Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 08:42
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет всем!
Привет-привет!
Olechka вне форума  
Old 14.01.2013, 09:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Олюне-добрый вечер!

я что-то как зомби сегодня,мужа всю ночь отгоняла от себя.приставал))))
я таааааааааааак жду весну,голубого неба,солнца греющего...аааааааааааааааааа
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 09:35
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет Оли)
Оль как Юля,в сад ходите?мы седня с соплями..хз из-за чего...то ли папа заразил то ли зуб у нас вылез 17-ый,но он уже вылез,сопли тогда с опозданием))
Leil@ вне форума  
Old 14.01.2013, 09:43
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет Оли)
Оль как Юля,в сад ходите?мы седня с соплями..хз из-за чего...то ли папа заразил то ли зуб у нас вылез 17-ый,но он уже вылез,сопли тогда с опозданием))
привет,Лейла. как себя чувствуешь?
сопли от чего угодно могут быть...
с зубом вас!
у нас все 20 слава богу...
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 10:00
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

привет Нат,Я как...ды тошнит круглыми сутками,даже во сне)))но не блюю...ем только солености,семечки,яблоки...вот вся моя еда)колбаса-сосиски-мясо не могу!!
Седня на прием очкуюююююю анализы жду,ну там ХГЧ какой,растет нет...к 13 потопаю
Жень ну ходила на собеседование?
Leil@ вне форума  
Old 14.01.2013, 10:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лейла,а когда скрининг или был?
очкуем все и всегда...помню,как сказали,что у Леши грыжа и кишки наружу,не закрылись кожей на животе....в 11 недель...две недели до след.узи ходила как зомби...
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 10:06
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветы! С праздниками!
У нас все хорошо! только вот сопли нкак не вылечим.............устала уже....
Времени не хватает............так что я захожу, но не всегда успеваю писать..(((
Неня вне форума  
Old 14.01.2013, 10:08
Leil@
Мама-теоретик

Нат ну ничо себе!!!!охренеть!ты потом к этой узистке не ходила в гости то??
Leil@ вне форума  
Old 14.01.2013, 10:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Нат ну ничо себе!!!!охренеть!ты потом к этой узистке не ходила в гости то??
ходила. такое бывает достаточно часто,но не говорят маме до 13 недель,чтоб не расстраивать.мол чаще всего грыжа эта сама убирается. у меня все убралось. другая узистка правда была..
а с Аней в 38 недель в роддоме!!! лучший узист сказал,что у нее нет анального отверстия,аномалия..живот вздут сильно...готовили сразу чтоб ребенка отвезти в детскую,на оперцию в три этапа, за деньги,очень дорого,длительное восстановление...я рыдала две недели до родов...

родила-все хорошо...оказывается,я винограда перед узи наелась и ее вспучило сильно...вот так...но рожала я в окружении огромного количества людей и главная фраза была:"она покакала"...значит все хорошо...

сейчас я сразу не верю,что мне говорят.иду перепроверять...
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 10:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветы! С праздниками!
У нас все хорошо! только вот сопли нкак не вылечим.............устала уже....
Времени не хватает............так что я захожу, но не всегда успеваю писать..(((
привет,мамундель!

у меня вот Леша спит,я зашла...не успеваю тоже писать,читаю в основном или когда в туалете с телефоном))))))

пошла обруч покручу да белье потом поглажу,скопилось полно
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 10:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,как тебе с тремя? заморачиваешься? как девочки относятся к СЕмену? у меня Саша все отбирает у Леши. а он потом как вцепится в нее и укусит...она на него кричит:кусяка)))))
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 10:43
Leil@
Мама-теоретик

Не наташ не скрининг,просто анализы кровь-моча ну и мазки там....я уже по скринингу все проштудировла,все показатели выучила,чтоб потом самой убедиться и знать что спрашивать
Leil@ вне форума  
Old 14.01.2013, 12:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!
Наташ??? где ты силы берёшь????Лейла... не грей голову раньше времени... всё ХОРОШО!!
Оль, смотрела фотки в классниках...Семён копия ты ))прикольно так)

мы сегодня в поликл. ходили...там началось..лёг на пол в коридор и не туда ни сюда, я толкьо к нему он начинает брыкаться,психовать...я отошла....чужие подходит ,мол мальчик вставай пол грязный,ему хоть бы что...все обходят его....меня от злости и стыда чуть не разорвало..,невыдержала взяла его на руки, он давай меня лупить по лицу..я терплю..у самой аж слёзы на глазах...да ёп.....мать какие то тётки в халатах подходят ко мне и гвоорят: ведите его к психологу и неврологу у него внутричерепное давление и т.д..бляяя, ещё и подошла наша очередь,а педя сказал подождите я позову...и мне пришлось мучиться ещё минут 20... просто лёг тупо и лежит на полу...это капеееец, все его в пример детям ставят мол,вот так делать нельзя как этот мальчик......в итоге я психанула уже пошла взяла талон к неврологу...хотя помощь была больше нужна мне)) она чего то там проверяла его,спрашивала меня,в итоге сказала: биение головой и психи - косяки в воспитании, речь- всё нормально ,пойдёт в сад, к 3м годам разговорится, сейчас у него это недовоспитание+стресс от переезда,назначили глицин и ещё чего то там...будем воспитывать короче..
завтра в сад, а я на собеседование) надеюсь в след .понедельник уже выйти ан работу...чертовски не удобно жить с 1й машиной(((((
золотая рыбка вне форума  
Old 14.01.2013, 12:27
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа сейчас ещё на одно собеседование назначили...по специальности....в Синар..не знаю есть у вас такое... схожу и туда завтра....что то мне боязно в офисе сидеть...какие то отчёты, оооооо мне это будет институт напоминать...завтра схожу туда и туда... надеюсь меня не пригласят в оба места сразу)
золотая рыбка вне форума  
Old 14.01.2013, 12:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Жень, мы тоже пьем глицин, реально поспокойней стал, а то после больницы , истерики, крики.
Девочки, сил вам и терпения.
У нас с утра был врач, горло красное, кашель хорошо откашливается, сопли прошли, темп вот ночью была. В общем лечимся, но я вижу сегодня прям лучше (ттт)
Гулять хочется а с темп нельзя
*Angelochek* вне форума  
Old 14.01.2013, 12:44
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Жень, мы тоже пьем глицин, реально поспокойней стал, а то после больницы , истерики, крики.
Девочки, сил вам и терпения.
У нас с утра был врач, горло красное, кашель хорошо откашливается, сопли прошли, темп вот ночью была. В общем лечимся, но я вижу сегодня прям лучше (ттт)
Гулять хочется а с темп нельзя
ооой лечитесь... скоро уже всё пройдёт.
я вот не понимаю..откуда этим ротовирусы если ребёнок да же в сад не ходит..капец
оой муж ещё щас зашёл,говорит где то тут в соседнем доме садик какой то...знакомый его туда дочку устроил.вроди 7500 стоит...что то прям дёшево...вечером будет известно возьмут туда нашего или нет
золотая рыбка вне форума  
Old 14.01.2013, 13:21
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду читать...вспоминать всю эту хренотень институтскую
золотая рыбка вне форума  
Old 14.01.2013, 13:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,ну,вот видишь,невролог тебя успокоил,нормальный ребенок...мы вчера в автобусе едем, женщина рядом с ребенком, ему 2,9..смотрит на Сашу и говорит,как хорошо говорит,а мой говорит дай,на,мама,папа...
так что все дети разные
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 14:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

женя, ну вот теперь будешь знать в чем проблема. сходи еще к психологу. может подскажет тебе на что особенно обратить внимание и как правильно вести себя с ребенком в той или иной ситуации.
юля, выздоравливать вам!
нат, рита у нас в год девять тоже 2 слова говорила, а вот только недавно прорвало
В ритме счастья вне форума  
Old 14.01.2013, 14:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а между тем я схожу с ума. вероника ручная в доску. сесть хочет, психи накрывают. зубы лезут. спать днем по по10 минут. в ночь ужасно засыпает. плюс старшая естественно внимания требует не меньше. тяжело что то стало
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема