![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Спасибо,Ленок ![]() ![]() Юль,я не имела ввиду в 2,5 мес. кормить кашей с ложки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет!!! ![]() Я на ногти с утра, ребенок с папой ![]() Пошла машину откапывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера писала-писала Юле, стерла все и спать пошла, не вижу смысла распинаться!
Варь, решили кухню сменить? Лен, у вас что снега намело? у нас такой мороз на улице ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня тоже морозно. гулять не пойдем наверно.
муж уехал на похороны отца начальника. попросили помочь с выносом. Ивана увез к теткам чтоб мне полегче. мелкую уложила вот теперь могу хоть пообщаться)) кухню на новую квартиру планирую. мы ж по Молодой семье все-таки влезли в ипотеку. недвижимость лишней не бывает)))) там кухня 12 квадратов-есть где развернуться))))) сдается летом) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у нас мороз ппц
![]() Мы сначала из-за мороза дома сидели,потом Тёмик заболел...теперь как только поправился,опять морозы ![]() ![]() ![]() Вчера один единственный раз за месяц(а то и 1,5 )выбрались на час на улицу.И теперь все по новой ![]() ![]() ![]() Варь,пусть с квартирами все получиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааа, 5 минут свободы - младший спит, старший с бабушкой гуляет, муж на лыжах катается
![]() Всем привет!!! Варюш, пусть все получится!!! А мы ремонт затеваем, будем от свекруни съезжать ![]() ![]() Вчера к аллергологу детей водила... ничего нового не сказали, мазь какую-то прописала, диету (чхать на нее, все равно толку не будет) и масло для ванн от сухости кожи - ну это нам со старшим помогало, так что и с младшим буду добавлять при купании...купила подороже - мустеллу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы на прививку в феврале пойдем. в четверг ходили на ТО. новая педя у нас, вроде нормальная. осмотрела так хорошо, внимательно. весим 6200. самые худышки наверно мы))))) купила на пробу банку капусты цветной. будем пробовать скоро)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у мну прям какой-то подъем жизненных сил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера вещи детские перебирала, что-то отдам, а что-то на третьего отложила, время быстро пролетит, надеюсь через год в это же время уже с пузом быть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже цветную будем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин,чет я не поняла
![]() Но,что переедите это очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() А мы учимся потхоньку мусолить прикорм.Уже быстрее кабачок съедаем,чем раньше было.Завтра хочу компотик попробовать сварить,т.к. чаи не пьем,как и воду ![]() ![]() ![]() А с понед. начнем кашки пробовать уже ![]() А мы из-за болезней так в ПК пока и не попали и прививки не сделаны.Наверно теперь только в феврале на прививку пойдем...а на след. неделе на прием наверно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |