![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот Леша спит,я зашла...не успеваю тоже писать,читаю в основном или когда в туалете с телефоном)))))) пошла обруч покручу да белье потом поглажу,скопилось полно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!
Наташ??? где ты силы берёшь????Лейла... не грей голову раньше времени... всё ХОРОШО!! Оль, смотрела фотки в классниках...Семён копия ты ))прикольно так) мы сегодня в поликл. ходили...там началось..лёг на пол в коридор и не туда ни сюда, я толкьо к нему он начинает брыкаться,психовать...я отошла....чужие подходит ,мол мальчик вставай пол грязный,ему хоть бы что...все обходят его....меня от злости и стыда чуть не разорвало..,невыдержала взяла его на руки, он давай меня лупить по лицу..я терплю..у самой аж слёзы на глазах...да ёп.....мать какие то тётки в халатах подходят ко мне и гвоорят: ведите его к психологу и неврологу у него внутричерепное давление и т.д..бляяя, ещё и подошла наша очередь,а педя сказал подождите я позову...и мне пришлось мучиться ещё минут 20... просто лёг тупо и лежит на полу...это капеееец, все его в пример детям ставят мол,вот так делать нельзя как этот мальчик......в итоге я психанула уже пошла взяла талон к неврологу...хотя помощь была больше нужна мне)) она чего то там проверяла его,спрашивала меня,в итоге сказала: биение головой и психи - косяки в воспитании, речь- всё нормально ,пойдёт в сад, к 3м годам разговорится, сейчас у него это недовоспитание+стресс от переезда,назначили глицин и ещё чего то там...будем воспитывать короче.. завтра в сад, а я на собеседование) надеюсь в след .понедельник уже выйти ан работу...чертовски не удобно жить с 1й машиной((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа сейчас ещё на одно собеседование назначили...по специальности....в Синар..не знаю есть у вас такое... схожу и туда завтра....что то мне боязно в офисе сидеть...какие то отчёты, оооооо мне это будет институт напоминать...завтра схожу туда и туда... надеюсь меня не пригласят в оба места сразу)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Жень, мы тоже пьем глицин, реально поспокойней стал, а то после больницы , истерики, крики. Девочки, сил вам и терпения. У нас с утра был врач, горло красное, кашель хорошо откашливается, сопли прошли, темп вот ночью была. В общем лечимся, но я вижу сегодня прям лучше (ттт) Гулять хочется а с темп нельзя |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я вот не понимаю..откуда этим ротовирусы если ребёнок да же в сад не ходит..капец оой муж ещё щас зашёл,говорит где то тут в соседнем доме садик какой то...знакомый его туда дочку устроил.вроди 7500 стоит...что то прям дёшево...вечером будет известно возьмут туда нашего или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,ну,вот видишь,невролог тебя успокоил,нормальный ребенок...мы вчера в автобусе едем, женщина рядом с ребенком, ему 2,9..смотрит на Сашу и говорит,как хорошо говорит,а мой говорит дай,на,мама,папа...
так что все дети разные |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
женя, ну вот теперь будешь знать в чем проблема. сходи еще к психологу. может подскажет тебе на что особенно обратить внимание и как правильно вести себя с ребенком в той или иной ситуации.
юля, выздоравливать вам! нат, рита у нас в год девять тоже 2 слова говорила, а вот только недавно прорвало |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а между тем я схожу с ума. вероника ручная в доску. сесть хочет, психи накрывают. зубы лезут. спать днем по по10 минут. в ночь ужасно засыпает. плюс старшая естественно внимания требует не меньше. тяжело что то стало
|
![]() |