|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже и за день это не съедим. Но лучше мало чем много, перекармливать тоже плохо и перегружать ЖКТ у таких малышей. Я читала у Комаровского, что на фоне перекорма ЖКТ не может хорошо переваривать большой объем пищи, потому что печень еще не зрелая у ребенка и это все зашлаковывает кишечник и как следствие - всякие аллергии и высыпания на теле.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Вики снова корочка на голове появилась, надо маслом опять мазать и счесывать, но уже сложно будет - волос то прибавилось да и не дастся особо. Раньше почти лысая была и всю головку видно было, а сейчас и не видно где счесывать - на ощупь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я уже и не знаю что думать. На шее опять краснеть начали наши пятна. Врач говорит что на аллергию не похоже что это грибковое, выписала присыпку кандид (на крем была реакция). Говорит что не долечили вот и обостряется. А корочка у нас в 3 месяца тоже была, тогда прикорма то не было, если только сама что то ем.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Может и правда не вычесывать, сама пройдет. Просто как то не эстетик кажется, ближе к лобику заметно что она есть, когда я хвостик делаю на макушке или заколочкой закалываю, а нам на массаж в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, терпения тебе. Переезд действительно лучший выход.
У меня по первости тоже недопонимания со свекровью были, но муж принял мою сторону и после этого все претензии ко мне исчезли. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|