![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли... У них видите ли проверка... Дневники в порядок приводили. Причем только 2: моя дочь( отличница) и еще девочка. Пипец!!! Отомстили мне за то, что я на род. собрания не хожу. Вот что делать? Мне надо было Сашку бросить и идти? В понед. иду к диру. лоб расшибу но добьюсь увольнения этой....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
ань.он не просит! он спокойно потом ,наедается,он сосет сисю на сон,получается сон иногда мин через 30 после еды! а если позже,то нормально он ,не просит ничего! ну ладно,а то я думала я его перекармливаю,мама моя говоорит,что много))) она помнит,ка кбрата моего кормили из баночки,говорит он ел баночку маленькую,яговорю-такнаверное месяцев в 6ть?)) значит нормально мы едим,больше он не ест,отворачивается и потом ,если переест,а такое редко,то может и срыгнуть немножко! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
1 сколько же она терпела,свекровь твоя! офигеть!! как еёё не разорвало-то!ужас! Юль,это не самое страшное,что нет там знакомых,я вообще за 2 000 км уехала к мужу! (трудно,но что ж длать,там зато будете одни,делать что ВАМ хочется и когда хочется,конечно в 5 вставать-это тяжело(( а куда в подмосковье-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аня ,свекровь опять жжет! ты уже каждый её приезд к таким фишкам готова... врач! я теперь прямо говорю-мойте руки и на заявления свекра,что он из дома (из соседнего подъезда) гооврю-ботики надел,ключ,ручка двери,ручканашей двери ,опять ботинки! пиздец! ссори,как не понимают люди-то? это же дети! он мне постоянно говорит,что Матвей из-за меня аллергиком будет! ну давайте грязными руками его лапать,а ещё бесит,что иногда они прямо в куртке и шапке в спальню прутся,что,мля,за привычки! аж бесит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
утро 6-00 смесь 100 гр 9-00 каша 200-220 кусок хлеба с маслом размером со спич коробок порезанный на квадратики-что то едят что то на полкрошится-руки заняты короче-пока заняты руки рот открывается сам 13-30 обед выше написала 16-30 нарине или йлгурт или бифидум 200 гр но слава 30 гр не допивает а Валя потом найдет егобутылку и допьет- я раздаю по бутылкам и они сами ползают пьют 19 ужин 3 яблока 1 банан 2 творожка вечер в кровать бутылки с 200 каши жидкой Валя еще и в 11 за добавкой проснется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ох как я на это надеюсь)))))))))) что мой сын никогда не пойдет!))
Юль у тебя дочка, а вот был бы сын,представляешь он тебе за какую-то девушку,пусть и жену начал рот затыкать? тебе бы не понравилось! она же мама его и как и ты с Василисой ночи не спишь,так и она с ним,представляешь как это,когда сын на сторону жены встает?но и тебе обидно! это понятно... надо съезжать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
нам до вас далекооо.но я думаю это из-за сиси! он много у меня есть.у меня грудь до сих пор бывает жесткая,наливается! и он это все за ночь,к вечеру ближе, в 20.00 где-то он сисю именно просит ,потому что ужина у нас пока нет( не хочет пока он ужин,а хлопает по груди и на неё падает) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик.
Ань, Юль терпенья вас девочки. Я сама с свекровью живу и знаю как это бывает.Пока молчишь хорошая, а как слово поперек скажешь так понеслось...Держитесь. По поводу еды, читаю я вас и удивляюсь...Данюшка столько и за целый день не съест. Может я его плохо кормлю???? ![]() А какую вы рыбку малышам даете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мой тоже сохраняет нейтралитет и только раз орал на нее когда она на меня беремнную в соседней комнате жаловалась мужу что типа не мог найти другую- меньше проблем было бы. и это она ооочень хотела внуков называется У нее язык как помело-она это говорит чтоб прикрыть как то глупость которая лезет. правда тогда она извинилась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы не ели ещё рыбу,я сегодня взяла 2 банки хаинц -хек с картошечкой! попробуем! не знаю какую давать,педя сказала-давай речную,типа морская аллерген,а что там в речной-то? одни кости,щуку сварила,а там костееей...мне даже страшно её давать,вдруг пропущу кость(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нам сегодня удалось-таки усадить малыша в машину. Но вот странность-машина стоит-Даня ревет, машина едет-Даня молчит. Надеюсь нам все-таки удастся добраться в понедельник до врача
|
![]() |