|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, кашель от сопельев наверное!
Уснул лев. теперь я поняла почему он причитал перед тем как уснуть-у него "акин"(макуин) из кровати выпал....особо в почете сейчас, у нас их много, но из этого набора просто из рук не выпускает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] собирает его так потешно-я учила "половинка-половинка-цеелый", он повторяет "акин алавин, акин алавин, акин елыы". вот такой у нас тарабарский язык. Прям как старик хоттабыч . У нас два зуба вылезли внизу!!!!!осталось еще 2! Думаем мэблю ему поменять, смотрю вот. Салаты. Они все очень вкусные, но у них один недостаток на всех-майонез. я использую провансаль местного производителя, нам он нравится.но я думаю что если сделать самим,будет вообще супер. "японский" с рыбой. Рыба горячего копчения, вареные шампиньоны, вареные яйца, маринованные огурцы, репчатый лук(я заливала кипятком), зеленый лук, майонез. "китайский" с курицей. Вареная курица, консервированная кукуруза, китайская капуста, зеленое яблоко, майонез, специи зелень по вкусу. Получается очень много. мама включила его в меню их кафешки, так он ей понравился. ![]() "португальский"-вегетарианский. Листья салата,консервированные ананасы, зеленое яблоко, сельдерей, чернослив, грецкие орехи, майонез. Еще я для пущей пряности добавила кинзу. Разлетелся первым. в книжке у меня ингридиенты расписаны на две маленькии порции, поэтому я все делала на глаз. из зелени укроп, из специй-соль и перец. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксаночка, терпения вам! А просто лежать-сидеть в темноте не поможет?
Женя, какие интересные салаты! Света, скорей бы прошла ваша болезнь! Я всё думаю как ребенка закалять, чтобы болезни легче проходили.... Были в саду до сна, потом дома спали 5 часов! Доча разгунделась по пути домой. Но говорят в саду всё хорошо было, а я тем временем кучу дел сделала. Погода наша уже надоела, не мороз, так ветер ледяной, погулять прям проблема. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня теперь как у Кэт график,в часа 3 лня деть спать ложиться до 6-7вечера,и на ночь только ночью укладываемся......
Цитата:
А у нас погода хорошая-но на улицу пока не выведу...темпы то нет,но боюсь хуже сделать,да и заражать никого не охото... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух, уложила дитя, завтра выходной
Хочу какой-нить триллер посмотреть. Цитата:
![]() Ага, ещё заодно утренний сон доспала, встали в полседьмого. Пока что я её могу только мультиками поднять, специально Барбоскиных накачала. Чот я смотрела сегодня Лего, для девочек совсем маленький выбор. Калинка, ты вроде спросила про работу. Я ещё пока толком не знаю, договорились 14го встретиться с директором и решить как и что. Ой, девчонки... Вот второго ребенка надо заводить, когда первый сможет водить его в сад. Жесть. Одну разбудить, запаковать и потащить ещё реально, а что делать с двумя, особенно без машины?! И как только некоторые справляются
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет еще раз! Сходили мы на узи, все в порядке, срок 13 недель, как и сказала гиня моя. Похоже опять мальчуган! Показали нам что-то очень похожее на пипирку маленькую)
Не зря видать я в детском мире на днях бирюзовый комбез на осень в руках вертела, уж больно понравился, прикольный и со скидкой 70%. Если получится, доеду завтра куплю, если остались еще))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Жень, а с титей не засыпает лев? У меня с грудью днем всегда за 5-10 минут задрыхал, вчера впервые на дневной сон без груди укладывала сама - папы и бабушки не было, минут за 20 уложила - обняла карапуза, почитали сказку, потом песенку спела, и сделала вид, что уснула - ну и на самом деле почти вырубилась, и Диман засопел. Я потом еще минут 10 решала, остаться мне с ним поспать или пойти пообедать, голод победил) В последние дни не просит мазать, хотя рука во рту. Сегодня позволил мне почистить ему зубки, рот открыл и я увидела, что зуб прорезался 3мя краями, надеюсь скоро полегче станет! Осталось дождаться двух верхних и эпопея с зубами будет закончена) Цитата:
![]() Ага, папа сказал, девочка третья будет, я говорю, нет уж, хватит мне двух пацанов, буду на племяшке отрываться по бантикам и косичкам) |
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамашки! Перечитаю позже. А пока вопрос к Матрехе- а не вас ли я видела в районе пяти часов? Тетенька с девочкой дорогу перебегали прямо перед машиной, в которой мы с Сашкой ехали. Как раз возле вашей остановки. Только девочка мне показалась большевата и костюм незнакомый. А тетенька прям на тебя похожа...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Ксаночка, Тоня тоже почти не болела, кроме как лёгкими соплями пару раз. Это ещё от склонности к болезням зависит.
Цитата:
Поди нет, мы спали в это время носопырками в подушку Я вчера была в красном, а Тоня в рюкзаке И приехали сразу на остановку, у нас 25й маршрут закольцевали, теперь через Академ к нам и в Солнечный едет. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Ксаночка, поздравляю с УЗи! Действительно, мальчишек раздают у нас Матреш, Тонечка, наверно, досыпала часы свои. Я постоянно замечаю, что если Максим с утра раньше встанет, то в обед досыпает. А если в обед мало поспит, то ночью догоняет. Так и держит свои 13,5-14 часов сна Киса, какие салаты клевые. Я записала, спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамули, привет!
мы вчера пирогов напекли и с пирогами в гости поехали. Время провели хорошо, вернулись только в час ночи, Лене моей передали большой пакет с конфетами, реально сумку с ручками, еле доперла, а потом Миша перехватил у меня и увидел, что это столько сладостей. Пришли домой и он спрятал. Я говорю "Потерял?" Он выпивши был. "ну, значит, говорит, потерял" Я утром проснулась и переживала, он видит, что мне реально обидно и сознался, что спрятал. У меня шок прям. Дурацкие шутки какие-то. А сегодня разобрала шкаф для ляли, всё по стопкам разложила, отдельно комбезики и ползунки, кофтульки и человечки, одеялки с пеленками и так ощутимо ожидание крохи стало |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, кроха совсем скоро появится Я, признаться, вчера что-то прям ревела ночью, когда доча уснула, так тоскливо стало, что ляльский период почти закончился. Такой кайф спать с малышом под боком, и хрен с ней, с затёкшей спиной. Разве будет когда-то ещё так спокойно? Тоня сейчас такая смешная и, всё время обниматься и целоваться лезет. А потом будет какая-нить вредина и нехочуха.
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
болтуну нас за праздники вылезло 3 клыка сразу а я салаты предпочитаю именно с майонезом ![]() Цитата:
А сама то ты кого хочешь? По мне братики с небольшой разницей очень даже здорово ![]() привет, мамашка! ![]() ![]() :girl_hah a:
|
|||
|
|