![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВОЗ считает сейчас, что до 6 мес малыш нуждается только в мамином молоке и оно в зависимости от потребности малыша изменяет свой состав и жирность в том числе...
желудок малыша небезграничен и если он выпьет воды, то на ровно столько же выпьет меньше молока. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, спасибо за недельку!
![]() Анют, не переживай! У меня с прошлого визита врача от 25 декабря к 11 января набор в 2,600 (((( Я сама в шоке была ((( Не знаю откуда это, притом, что стараюсь урезать еду в объёме. Ем как придётся - иногда по-крупному поем только 2 раза в день, а между приёмами - пару сухарей, или творожок, или фрукт. И пить стараюсь не пить шибко, хотя и потребности в воду у меня сильной нет. От воздуха что ли всё это? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки! что-то тихо у меня сегодня на работе, Буду значит,расслабляться и болтать на форуме!
Цитата:
Не отекаешь? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отёки были, кгда нос заложило, и я давай отпаиваться водой с лимоном, вот дня 5 заплывшая была. Но потом вроде устаканилось, но - может вода не вышла так быстро.. И при просмотре ног (как врач это делает каждый раз) - ничего не видно, т.е. никаких отёков.. Только по моему лицу видно, по глазам, да щёкам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня вот как-то были они, а потом резко прошли, чувствую себя отлично, тонус тоже сам по себе прошел без лечения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня в прошлую Б ни фига не приостановился набор веса... надеюсь, что не отекаю, завтра к Г пойду.. она глянет ![]() надо сапоги попробовать надеть ![]() а сейчас в уггах хожу... они широкие ![]() Мы на ГВ были 2 года и почти месяц ![]() в этот раз будем поменьше кормится, чуть больше года хочу... а то сын заснуть не может если грудь не потрогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() нО у нас все же бутылочки были, потому что папа часто кормил сцеженным молоком, я училась и не всегда с ребенком была |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пока на 6,5кг набрала за всю Б |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() отеки у меня... ругали меня ![]() а так булок и конфет охото ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Юля,крутяяк))) с последним рабочим днем)))
Саш, ты потом фоточки нам покажииии)) Смотрю многие берут отпуск перед декретным) А я не буду брать, доработаю уж, денежек заработаю)) У меня декрет аж с 25 февраля, хотя по моим подсчетам должно быть с 22 февраля... Ну да ладно)) |
![]() |