![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я температуру в комнате не измеряла, но часто проветриваю, прям без свежего воздуха в комнате не могу. Надо закалять малышей)))) правда от болезней в саду это все равно, к сожалению, не убережет.
Мы из-за праздников все никак не могли сходить к врачу взвеситься. Наконец-то собрали анализ мочи! Опять надо будет всех врачей обойти. Вчера ездила оформляла материнский капитал. Где-то в апреле должна получить его, повешу на стенку))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!! ![]() Девчонки, а какой рукой у вас малыши преимущественно работают? У меня закралась мысль что Федя левша или еще рано судить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Дашуль петь это клево, у нас часто так на улице делает))прям так мило это)) фитбооол, я все никак некуплю)спасибо что напомнила. мы вот тоже массажиста будем вызывать, ато мы чтото никак нормально на животике нележим, точнее лежим, но неправильно. переворотиков чтото у нас нету(( весим уже 7.400 и рост 63 |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я думаю рано еще, у нас Никитуля тоже приимуществено левой снала активничал, а потом начали все больше на правую, игрушки ложку и т.д.,а сейчас у него и правая и левая одинаково работают, вплане что кушать илит бросать мяч или рисовать ему без разницы какой и той и той удобно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренького.
Мы не поем, мы любим кричать, особенно после того как покакаем. Спим также плохо. Руки любим кушать, прям не вытищить. 18 числа будем звонить массажистке, тонус еще сохраняется. Еще мы как начили во время запорчиков пить водичку из бутылочки, так и пьем. Купаемся в круге, но ванна уже явно мала, ходим по дну. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас вроде сначала левой активничала, а сейчас обе ручки одинаково. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня пробовала дать лекарство. а оно в виде суспензии. короче, она его все вытолкнула языком. ни капли не попало по-моему. не знаю, как лечиться будем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы кстати тоже наконец-то собрали анализ, в прошлый раз 3 раза было мимо ![]() К нам с понедельника должна массажистка приходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Вчера я ходила впервые на гимнастику по укреплению мышц, очень понравилось. Кирочку оставляла дома с мужем и мамой. перед этим сцедила молочка и мама пыталась накормить её бутылочкой. Кирочка не понимает бутылочку, мама говорит она думала они с ней играют. Сегодня мы ходили к врачу, у нас всё хорошо, мы весим 6340г. и рост 61,5см. Вот какие мы большие. Кирочка получила прививку и даже не плакала. Хотела только плакать начать но я ей соску засунула и она тут же успокоилась. Вот такая молодчинка у нас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, мы что-то самые старшие, но самые малипуськи. Говорю мужу что все в болталке больше нас, а он мне а что ты хотела ты сама 1,57 см
![]() Моя сестра родила сынишку через 6 недель после меня. ну сидели как-то и она говорит дай я Кирюше дам свою сисю. Кирюша смотрела на неё в непонятках но сосала, пришли дамой и муж мне лекцию устроил, "ты зачем разрешила Киру покормить ей, наша Кира привыкла к нашему молоку и не надо ей чужого молока". Через некоторое время я попробовала покормить её сынишку Леона и опять нарвалась на лекцию, "ты зачем давала наше молоко, это наше молоко и кроме Киры никто не должен сосать наше молоко". ![]() ![]() ![]() ![]() Потом Киру поднесли к Леону, ну и так как Кира старше, она его конечно же сцапала за кофту и давай дёргать. Так её муж её дома достал, "вот это нечестно Кира старше и могла его обидеть." Девчата, мы до сих пор с них смеёмся. Вот такие мужики!!! ![]() ![]() ![]() sofia05 перед тем как сцедится ты грудь разминаешь, если да то как? вот когда Кира у меня сосёт то молока много и идёт и идёт. Кира с одной сиси наедается, а вот сцедится у меня как-то не получается ![]() pro100mariya Наша Кирюша уже не пытается сесть а садится. лёжа она уже не хочет, ей не интересно. полусидя или полулёжа её оставлю так она поднимается и сидит. прям очень так уж ловко, я всегда боюсь что вперёд сложится и упадёт. а вчера у врачиха её положила на животик а она коленки подтянула и жопой туда сюда водит. врачиха смеялась говорит ну что ты тут выброжаеш ползти ведь тебе ещё рано. ![]() |
![]() |
![]() |