![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и правильно)))) они так быстро растут, все так быстро становиться мало, поэтому много вещей на первые 3 мес не надо, даже одеть все не успеем))
Цитата:
![]() присоединяюсь!! Девочки, с недельками вас!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я почитываю вашу болталку февральскую), что-то вы там начали рожать)) Прикольно)) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот и ты до декрета добралась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() сертификат этот на бесплатное обслуживание Б,родов и рожденного ребенка(бесплатные лекарства,процедуры и проч....) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сертификат этот на бесплатное обслуживание Б,родов и рожденного ребенка(бесплатные лекарства,процедуры и проч....)[/QUOTE]
Всем привет. У нас на Украине понятие "бесплатное" не существует вообще. Сегодня оформила декретный лист. Девочки, я ужасно расстроена. врач щупала и мацала и сказала что головка очень низко расположена. Что мол до 36 недель хоть доходи. А на УЗИ записалась аж 26, в 32 недели. Не знаете, поднять ребёночка никак нельзя? что мне теперь делать, всё время лежать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меньше их слушать надо, я когда Владкой ходила, мне тоже говорили и плацента стареет, и ребенок низко - родишь рано, а роила в 39 и 6 недель, хотя в больницу положили в 37 "ждать родов"!!!
У нас все относительно бесплатно, не хочешь не плати - роды примут все равно, но если чего нибудь дашь, то отношение сразу другое, и палаты платные намного удобнее, чем обычные (санузел, холодильник в палате), ребеночка оставляют на совместное пребывание, но если хочешь отдохнуть забирают на несколько часов в детскую... я прошлый раз на ночь на 3-4 часа просила, чтобы забирали.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну зачем все время лежать,занимайся приятными делами,просто отдыхай больше,не напрягайся,у тебя сейчас есть такая возможность,ты в декрете,детишек нет ![]() ![]() ![]() ![]() на врачей тож особо не реагируй и не обращай внимания,они запугивают,чтоб с себя снять ответственность,мол,сказали,записали,свой долг выполнили,дальше сама как хочешь,предупреждали мол.... у меня постоянно в обменке пишут угроза преждевременных(из-за возраста),я не обращаю на это внимания.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, немного успокоилась. Просто и сама чувствую и вижу что живот низко расположен. Он просто ростёт и округляется, а положение не меняет. как был в 20 мне кажется так и остался. Под грудью много ещё места до живота. Вот так
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, девчёнки, вот это была и ночка. Вообще не спала. Мне врачиха свечи приписала от кольпита. Я их вчера вечером и поставила, да видимо не глубоко. она розплавлятся начала, течь начала с меня. У меня истерика началась, мысли дурные, думала вот головка опустилась и вода может пошла. Может рожать буду. Короче я так растрепалась, что началась в час ночи страшная рвота, с трёх часов понос. Вобщем ходила я целую ночь туда сюда. Только глаза закрою - снится что рожаю, и малышка очень маленькая и я опять просыпаюсь в ужасе. утром взвесилась- на полтора кг похудала. и Вообще живот такой маленький стал сегодня, куда он делся? Я всё никак не могу успокоится. Вы не знаете, нам можно пить валерьянку? или что-то успокаивающее?
|
![]() |