![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет горшка(мое личное мнение),что еще рано приучать
![]() Моя подруга в 7-8 месяцев приучила писать на горшок сыночка (чувствовала,что прошло достаточно времени после последнего пописа и сажала на горшок). Сейчас мальчику 1.4г и он не писает на горшок. Просто не понимает,что от него хочет мама |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не то что прям приучаю. Просто так смотрю что правда давно не писала и сажаи и пс пс говорю мы можем и в раковину и на пеленку одноразовую на полу пописать а можем и в штаны так что не прям так приучаю. Как получится. А вообще пишут что осмымсление что хочу в туалет приходит к трем годам и многие то писал на горшок могут от него отказаться и процесс приучения начнется снова.
Я не знаю сколько можно давать у нас так утром мы едим творожек иногда целую упаковку иногда и половину не съедаем. В обед баночку или чисто мясную или щи мясные обычно целую. А вечером мы едим фруктовую пюрешку не всегда полную банку. Крупы еще не вводила планирую на следующей недели начать давать кашу гречневую с мясом - сама сделаю на обед. У меня получается что она не отказывается от еды - отказывается от ложки. Сейчас из рюмочки целую баночку телятины высосала. Может зубы беспокоят. Я подняла верхнюю губу там видно что десна такие квадратиком (зубы под ними) но сами зубы еще не прорезались. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света права, сейчас бы никто детей не бросил из-за нового романа) А то, что ты ни о каких влюблённостях не думаешь - это ж хорошо, значит у тебя всё в гармонии)) Цитата:
Вот сейчас у нас с мужем "драка", он хочет телевизор новый, а я реально не понимаю, зачем, если мы его не смотрим почти... Он мне рассказывает про 3д, блюрей, качество и прочую хрень.. И что мы будем смотреть фильмы, пока деть спит)) В общем, я с ним месяц уже ругаюсь, но сдалась, блин, решили, что к его ДР в феврале купим... Хотя меня жаба душит ужасно, он нашел с большой диагональю и со всеми функциями за 50 тыс... Блин, за эти деньги можно в отпуск съездить! Но с мужем бесполезно спорить, в конце концов всё заканчивается фразой "Ну я же на него заработал!".... Так что, Валь, может и твой через месяц сдастся и согласится на то, что тебе нравится! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
П.С. Это мне так сказали, и я так даю.......Может разные врачи рекомендуют по-разному... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу Карениной. Насколько я помню, она не то, чтобы вышла замуж, а её выдали
![]() ![]() По поводу молока. Вообще, нормы, которые я видела: цельное молоко - с 9-12 месяцев, с 6 месяцев можно каши на молоке пополам с водой. Просто белок коровьего молока крупный, и может не перевариваться детским неподготовленным кишечником (отсюда и аллергия, кстати). Но если молоко подвергается термической обработке (в каше, например), то молекула этого белка частично или полностью разрушается. По поводу прыгунков и ходунков. Прыгунки нам подарили, так что по чуть-чуть прыгать будем. Десять-пятнадцать минут в день вряд ли навредят, так что будет физзарядка)) Они какие-то 3-в-1, их как качели можно использовать, а потом тарзанка будет. Ходунков у нас нет и покупать не планирую. Вожжи есть, подарили, но нам пока это неактуально)) И дно у кровати мы не опускали пока. По поводу объёма порций. Я пока вот на эту табличку ориентируюсь: ![]() Но мы пока редко полную порцию съедаем. И кормления пока для меня сущиее мучение, грудью кормить много проще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мне вообще сказали, что мясо можно, а мясной бульон до года вообще категорически нельзя.....Блин, что за врачи....неужели нет единого мнения, что можно,а что нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да получается что мы мяса аж годовую норму переедаем надо снижать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я думаю у нас тоже скоро прорежется сегодня столько слюней что она уже три раза ими подавилась. В кроватке либо спит либо стоит и обсасывает накладку |
|
![]() |