Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2013, 22:41
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мы упали все!!!)))
сидит теребит меня за волосы, а у меня по тем временам мелирование было: "Ах, какие у тебя волосы красивые!")))) понравилась я парню видать. ему уже восемь. на это Рождество пришли в гости опять, он сел рядом со мной, молчит молчит, как даст по коленке, я поворочиваюсь, он мне "Рождество Твое Христе Боже наш....")))))) Прославил Христа вобщем)
Отжог парниша
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 12.01.2013, 22:41
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение

от удара по колену,нога наверно распрямилась
я в целом офигела!)) мальчик очень хороший, добрый, у нас с ним взаимная симпатия уже пять лет) я была беременная, он залезет ко мне на коленки и сидит обнимается и целует.

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Отжог парниша
точно!!! он маленький был, прям так и говорил мне "ты мне нравишься, а я тебе?"))
sashinatasha вне форума  
Old 12.01.2013, 22:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
я в целом офигела!)) мальчик очень хороший, добрый, у нас с ним взаимная симпатия уже пять лет) я была беременная, он залезет ко мне на коленки и сидит обнимается и целует.
он один у родителей?
mama Yo вне форума  
Old 12.01.2013, 22:46
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Цитата:
точно!!! он маленький был, прям так и говорил мне "ты мне нравишься, а я тебе?"))
Всё, это судьба
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 12.01.2013, 22:47
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
он один у родителей?
да. мамин сыночек!
sashinatasha вне форума  
Old 13.01.2013, 12:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы упали все!!!)))
сидит теребит меня за волосы, а у меня по тем временам мелирование было: "Ах, какие у тебя волосы красивые!")))) понравилась я парню видать. ему уже восемь. на это Рождество пришли в гости опять, он сел рядом со мной, молчит молчит, как даст по коленке, я поворочиваюсь, он мне "Рождество Твое Христе Боже наш....")))))) Прославил Христа вобщем)
вот надо ж было ляпнуть такое)))))))))

Цитата:
:girl_in_lo ve:понравилась ты ему)

Цитата:
вспомнила) пришла как-то в гости, а там мальчик трех лет. залез на меня и не отпускал, говорит "ты мне очень нравишься! Тебе сколько лет? Мне три. А тебе?", я говорю "Чуть постарше тебя", он мне "Четыре?" ))))))))))
логично:girl_haha :
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.01.2013, 23:54
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

В продолжение к теме о непередаваемых ощущениях.

Ярослава смотрит ТВ. Реклама прокладок. Ни слова не говорят, показывают девушку, звучит нежная музыка.

Дочка: О! Про ОСЮСЕНИЯ!
Makarita вне форума  
Old 13.01.2013, 23:55
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение

Ярослава смотрит ТВ. Реклама прокладок. Ни слова не говорят, показывают девушку, звучит нежная музыка.

sashinatasha вне форума  
Old 13.01.2013, 23:57
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:

mama Yo вне форума  
Old 14.01.2013, 00:56
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ой а у меня младший услышал песню про курицу и чето его прям это курица так зацепила, а еще он недавно научился букву Р выговаривать, так тоже ее везде вставляет и выделяет. Вообщем спрашивает сына , где папа- а я и говорю- курить ушел, ну прям как есть. Сына повторяет - КуР-Рить, кур-рица. И у него так серьезно складывается вопрос,- Папа пошел курить курицу???
Юргита вне форума  
Old 14.01.2013, 01:02
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ой а у меня младший услышал песню про курицу и чето его прям это курица так зацепила, а еще он недавно научился букву Р выговаривать, так тоже ее везде вставляет и выделяет. Вообщем спрашивает сына , где папа- а я и говорю- курить ушел, ну прям как есть. Сына повторяет - КуР-Рить, кур-рица. И у него так серьезно складывается вопрос,- Папа пошел курить курицу???
mama Yo вне форума  
Old 14.01.2013, 01:10
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
все логично
Деметр@ вне форума  
Old 14.01.2013, 11:13
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну пусть уж папа курицу курит - это безвредно
opanova83 вне форума  
Old 14.01.2013, 20:00
Makarita
Мама-умница

Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
5 баллов!
Makarita вне форума  
Old 14.01.2013, 23:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у племяшки выпал зуб и ей родители сказали, что нужно положить под подушку, ночью придет зубная фея, зуб заберет и оставит денежку.
утром она нашла 100 руб.
подходит к родителям и говорит
"вот бы у меня все зубы выпали! "
ДваСердца вне форума  
Old 14.01.2013, 23:04
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у племяшки выпал зуб и ей родители сказали, что нужно положить под подушку, ночью придет зубная фея, зуб заберет и оставит денежку.
утром она нашла 100 руб.

Меркантильная девочка, однако.
Makarita вне форума  
Old 14.01.2013, 23:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Меркантильная девочка, однако.
ага... есть такое дело.
как сказала ее старшая сестра
"в наше время зуб не фее за деньги сдавали, а мышке выбрасывали, чтоб новый вырос"
ДваСердца вне форума  
Old 14.01.2013, 23:12
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
ага... есть такое дело.
"в наше время зуб не фее за деньги сдавали, а мышке выбрасывали, чтоб новый вырос"
Деметр@ вне форума  
Old 15.01.2013, 08:05
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
утром она нашла 100 руб.
Заработать решила
Женька.ку вне форума  
Old 15.01.2013, 08:06
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
ага... есть такое дело.
Это точноПомню, помню
Женька.ку вне форума  
Закрытая тема