Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2013, 15:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я в шоке. У меня сегодня дочка учится. У нее 4 урока, до 12. Пол 1 должна быть дома. В 3 часа я забила тревогу, ее нет. Телефон не отвечает. Сейчас муж пошел в школу, охранник говорит, 3 класс ЕЩЕ УЧИТСЯ!!!! В класс мужа не пускает, чтоб забрать ее. Я звоню классруку, трубку не берет. ЧЕ ЗА ФИГНЯ!!!!!!!!!!! СУББОТА, время пол4. Я ща пойду всех порву!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 12.01.2013, 15:30
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке. У меня сегодня дочка учится. У нее 4 урока, до 12. Пол 1 должна быть дома. В 3 часа я забила тревогу, ее нет. Телефон не отвечает. Сейчас муж пошел в школу, охранник говорит, 3 класс ЕЩЕ УЧИТСЯ!!!! В класс мужа не пускает, чтоб забрать ее. Я звоню классруку, трубку не берет. ЧЕ ЗА ФИГНЯ!!!!!!!!!!! СУББОТА, время пол4. Я ща пойду всех порву!!!!!!!!
Что за беспредел? Полностью поддерживаю!
Ирина Н. вне форума  
Old 12.01.2013, 15:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пришли... У них видите ли проверка... Дневники в порядок приводили. Причем только 2: моя дочь( отличница) и еще девочка. Пипец!!! Отомстили мне за то, что я на род. собрания не хожу. Вот что делать? Мне надо было Сашку бросить и идти? В понед. иду к диру. лоб расшибу но добьюсь увольнения этой....
Аленушка82 вне форума  
Old 12.01.2013, 16:41
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Обед-стакан авентовский большой 200-220 гр овощи
2 яичка перепелинных отдельно
8 фрикаделек( 70-80 гр где то)
кусок хлеба с маслом
100гр сока или травяного чая или компота
Мне кажется что вы мало едите-вот он еще и грудь просит
ого! не
ань.он не просит! он спокойно потом ,наедается,он сосет сисю на сон,получается сон иногда мин через 30 после еды! а если позже,то нормально он ,не просит ничего! ну ладно,а то я думала я его перекармливаю,мама моя говоорит,что много))) она помнит,ка кбрата моего кормили из баночки,говорит он ел баночку маленькую,яговорю-такнаверное месяцев в 6ть?)) значит нормально мы едим,больше он не ест,отворачивается и потом ,если переест,а такое редко,то может и срыгнуть немножко!
виста вне форума  
Old 12.01.2013, 16:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
я просто не представляю как мы жить будем я там никого не знаю, тут у меня хоть подруги, а там даже с коляской погулять не с кем будет и муж поздно будет приезжать. эх... Только вы у меня и останетесь отдушиной... Ну и кума наша сможет приезжать, ей график работы позволяет... зато так всем наверное лучше будет - я и никому мешать не буду и меня никто раздражать не будет. Пока мы совсем не перегрызлись и не возненавидели друг друга надо разъежаться...вот такие дела...
дааа..вот как говориться,говно и полезло
1 сколько же она терпела,свекровь твоя! офигеть!! как еёё не разорвало-то!ужас!
Юль,это не самое страшное,что нет там знакомых,я вообще за 2 000 км уехала к мужу! (трудно,но что ж длать,там зато будете одни,делать что ВАМ хочется и когда хочется,конечно в 5 вставать-это тяжело(( а куда в подмосковье-то?
виста вне форума  
Old 12.01.2013, 16:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Пришли... У них видите ли проверка... Дневники в порядок приводили. Причем только 2: моя дочь( отличница) и еще девочка. Пипец!!! Отомстили мне за то, что я на род. собрания не хожу. Вот что делать? Мне надо было Сашку бросить и идти? В понед. иду к диру. лоб расшибу но добьюсь увольнения этой....
кошмар? с какого хрена-то? совсем оборзели что ли? ты до понедельника конечно отойдешь уже! но эту надо на место поставить! чтоб больше не было такого!
виста вне форума  
Old 12.01.2013, 16:52
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аня ,свекровь опять жжет! ты уже каждый её приезд к таким фишкам готова... врач! я теперь прямо говорю-мойте руки и на заявления свекра,что он из дома (из соседнего подъезда) гооврю-ботики надел,ключ,ручка двери,ручканашей двери ,опять ботинки! пиздец! ссори,как не понимают люди-то? это же дети! он мне постоянно говорит,что Матвей из-за меня аллергиком будет! ну давайте грязными руками его лапать,а ещё бесит,что иногда они прямо в куртке и шапке в спальню прутся,что,мля,за привычки! аж бесит!
виста вне форума  
Old 12.01.2013, 17:02
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Алён, я согласна главное семья. А тут у нас даже не 2 хозяйки на кухне а 3 , ведь ещё сестра мужа. Мужу тяжелее всех, он очень маму любит, и меня любит, вообщем он согласился переехать, лиж бы всех всё устраивало, он скандалы терпеть не может. Но он всегда молчит и меня это тоже напрягает. И вчера молчал, я уже потом говорю ему-ты бы хоть остановил её или сказал мам ты типа чё говоришь Юли не такая а он молчал, он её боится обидеть. Свекровь говорит она типа столько со мной прожила что всё про меня знает и видит на сквозь таких людей как я, хотя я никогда ничего плохого им не желала и всегда подерживала отношения, да последнее время я стала своё мнение отстаивать и тут же я плохая стала. они себе напридумавали гадостей про меня и сами в них верят. Я в шоке.
Юль, ситуация конечно сложная. Я тоже думаю, что вам лучше уехать - так спокойнее будет. А там привыкнете. Юль, а свекровь тебе помогала с ребенком? Если нет, то я бы ей вообще внучку больше не показала раз такое отношение к тебе. Сын пусть общается со своей маменькой, а сама и ребенка я бы оградила от общения с ней, пусть подумает как с невесткой ругаться.
Клеопатра вне форума  
Old 12.01.2013, 17:23
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Хорошо вы кушаете. А Валя также ест? Или это Слава только. Мой столько еды за весь день только съест...А вы за раз. А промежутки между едой какие? 3-4 часа или больше
Валя ест больше немножко даже
утро 6-00 смесь 100 гр
9-00 каша 200-220 кусок хлеба с маслом размером со спич коробок порезанный на квадратики-что то едят что то на полкрошится-руки заняты короче-пока заняты руки рот открывается сам
13-30 обед выше написала
16-30 нарине или йлгурт или бифидум 200 гр но слава 30 гр не допивает а Валя потом найдет егобутылку и допьет- я раздаю по бутылкам и они сами ползают пьют
19 ужин 3 яблока 1 банан 2 творожка
вечер в кровать бутылки с 200 каши жидкой Валя еще и в 11 за добавкой проснется
Сарочка вне форума  
Old 12.01.2013, 17:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Юля, мужчина против своей мамы никогда не пойдет.
ох как я на это надеюсь)))))))))) что мой сын никогда не пойдет!))
Юль у тебя дочка, а вот был бы сын,представляешь он тебе за какую-то девушку,пусть и жену начал рот затыкать? тебе бы не понравилось! она же мама его и как и ты с Василисой ночи не спишь,так и она с ним,представляешь как это,когда сын на сторону жены встает?но и тебе обидно! это понятно... надо съезжать...
виста вне форума  
Old 12.01.2013, 17:27
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, ну увольнения ты конечно навряд ли добьешься, а вот поговорить можно, почему не информировали что дети так долго в школе будут - родители же волнуются. А на род. собраниях делать нечего, только деньги собирают, у нас как ни собрание так сбор денег!
