|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потому что грибков как и вирусов до фига. вот посев с шейки мне кажется можно сдать в платной типа инвитро. у Вали к утру вообще все чисто ни покраснений ничего только сухие корочки там где пузырьки были. думаю что то помого. я вчера детально расспрашивала что выписываете и какой механизм и почему так наносить. короче механизм лечения грибков такой- сушить тонким слоем- у нас это фукорцин через 2 часа стереть(не мыть) намазать одной мазью потом через два часа стеретьи намазать другой и по кругу. Сказала главное чтоб мазь была как тональный крем нанесена -не больше и так всегда-толстые слои образуют скатывания и снова все начнется в них преть а преть и мокро-понеслись размножаться-короче типа как плесень размножается-сидит молчит начнешь мочить-начнет вылезать и чтоб ее убрать нужно после исчезновения видимого еще 5-7 дней мазать-она есть только мы не видим их
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Алена,как я тебя понимаю!!!!я это делала за 3 недели до родов! ужас! мы приглашали оценщика,чтоб ущерб оценить и тперь хко нам ставить батарею будет,а потом мы в суд подадим,чтоб возместили!ужас! бедолага! теперь надо ,чтоб все просыхало,иначе плесень и тд((
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена, какой кошмар. А из-за чего это произошло?
Мы сейчас повезем Вику к свекрови, в понедельник мне на учебу и буду там по полдня пропадать. Муж не справится с ней один. Ой, не знаю как я без нее буду, мы не разу еще больше, чем на пол дня не разлучались ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас же дом новый. Вот сантехники отопление выключили, кому-то батареи переваривали. Батарея на балконе подмерзла. А когда отопление включили, напор сильный попер и сорвало блин на фиг все |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён, сочувствую! Что же за уроды у нас в жкх работают!!!
Юль, по опыту могу сказать, что на электричке по любому проще. Это по собственному опыту. Там и вздремнуть можно и в пробке не стоять, да и дешевле. А вообще вставать в 5 утра не так страшно как кажется, за пару недель привыкаешь. А через месяц спокойно досыпаешь в электричке. Я почти 2 года так работала. Вставала в 5, в 6,25 электричка. +весь день как савраска бегала (торговым представителем работала). Сначала трудно было, потом привыкла. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки а у нас сегодня прям несчастливый день.Даня со всего размаху ударился носом о гаридушку нашей кровати.так плакал я еле успокоила. да еще и кровь немного из носа сочилась, а мне показалось еще(наверное с испуга) что нос распух.....ужас такого натерпелась и малыша жалко очень.потом вроде ничего-нос нормальный. Самое ужасное что все на глазах прям...какие они шустрые сейчас-неуглядиш |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
ааа...не вам надо под микроскопом, конечно надо узнать что и как! тем более если не прлоходит! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРиветик девочки!
Юль, я в шоке от того что тебе свекровь высказала, там наверно еще и сестрица масла в огонь подлила... правильно сделали что съехали от них. Нервы дороже! Катюшка, привет пропажа! Не пропадайте больше, мы скучали по вам![]() Лен (Алика), бедненький Денечка! Пусть носик не болит у него! Лена, пусть сессия пролетает быстрее! А мы сегодня снова на горки ездили кататься, так классно ![]() ![]() ![]() И еще, у нас наконец-то проклюнулся третий зубик))) Еще 2 на подходе. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки за поддержку. Но к сожалению ничего мы ни от кого не получим. Так как никто не знает, что у нас батарея стоит на балконе, мы установили ее сами. Своевольно. Муж вчера ходил к ем, кого мы залили, у него в комнате обои отошли, надо переклеивать. Сегодня он вызывает мастеров, он оценивают, мы оплачиваем ремонт. У меня на балконе ничего не пострадало. На полу плитка. Сейчас все просохнет и все. Вот так.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я себе и детям все напрямую из Китая заказываю..все супер!! Просто много нюансов... Вот конкректно костюмчики которые ты показала , точнее я тебе дам ссылку на рубрику целиком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
У меня у Ромы прям прогресс сильный в развитии - постоянно играет стоя, играет весь день сам,я ему совсем не нужна . Просто совсем недавно пару недель он на мне висел круглосуточно, никуда не отпускал. Стал спать всю ночь не просыпаясь, закончили ГВ (я не отучала специально, просто он перестал просыпаться). Правда ни ходить ни стоять самостоятельно не получается, но думаю скоро научитсяВчера наконец поставили посудомойку ![]() Это сказка!!! Закинула всю посуду правда вся наша грязная посуда туда не влезла, так как я целый день специально копила), нов се равно хорошо, она там моется, а у меня есть время на себя любимую![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уф..дочитала)) 70страниц))
Напишу пока про нас: Мы уже хорошо ходим, так прикольно Ему самому нравиться это) Уже меньше и меньше прибегает к ползанью..Сам залазит и слазит с дивана чуть ли не спрыгивает..И теперь обратная сторона этого что я не всегда могу конролировать..Один раз залез и прыгает ,беситсся на диване и соответсвенно шлепнулся,не рассчитал что край заканчиваеться.... Оооочень мало кушает..много сисю ест..и не могу по другому,чтоб сисю меньше..ревет,губешку оттопыривает и стоит обиженный..и я сдаюсь... Зубов у нас 6.. У нас обветрилось все вокруг рта и носик...и даже мелкие высыпания там, типа раздражение появилось((( до конца так и не могу избавиться(( А еще мы убрали детскую кроватку...мне ее подруга давала, а теперь у нее сестра рожает...и она спросила пользуемся ли мы ей..а мы не пользуемс вообще как уже пол года...просто пылиться стоит....Вот убрали, постельное с балдахином практически с нуля вообще, щас продавать буду...А в душе прям такое ощущение что мелкий уже вырос...когда кроватка стояла, как то миленько по младенчески было, бортики,балдахинчик все дела...а щас...эх... Ну лан,это все лишь обстановка..все равно не спал в ней....к летом купим маленький диванчик и буду приучать...щас все равно бесполезно приучать...да и меня не напрягает в приницпе..мы с ним хорошо спим... |
|
|