![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Антошку с освоением ходунков:-) Цитата:
Оадно бегу хлеб в хлебопечке поставлю и собираться,муж в 3 риедет работы,двинемся к свекрам. Поспорили,что я собирусб к трём,теперь дело чести,не могу ударить в грязь лицом ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ! Да, он в 6 сел, в 6,5 пополз, в 7 встал. Но он в бассейн ходил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему? Я к Вашему возрасту уже 2-й курс закончила... А почему Антона в бассейн не отдали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Маш, с освоением ходунков, надеюсь будет без особых разрушений в доме))) Миша тоже сел после 7 месяцев сам. Помню фотка еще с елкой, ему там почти 7 перед НГ, а он сидит держится за что-то, это я его посадила и помню как если бы он не держался, то сразу бы завалился)))) Какие вы молодцы, пазлы такие собираете! Надо и мне купить - как-то мы пока не осваивали это дело совсем.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяйся, это Оксана нам подсказала идею ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Алия в почти семь мес встала, поползла и села, и все за одну неделю. Но это после курса массажа в 6мес.
Сафии тоже в сем мес сделали массаж, т.к. к семи не сели и не поползла, резче посоветовала сделать. Через три-четыре дня массажа - встала и села. Но у Сафийки еще и в-три мес массаж был. Ну и дома сами учили переворачивпться и садиться. Но не прям целыми днями, а по пару минут несколько раз в день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Юля, я 1-й курс массажа в 2 мес делала, 2-й в 5 мес, после приезда тети-остеопата в 6 мес, ребенок стал активнее присаживаться, лучше есть и вообще продвижки прям семимильные пошли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже в 6 сел,перед новым годом...пополз,правда,в 5 мес,на этом наша спокойная жизнь закончилась:-) Муж,засранец,опаздывает,затл я ему нос утерла,уже час ходим без дела... А я из-за него могу в магазин рукоделия опоздать,там спицы хочу квадратные книт про привезли,по ходу на меня их уже не хватит( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У него дерматит, какой бассейн может быть ? Цитата:
![]() 1 января когда фоткали деток у елки, Егор с Евой поддерживали Антона за спину. Потом оба отпустили, и тот закатался под елку ![]() Ты рукоделием занялась ? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И при этом сейчас, когда им уже третий год, воооооообще никак не имеет значения кто когда сел/перевернулся/пошел/ползал или нет. А тогда нервничали)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |