![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ну может не стоило пока гуще её делать???Может подождать,пока не делать её густой,пусть привыкнет к такой сначала
![]() Цитата:
![]() А я только пожаловалась,что не спим,а он у меня 2 часа проспал ![]() ![]() ![]() И после каши и яблока мы кабачок не особо теперь и хотим...плюемся...а может просто не захотел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() конечно после яблочко какой может быть кабачок ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен,даже слегка гуще им сложновато пережевывать,т.к. они научиться мусолить пищу во рту.Это для нас это привычно и не сложно.а им научиться надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даа, к гв сейчас проще относятся. Да и вообще к деткам. У нас вот соски на полу валяются, и владка их в рот сует и сосет, стерилизую раз в неделю. А так если на грязный пол упадет - кипяченой водой обдаю. У меня мама офигела))) Соска упала - мама побежала чайник кипятить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики)))а мы по гостям ходили с начало к моей маме потом к свекрови...на улице потеплело..хорошо..только темка у свекра расплакался..он его как то выпивший держал и и он сидел спокойноа тут сегодня трезвый он только увидит его в слезы и в истерику!!!!а на остальных нормально реагирует...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, спасибо за поздравления!
Да, сейчас действительно на многие вещи проще смотрят, в тч на ГВ. А по поводу стерилизации Юля верно написала))) Мы сегодня тоже первый раз кашку попробовали. Рисовую. Дала ложек 5-6. Вроде понравилось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А я тоже ничего не стерилизую...и мою редко...хотя соску чаще,т.к. иногда смотришь на неё,а на ней маленькие ворсинки ![]() ![]() |
|
![]() |