Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2013, 23:35
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
Юлик , я вот читаю и вижу ты вообще не понимаешь моей ситуации. Дело в том что я ренёнка с 2,5 мес кормлю жидкими кашами !!. ПОчитай рецепт Ц смеси. она на овсе основана , на воде и молоке сначала отвар , потом уже всё больше густоты пока наконец вся крупа целиком перемалывается . я что по твоему ребёнка водой должна была кормить ?? причём здесь лень если кашки постепенно сгущаются , пока не перейдут на консистенцию когда уже можно с ложки давать. ты не путай смеси , это другое. ты на смесях растишь а я всю еду готовлю сама . плюс ещо мой малой от смеси не наедался он постоянно кушать просил. и манка кстате бывает и рисовая , и гречневая , и простая. все ети кашы деткие первичные готовые они тоже по консистенции как манка только наверное ещо даже мельче . речь идёт о помоле каши просто.. а ты всё предтавляешь ету обычную манку в магазине. больше не вижу смысла что-то обяснять.. посмотри крупы фирмы Spielberger , там много безглютеновых круп для деток. у вас в России о таких даже не знает никто , и сами понятие не имеете. а говоришь мы отсталые
и ещо у меня пока что ребёнок не пончик а у бабушки пацаны тоже толстунами небыли. там речь шла о том чтобы выкормить а не перекормить

очень сочувствую Яне ..
Юль, ну немного встану на защиту Юли. Насчет манки – ты не говорила, что вы этим называете помол каши. Манка она и есть манка и здесь каждый понял, что ты про манную кашу. Которую как раз и не рекомендуют до года деткам давать.
Насчет смеси–каши. Ну наверное да, если кормишь с 2,5 месяцев кашей... тебе виднее, как ее разводить и давать.
А кстати, почему ты тогда не смесью стала кормить, а кашей?
Кстати, Юля кормит грудью, а не смесью
А насчет марок – так у нас вообще чейчас всякое есть, не думаю, что нет чего–то, что есть у вас, если только это не какой–то узкий внутиенний продукт специфический
Traumlady вне форума  
Old 12.01.2013, 07:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Спасибо,ЛенокМногое написала
Юль,я не имела ввиду в 2,5 мес. кормить кашей с ложки,но в 5-6 мес. ты пишешь попробовать с бутылочки покормить.И насчет помола правильно,тогда так и пиши...не вводи всех в заблуждение
Цитата:
а говоришь мы отсталые
Просто очень многое,что ты пишешь...чем кормят ребенка,и т.д. т.п.похоже на то,что советовали нашим мамам,когда они нас растили 20 лет назадА теперь у нас уже все поменялось 100 разПоэтому я так и написала
Юлик вне форума  
Old 12.01.2013, 07:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
Лене счастливой удачного скрининга !
спасибо юль)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.01.2013, 08:48
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Спасибо,ЛенокМногое написала
Юль,я не имела ввиду в 2,5 мес. кормить кашей с ложки,но в 5-6 мес. ты пишешь попробовать с бутылочки покормить.И насчет помола правильно,тогда так и пиши...не вводи всех в заблуждение

Просто очень многое,что ты пишешь...чем кормят ребенка,и т.д. т.п.похоже на то,что советовали нашим мамам,когда они нас растили 20 лет назадА теперь у нас уже все поменялось 100 разПоэтому я так и написала
Не 20, а 30

Всем привет!!!
Я на ногти с утра, ребенок с папой
Пошла машину откапывать
Traumlady вне форума  
Old 12.01.2013, 08:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
совсем времени нет))) третий день сижу, думаю над новой кухней. столько сайтов перелопатила)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.01.2013, 09:03
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Не 20, а 30
Ну да...почти 30 уже
Юлик вне форума  
Old 12.01.2013, 09:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

вчера писала-писала Юле, стерла все и спать пошла, не вижу смысла распинаться!

Варь, решили кухню сменить?
Лен, у вас что снега намело?
у нас такой мороз на улице так что мы наверное, второй день дома будем сидеть!
Анюсик вне форума  
Old 12.01.2013, 09:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

у нас сегодня тоже морозно. гулять не пойдем наверно.
муж уехал на похороны отца начальника. попросили помочь с выносом. Ивана увез к теткам чтоб мне полегче. мелкую уложила вот теперь могу хоть пообщаться))

кухню на новую квартиру планирую. мы ж по Молодой семье все-таки влезли в ипотеку. недвижимость лишней не бывает)))) там кухня 12 квадратов-есть где развернуться))))) сдается летом)
Сама_Такая вне форума  
Old 12.01.2013, 09:24
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

здорово, Варь! молодцы а комнат сколько?
Анюсик вне форума  
Old 12.01.2013, 09:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
здорово, Варь! молодцы а комнат сколько?
по тупым правилам программы однокомнатная))))) но 40 квадратов(у нас сейчас трешка 54)
мы просто кое-какую фигню с квартирами решили провернуть. как получится, скажу. пока не буду загадывать))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.01.2013, 09:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

хочу чтоб в итоге получилось 2 однокомнатных и одна большая) чтоб детям потом не париться как нам
Сама_Такая вне форума  
Old 12.01.2013, 09:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

и правда тупые правила
ну дай Бог, чтоб все получилось у вас!
Анюсик вне форума  
Old 12.01.2013, 09:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и у нас мороз ппц
Мы сначала из-за мороза дома сидели,потом Тёмик заболел...теперь как только поправился,опять морозыБесит уже...
Вчера один единственный раз за месяц(а то и 1,5 )выбрались на час на улицу.И теперь все по новой
Варь,пусть с квартирами все получиться
Юлик вне форума  
Old 12.01.2013, 10:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
и правда тупые правила
ну дай Бог, чтоб все получилось у вас!
просто когда мы документы сдавали, Аринка еще не считалась полноценным ребенком))))) а ждать 30 недель время не позволяло)))

спасибо, девочкинадеюсь выгорит
Сама_Такая вне форума  
Old 12.01.2013, 11:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Урааа, 5 минут свободы - младший спит, старший с бабушкой гуляет, муж на лыжах катается

Всем привет!!!
Варюш, пусть все получится!!!
А мы ремонт затеваем, будем от свекруни съезжать Правда возможно только переедем, снова придется чемоданы собирать - в Москву
Вчера к аллергологу детей водила... ничего нового не сказали, мазь какую-то прописала, диету (чхать на нее, все равно толку не будет) и масло для ванн от сухости кожи - ну это нам со старшим помогало, так что и с младшим буду добавлять при купании...купила подороже - мустеллу Прививку вроде пережили нормально
Мама Бо вне форума  
Old 12.01.2013, 11:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы на прививку в феврале пойдем. в четверг ходили на ТО. новая педя у нас, вроде нормальная. осмотрела так хорошо, внимательно. весим 6200. самые худышки наверно мы))))) купила на пробу банку капусты цветной. будем пробовать скоро)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.01.2013, 11:14
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Блин, у мну прям какой-то подъем жизненных сил все хочется, душа поет чувствую перемены Високосный год позади, все налаживается С мужем вроде тоже получше все, а то ругались постоянно Завтра старый новый год отмечать будем Свекруня холодец поставила А я тортик забацаю...ммммм ням

Вчера вещи детские перебирала, что-то отдам, а что-то на третьего отложила, время быстро пролетит, надеюсь через год в это же время уже с пузом быть
Мама Бо вне форума  
Old 12.01.2013, 11:17
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а мы на прививку в феврале пойдем. в четверг ходили на ТО. новая педя у нас, вроде нормальная. осмотрела так хорошо, внимательно. весим 6200. самые худышки наверно мы))))) купила на пробу банку капусты цветной. будем пробовать скоро)))))
Да мы тоже модели, всего 6820 Набрал за 2 недели всего 80 г
Мы тоже цветную будем брокколи хорошо пошла))) А потом кабачок хочу, а следом кашки начнем... Ой, помню кто-то спрашивал, почему с кукурузной хочу, а я не ответила... ну, она жеш безаллергенная вроде считается...ну и вобще, мне просто нра она очень, мы с Левкой с нее начинали
Мама Бо вне форума  
Old 12.01.2013, 11:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,чет я не понялаА за чем тогда ремонт,если собираетесь в Москву...и почему в Москву....
Но,что переедите это очень хорошоВсе-таки одним лучше жить
А мы учимся потхоньку мусолить прикорм.Уже быстрее кабачок съедаем,чем раньше было.Завтра хочу компотик попробовать сварить,т.к. чаи не пьем,как и воду
А с понед. начнем кашки пробовать уже
А мы из-за болезней так в ПК пока и не попали и прививки не сделаны.Наверно теперь только в феврале на прививку пойдем...а на след. неделе на прием наверно
Юлик вне форума  
Old 12.01.2013, 11:25
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,чет я не понялаА за чем тогда ремонт,если собираетесь в Москву...и почему в Москву....
Но,что переедите это очень хорошоВсе-таки одним лучше жить
А мы учимся потхоньку мусолить прикорм.Уже быстрее кабачок съедаем,чем раньше было.Завтра хочу компотик попробовать сварить,т.к. чаи не пьем,как и воду
А с понед. начнем кашки пробовать уже
А мы из-за болезней так в ПК пока и не попали и прививки не сделаны.Наверно теперь только в феврале на прививку пойдем...а на след. неделе на прием наверно
Ну Москва еще под вопросом, да и процесс перевода (муж военный, в Москве работу предложили) довольно длительный, а со свекровью сил больше нет жить, вот и решили, что переедем в ее квартиру, которую она сейчас сдает, ток там ремонт надо после последних жильцов сделать.
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема