|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, Орехово-Зуево пипец как далеко. Мы туда не раз к друзьям ездили. Терпения и сил вам с мужем. Главное помните, что все сложности временные. Все обязательно наладится.
Блин, я тоже сегодня взбесилась от школы. Вечером в ванной, когда дочка пошла мыться, увидела у неё на ноге ожог. Радиусом не большой, но пузырем вздулся. Значит сильный. Дочка боялась показать. Оказывается, это она в школьной столовой немного суп на себя пролила. А боялась сказать, потому, что ей сказали быть аккуратней, а она случайно пролила. С дочкой я конечно поговорила, чтоб всегда, независимо виновата или нет говорила мне. А сама просто в шоке, разве можно в школе, детям такие горячие супы раздавать. Судя по ожогу это кипяток был. А если б её толкнули и она его вообще на себя опрокинула или на кого то????? На сколько я знаю, есть даже температурные нормы по таким вещам. Там же дети едят.... Опять идти в школу с претензиями
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот именно по этому я просто так не оставлю этот вопрос. Такая халатность к беде может привести. К нашей школьной столовой у меня давно притенении. В начале года дочке пару раз порции обеда не хватило. Задержалась дежурной в классе, а когда пришла, сказали что все закончилось. Такая отмазка только для ребенка катит. Порции в столовой четко регламентированы. А мы еще как льготники, бесплатно питаемся. Каждое утро в столовую собирается информации с каждого класса о кол-ве детей на данный день. Продали просто её порцию, а сказали закончилось. Я не ругалась, но объяснила, что так не надо поступать. Вроде больше не повторялось. Вот, опять пойду...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
господи! пусть детки поправляются! напасти какие-то!
мы сегодня поели 150 гр груши баб лукошко,он у нас поносит,прямо этим непереваренным пюре! что это вообще? 4 раза уже памперс меняли! дали смекту сейчас,только апельсиновая была.еле еле 10 гр засунули,сейчас улоила! мы сегодня придвинули кроватку к нашей кровати вплотную,хотела начинать понемногу его к кроватке приучать,сейчас уложила и внеё его втиснула еле-еле...спит пока,но если ночью часто от животика будет просыпаться возьму к себе! с ч его так непереваренное выходит,не знаю вообще( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин Юль, я в шоке над столовой!!! КАК так можно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченочки всем приветики!!!!
ужас как я соскучилась!!)) Мы приехали позавчера, гостили у мамы..встречали НГ там и Рождество отмечали....(я так соскучилась по своей кровати ) Кстати, что было с Пузякой, я стала писать сообщение-а ошибка..потом думаю ладно, прочитаю пока..пока читала форум отключили по тех.причинам А вчера у нас не было инета, чтото с провайдером было по всему городу....Так что я наконецто добралась![]() Анютка, поздравляю с прошедшим годовасием твоих малышастиков!! ![]() Растите здоровенькими и счастливенькими!!!![]() Пойду читать то что недочитала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Тань,мне кажется этолишнее)))) дело конечно твоё)) у нас на родничке немного корочке,больше нигдк,только на родничке,но я не трогаю,главное,что ребенка не беспокоит,не чешет и не зудит! ты попробуй сначала Мустеллу,а потом решать уже будешь,если не пройдет! вообще снохе моей опять же синуфлан врач прописывала,и прошло очень быстро! но ты про синуфлан знаешь...
|
|
|