Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 15:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
мама все время надо мной смеется, что это болезнь кисейных барышень 18 века а мне че-то не до смеха ((

МРТ ни разу не делала, слава богу, пока не нужно было!

Какж сегодня бесит спам по всем темам и разделам
точно)) мне один врач сказа летом, я на больничном сидела, голова кружилась, скорее просто хотела отдохнуть, что мигрень - болезнь людей интеллектуальных.....есессно, что у крестьянок она не болела - нет мыслей = нет мигрени
AmaranthA вне форума  
Old 15.01.2013, 15:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Ань, дааа...пипец, как дешево стоит твое МРТ! Ну что поделать, если надо?! какие варианты?
да вот думаю, Ань.
На прошлой неделе еще хотела сходить, позвонила всё уточнила, но болей не было, я решила понаблюдать за челюстью.
Щас чувствую, что периодами снова появляются. Надо бы разобраться с этим до планирования. Щас помониторю еще в инете , что к чему.

Кать, ну не два дня подряд голодатьПравильно,что налопалась, сыночку тоже вкусняшки нужны
caramellka вне форума  
Old 15.01.2013, 15:25
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
папу с сыном сфоткаю))) ну посмотрим конечно. у меня всегда когда пухлею пухлеет сильно лицо. муж говорит у меня з щеками уже глаз не видно((( и я знаю он прав. сама это вижу. эх... я вчера весь день держалась разгружалась, в итоге только 200 г ущло((( а меня аж тошнило вечером сильно. а сегодня хотела ещё продержаться, но не выдержала и налопалась оладушков с сахаром и маслом.
С хорошим узи!
Ну что ты себя мучаешь?! Родишь и всё уйдет. Кушать нужно умеренно не спорю, но разгрузочные дни это издевательство на мой взгляд, над ребеночком.
Ваниль вне форума  
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
точно)) мне один врач сказа летом, я на больничном сидела, голова кружилась, скорее просто хотела отдохнуть, что мигрень - болезнь людей интеллектуальных.....есессно, что у крестьянок она не болела - нет мыслей = нет мигрени

занчит я-крестьянка, у меня в жизни никогда голова не болела не знаю,что это такое, слава богу
зато всё остальное в последнее время только и делаю,что лечу
caramellka вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань а простой рентген ничего не покажет?я ща в инете лазила тоже везде пишут что мрт делают если уже никакие другие анализы и т.д. ничего не могут показать
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 15:26
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ань я опять забыла.ты платно к нефрологу обращалась?
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 15:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Да, да, про интеллектуальных людей тоже смеется ))

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
да вот думаю, Ань.
На прошлой неделе еще хотела сходить, позвонила всё уточнила, но болей не было, я решила понаблюдать за челюстью.
Щас чувствую, что периодами снова появляются. Надо бы разобраться с этим до планирования. Щас помониторю еще в инете , что к чему.

Кать, ну не два дня подряд голодатьПравильно,что налопалась, сыночку тоже вкусняшки нужны
Ну конечно лучше сейчас! У меня тоже с челюстью проблемы, но че-то я походила по врачам, по массажам, лучше не стало! У меня бывает ночью, именно ночью, просыпаюсь и понимаю, что не могу рот открыть, только чууууть-чуть приоткрыть! это пипец!!! Говорят, врожденных вывих! Когда открываю - щелкает всегда, и стоматологи меня боятся, что выскочит челюсть Боюсь старости
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.01.2013, 15:27
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ань а простой рентген ничего не покажет?я ща в инете лазила тоже везде пишут что мрт делают если уже никакие другие анализы и т.д. ничего не могут показать
рентген-это просто снимок, а мне надо исследование, насколько и как сдвинута челюсть, все хрящи, все суставы чтоб видно было
caramellka вне форума  
Old 15.01.2013, 15:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я ещё сегодня себе халатик для РД купила. короткий. блин, я в нем как колобок. и вот этот секси разрез внизу на мне смотрится совсем не секси. но длинный я не хотела брать, т.к. хочется и после его поносить, не только ж для РД. он такой мягонький, приятный. но сейчас на мне это грустное зрелише(((
ещё прикупила почти всё необходимое: подгузники, пустышку, бутылочку, салфетки вланые, крем под подгузник. осталось в аптеку заехать за бепантеном и вазелиновое масло у нас написано надо в РД. аж целых 3 бутылочки надо, не пойму куд так много...
подгуз уже один вынула, Настя сразу потребовла на себя его одеть))))))))))))) я конечно не дала, всё верчу его в руках, а муж смеется надо мной))))))) такой он масенький.
а вот шапочк так и не купила, не могу найти такую маленькую. прям в расстройстве я. что делать если вдруг не найду. город то у нас маленький. вот когда в Воронеже была не додумалась там купить, теперь жалею.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.01.2013, 15:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

спасибо, Лилечка!

а я часто головными болями мучаюсь, но это у меня после травмы.
Old 15.01.2013, 15:30
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань я опять забыла.ты платно к нефрологу обращалась?
хто я?
я ток к урологу ходила

Цитата:
Ну конечно лучше сейчас! У меня тоже с челюстью проблемы, но че-то я походила по врачам, по массажам, лучше не стало! У меня бывает ночью, именно ночью, просыпаюсь и понимаю, что не могу рот открыть, только чууууть-чуть приоткрыть! это пипец!!! Говорят, врожденных вывих! Когда открываю - щелкает всегда, и стоматологи меня боятся, что выскочит челюсть Боюсь старости
вот ты знаешь, у меня так всё идеально, ничего не беспокоит, но если специально подвигать челюстью нижней влево-вправо, то есть дискомфорт. Меня бесит, когда что-то не так, я на это отвлекаюсь постоянно и непереставая челюстью двигаю чтоб проверить: а вдруг прошло?
caramellka вне форума  
Old 15.01.2013, 15:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хто я?
я ток к урологу ходила

вот ты знаешь, у меня так всё идеально, ничего не беспокоит, но если специально подвигать челюстью нижней влево-вправо, то есть дискомфорт. Меня бесит, когда что-то не так, я на это отвлекаюсь постоянно и непереставая челюстью двигаю чтоб проверить: а вдруг прошло?
платно?
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 15:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
хто я?
я ток к урологу ходила

я решила тоже пошевелить влево-вправо щелкает )
представляю как выгляжу со стороны, хорошо начальник в командировке, одна кабинете
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.01.2013, 15:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже подвигала, у меня за ушами щелкать начало))))))))))))))
Old 15.01.2013, 15:33
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катенок, привет!) вазелиновое масло пить заставят))) у нас в больнице его всем выписывали))))
Всем привет! Я засыпаююююю... Ночевала у родителей, полночи уснуть не могла. А утром пораньше ходила кровь сдавать. И все, клюю носом, спать хочууу.
Uhh вне форума  
Old 15.01.2013, 15:34
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
платно?
да платно.
Я уж и не помню, когда в посл раз бесплатно ходила куда-то.
Я даже не прикрепилась ни к одной пк до сих пор

Цитата:
я решила тоже пошевелить влево-вправо щелкает )
представляю как выгляжу со стороны, хорошо начальник в командировке, одна кабинете

вот и я, в метро еду, забудусь, шевелюкаю, смотрю напротив недоумевающие взгляды, прекращаю

Катёнок, с покупками! А шапчону, если не найдешь милипуську, может хоть какую самую малюсенькую купить, подвернешь её как-нибудь или ушить сразу?
caramellka вне форума  
Old 15.01.2013, 15:35
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька, привет товарищ по челюсти! И мне говорили комплекс исследований делать, челюсть щелкала. А с недавнего времени болит! Реально страшно что ж дальше будет... Но не успела я с ней разобраться, надеюсь может пройдет...
Uhh вне форума  
Old 15.01.2013, 15:36
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Все попробовали . А я не буду рисковать, а то нафиг из-за брекетов что нибудь вылетит. Кстати недавно обнаружила что на одном зубе не хватает, сразу паника началась что я его съела.
Ваниль вне форума  
Old 15.01.2013, 15:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Катенок, привет!) вазелиновое масло пить заставят))) у нас в больнице его всем выписывали))))
Всем привет! Я засыпаююююю... Ночевала у родителей, полночи уснуть не могла. А утром пораньше ходила кровь сдавать. И все, клюю носом, спать хочууу.
Оо, Настасья, ты совсем пропала! Как самочувствие?

А еще Аленка что-то пропала, вчера отписалась про отслойку и тишину...Волнуюсь!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.01.2013, 15:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
первый раз такое слышу. это зачем?????????
с кровушкой тебя. поспи теперь
Цитата:
Катёнок, с покупками! А шапчону, если не найдешь милипуську, может хоть какую самую малюсенькую купить, подвернешь её как-нибудь или ушить сразу?
спасибо. да все огромные на год мне одну мама прислала голубенькую, но она тоже большевата и не подвернуть никак. да и всё не такое красивое как мне бы хотелось
Закрытая тема