![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На прошлой неделе еще хотела сходить, позвонила всё уточнила, но болей не было, я решила понаблюдать за челюстью. Щас чувствую, что периодами снова появляются. Надо бы разобраться с этим до планирования. Щас помониторю еще в инете , что к чему. Кать, ну не два дня подряд голодать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что ты себя мучаешь?! Родишь и всё уйдет. Кушать нужно умеренно не спорю, но разгрузочные дни это издевательство на мой взгляд, над ребеночком. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() занчит я-крестьянка, у меня в жизни никогда голова не болела ![]() ![]() зато всё остальное в последнее время только и делаю,что лечу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ещё сегодня себе халатик для РД купила. короткий. блин, я в нем как колобок. и вот этот секси разрез внизу на мне смотрится совсем не секси. но длинный я не хотела брать, т.к. хочется и после его поносить, не только ж для РД. он такой мягонький, приятный. но сейчас на мне это грустное зрелише(((
ещё прикупила почти всё необходимое: подгузники, пустышку, бутылочку, салфетки вланые, крем под подгузник. осталось в аптеку заехать за бепантеном и вазелиновое масло у нас написано надо в РД. аж целых 3 бутылочки надо, не пойму куд так много... подгуз уже один вынула, Настя сразу потребовла на себя его одеть))))))))))))) я конечно не дала, всё верчу его в руках, а муж смеется надо мной))))))) такой он масенький. а вот шапочк так и не купила, не могу найти такую маленькую. прям в расстройстве я. что делать если вдруг не найду. город то у нас маленький. вот когда в Воронеже была не додумалась там купить, теперь жалею. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
хто я?
я ток к урологу ходила ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() представляю как выгляжу со стороны, хорошо начальник в командировке, одна кабинете ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенок, привет!) вазелиновое масло пить заставят))) у нас в больнице его всем выписывали))))
Всем привет! Я засыпаююююю... Ночевала у родителей, полночи уснуть не могла. А утром пораньше ходила кровь сдавать. И все, клюю носом, спать хочууу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
да платно.
Я уж и не помню, когда в посл раз бесплатно ходила куда-то. Я даже не прикрепилась ни к одной пк до сих пор ![]() Цитата:
![]() вот и я, в метро еду, забудусь, шевелюкаю, смотрю напротив недоумевающие взгляды, прекращаю ![]() Катёнок, с покупками! А шапчону, если не найдешь милипуську, может хоть какую самую малюсенькую купить, подвернешь её как-нибудь или ушить сразу? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька, привет товарищ по челюсти! И мне говорили комплекс исследований делать, челюсть щелкала. А с недавнего времени болит! Реально страшно что ж дальше будет... Но не успела я с ней разобраться, надеюсь может пройдет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А еще Аленка что-то пропала, вчера отписалась про отслойку и тишину...Волнуюсь! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с кровушкой тебя. поспи теперь Цитата:
![]() |
||
![]() |