Клеопатра вне форума  
Old 12.01.2013, 17:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Валя ест больше немножко даже
утро 6-00 смесь 100 гр
9-00 каша 200-220 кусок хлеба с маслом размером со спич коробок порезанный на квадратики-что то едят что то на полкрошится-руки заняты короче-пока заняты руки рот открывается сам
13-30 обед выше написала
16-30 нарине или йлгурт или бифидум 200 гр но слава 30 гр не допивает а Валя потом найдет егобутылку и допьет- я раздаю по бутылкам и они сами ползают пьют
19 ужин 3 яблока 1 банан 2 творожка
вечер в кровать бутылки с 200 каши жидкой Валя еще и в 11 за добавкой проснется
оооо!вот так проглотик)) хороший аппетит-залогздоровья))
нам до вас далекооо.но я думаю это из-за сиси! он много у меня есть.у меня грудь до сих пор бывает жесткая,наливается! и он это все за ночь,к вечеру ближе, в 20.00 где-то он сисю именно просит ,потому что ужина у нас пока нет( не хочет пока он ужин,а хлопает по груди и на неё падает)
виста вне форума  
Old 12.01.2013, 17:29
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Спасибо Алён, я согласна главное семья. А тут у нас даже не 2 хозяйки на кухне а 3 , ведь ещё сестра мужа. Мужу тяжелее всех, он очень маму любит, и меня любит, вообщем он согласился переехать, лиж бы всех всё устраивало, он скандалы терпеть не может. Но он всегда молчит и меня это тоже напрягает. И вчера молчал, я уже потом говорю ему-ты бы хоть остановил её или сказал мам ты типа чё говоришь Юли не такая а он молчал, он её боится обидеть. Свекровь говорит она типа столько со мной прожила что всё про меня знает и видит на сквозь таких людей как я, хотя я никогда ничего плохого им не желала и всегда подерживала отношения, да последнее время я стала своё мнение отстаивать и тут же я плохая стала. они себе напридумавали гадостей про меня и сами в них верят. Я в шоке.
Во во и у меня точно так же. тоже думала что у меня все гуд пока не стала отстаивать свою точку зрения отличную от свекрови
Сарочка вне форума  
Old 12.01.2013, 17:33
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ох как я на это надеюсь)))))))))) что мой сын никогда не пойдет!))
Юль у тебя дочка, а вот был бы сын,представляешь он тебе за какую-то девушку,пусть и жену начал рот затыкать? тебе бы не понравилось! она же мама его и как и ты с Василисой ночи не спишь,так и она с ним,представляешь как это,когда сын на сторону жены встает?но и тебе обидно! это понятно... надо съезжать...
Поэтому свекровь должна думать на кого прёт и быть мудрой и благоразумной и не обижать невестку.
Клеопатра вне форума  
Old 12.01.2013, 17:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Поэтому свекровь должна думать на кого прёт и быть мудрой и благоразумной и не обижать невестку.
у тебя тоже дочки)))))) а я вот,как сына родила,понимаю мужа своего и не обижаюсь если он молчит,когда я выговариваю,что мне не нравится,что его мама делает что-то не так))))
виста вне форума  
Old 12.01.2013, 17:39
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик.
Ань, Юль терпенья вас девочки. Я сама с свекровью живу и знаю как это бывает.Пока молчишь хорошая, а как слово поперек скажешь так понеслось...Держитесь.
По поводу еды, читаю я вас и удивляюсь...Данюшка столько и за целый день не съест.
Может я его плохо кормлю????
А какую вы рыбку малышам даете?
Alika(лена) вне форума  
Old 12.01.2013, 17:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Юля, мужчина против своей мамы никогда не пойдет.
мой тоже сохраняет нейтралитет и только раз орал на нее когда она на меня беремнную в соседней комнате жаловалась мужу что типа не мог найти другую- меньше проблем было бы. и это она ооочень хотела внуков называется У нее язык как помело-она это говорит чтоб прикрыть как то глупость которая лезет. правда тогда она извинилась
Сарочка вне форума  
Old 12.01.2013, 17:42
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
у тебя тоже дочки)))))) а я вот,как сына родила,понимаю мужа своего и не обижаюсь если он молчит,когда я выговариваю,что мне не нравится,что его мама делает что-то не так))))
Вик, понимаю и разделяю твои чувства.
Alika(лена) вне форума  
Old 12.01.2013, 17:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы не ели ещё рыбу,я сегодня взяла 2 банки хаинц -хек с картошечкой! попробуем! не знаю какую давать,педя сказала-давай речную,типа морская аллерген,а что там в речной-то? одни кости,щуку сварила,а там костееей...мне даже страшно её давать,вдруг пропущу кость(
виста вне форума  
Old 12.01.2013, 17:44
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, нам сегодня удалось-таки усадить малыша в машину. Но вот странность-машина стоит-Даня ревет, машина едет-Даня молчит. Надеюсь нам все-таки удастся добраться в понедельник до врача
Alika(лена) вне форума  
Закрытая тема