржет
и грит саяй - мол смотри че я те показать хотела
Цитата:
дети жгут
МуммиМама вне форума  
Old 11.01.2013, 11:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют,он когда спать идет...я ему...СПАТЬ ПОШЛИ...собирает все свои монатки для сна...выключает отцу телек и свет во всей квартире....потом в потемках идет в комнату...и орет..папа...спи)))Ну....спать типо идем))
фига се
у моей на все один ответ - уяяяяя!
идем кушать - уяяяяяяяя и бежит ложку свою искать
идем мыться - уяяяяяяяя!
идем баики - уяяяяяя! и соску ищет
Нюта78 вне форума  
Old 11.01.2013, 11:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
фига се
у моей на все один ответ - уяяяяя!
идем кушать - уяяяяяяяя и бежит ложку свою искать
идем мыться - уяяяяяяяя!
идем баики - уяяяяяя! и соску ищет
МуммиМама вне форума  
Old 11.01.2013, 11:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, доброе утро и хорошего дня!)

Девочки, особенно Москва, Санкт-Петербург, у меня на стене в контакте перепост о пропаже матери троих маленьких деток, перепостите пожалуйста на свои стенки

ВНИМАНИЕ!!!!Обновленная ориентировка.
За достоверную информацию о местонахождении Иры Кабановой объявлено вознаграждение в 300 000 рублей.
Тема на поисковом форуме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Максимальный перепост,пожалуйста.
Oka вне форума  
Old 11.01.2013, 11:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем, доброе утро и хорошего дня!)

Девочки, особенно Москва, Санкт-Петербург, у меня на стене в контакте перепост о пропаже матери троих маленьких деток, перепостите пожалуйста на свои стенки

ВНИМАНИЕ!!!!Обновленная ориентировка.
За достоверную информацию о местонахождении Иры Кабановой объявлено вознаграждение в 300 000 рублей.
Тема на поисковом форуме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Максимальный перепост,пожалуйста.
Олик...а ты какое отношение имеешь?
может тупой вопрос. но почему ты тут постишь?
МуммиМама вне форума  
Old 11.01.2013, 11:37
ElDi
Мама-теоретик

Нют...ну радость у нее это вызывает))))
Окс...ааааа...ну мы только в трусах дома ходим....либо вообще голые...у нас очень жарко дома((((
ElDi вне форума  
Закрытая тема