Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 15:42
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, привет! Я не пропала, времени не было!))) всера полдня в пути и полвечера в жк. Открепилась по прописке, и рада. У нас гораздо лучше в жк) причем пбсурд из жк166 филиал 2 я буду просто в жк166. Врач недоумевала зачем меня гонять. Я сказала видимо бояться что я буду все сдавать на халяву по 2 раза)))
И вот надо еще из пк открепиться и встать в свою. У нас удобно в этом плане - жк и пк в одном здании.

Сегодня порадовала снбя - купила наборчики с ночным кремом кларанс и от растяжеа набор. Теперь бы еще время найти собой заняться)))

Кареглазая, как самочувствие? Когдм скрининг?
Ой, мама вчера полвечера имена придумывала для мальчика! И показала куртку купила синюю на малыша))) я Удивилась и аж растрогалась. Но сказала не спешить, вдруг девчонка)
Uhh вне форума  
Old 15.01.2013, 15:44
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катенок! Чтоб стул был хороший и без запоров!) еще год назад когда лежала - бутылка в палате ставили на столи всем по дожке говорили пить))))
Но вдруг ошибаюсь?) может еще зачем?)))
Uhh вне форума  
Old 15.01.2013, 15:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я думала вазелиновым маслом малышу попу мажут под подгузник... ну посмотрим.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.01.2013, 15:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ань, привет! Я не пропала, времени не было!))) всера полдня в пути и полвечера в жк. Открепилась по прописке, и рада. У нас гораздо лучше в жк) причем пбсурд из жк166 филиал 2 я буду просто в жк166. Врач недоумевала зачем меня гонять. Я сказала видимо бояться что я буду все сдавать на халяву по 2 раза)))
И вот надо еще из пк открепиться и встать в свою. У нас удобно в этом плане - жк и пк в одном здании.

Сегодня порадовала снбя - купила наборчики с ночным кремом кларанс и от растяжеа набор. Теперь бы еще время найти собой заняться)))

Кареглазая, как самочувствие? Когдм скрининг?
Ой, мама вчера полвечера имена придумывала для мальчика! И показала куртку купила синюю на малыша))) я Удивилась и аж растрогалась. Но сказала не спешить, вдруг девчонка)
Как все сложно у тебя с больницами )))
А я чего-то ничего не купила от растяжек и вообще думаю, может обычным маслом? многие вроде просто оливковым мажут...

Самочувствие мое неоднозначное! Токст отступил, зато пришли ежедневные мигрени! Животик на месте вроде ))) Каждый вечер перед зеркалом кручусь )))
Сегодня хочу добить стоматолога и эндокринолога, если к вечеру потеплеет! Утром было -21!

Скрининг в пятницу в 11.15
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.01.2013, 15:53
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я думала вазелиновым маслом малышу попу мажут под подгузник... ну посмотрим.
Ну может такое применение в рд! Потом расскажешь)
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Как все сложно у тебя с больницами )))
А я чего-то ничего не купила от растяжек и вообще думаю, может обычным маслом? многие вроде просто оливковым мажут...

Самочувствие мое неоднозначное! Токст отступил, зато пришли ежедневные мигрени! Животик на месте вроде ))) Каждый вечер перед зеркалом кручусь )))
Сегодня хочу добить стоматолога и эндокринолога, если к вечеру потеплеет! Утром было -21!

Скрининг в пятницу в 11.15
Да мне просто так захотелось! Мне нравятся их масла для лица, вот решила для тела попробовать)

Животик? Блин, у меня животика нет, я какая то толстая становлюсь!...

У меня от моего стомаьолога справка есть. А врачей только как прикреплюсь смогу пройти... Так не примут даже...
Uhh вне форума  
Old 15.01.2013, 15:55
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

занчит я-крестьянка, у меня в жизни никогда голова не болела не знаю,что это такое, слава богу
зато всё остальное в последнее время только и делаю,что лечу
ну значит у тебя проблем с сосудами нет скажем так, мигрени бывают у интеллектуалов склонных к сосудистым спазмам, во
Цитата:
Да, да, про интеллектуальных людей тоже смеется ))

Ну конечно лучше сейчас! У меня тоже с челюстью проблемы, но че-то я походила по врачам, по массажам, лучше не стало! У меня бывает ночью, именно ночью, просыпаюсь и понимаю, что не могу рот открыть, только чууууть-чуть приоткрыть! это пипец!!! Говорят, врожденных вывих! Когда открываю - щелкает всегда, и стоматологи меня боятся, что выскочит челюсть Боюсь старости

Настя, привет!
AmaranthA вне форума  
Old 15.01.2013, 15:55
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Карамелька, привет товарищ по челюсти! И мне говорили комплекс исследований делать, челюсть щелкала. А с недавнего времени болит! Реально страшно что ж дальше будет... Но не успела я с ней разобраться, надеюсь может пройдет...
привет, пузик! С покупками тебя для себя любимой!
Мне перед отпуском челюстной хирург выписывал мазь хондроксид и БАДы терафлекс для суставов. Боль ушла, но вот сейчас неделя прошла после окончания их приема и чувствую снова она подкатывает
Решила прочитать, можно ли эти препараты во время Б, написано,что терафлекас противопоказан, а мазь хондроксид с острожностью
По сути это всё от снижения иммунитета, вылезли болячки. Не знаю вот, пройдет ли, тоже не хотелось бы мне к этим ортодонтам-хирургам обращаться снова, им бы тока в брекеты меня снова заковать, знаю я их

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Все попробовали . А я не буду рисковать, а то нафиг из-за брекетов что нибудь вылетит. Кстати недавно обнаружила что на одном зубе не хватает, сразу паника началась что я его съела.
у тебя металл? реально страшно проглотить, они же отсренькие там. И что в итоге? нашелся?

Цитата:
А еще Аленка что-то пропала, вчера отписалась про отслойку и тишину...Волнуюсь!
будем надеяться, что Алёнка в больничку утопала и отдыхает там всяко.
caramellka вне форума  
Old 15.01.2013, 16:16
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Амарантик, привет!
Карамелька, я сейчас зевать боюсь! Думаю вдруг замкнет?)
А глюкозамин хондроитин для всех суставов полезен, у меня целый отдел с ними. Пить надо курсами и долго. Но от них у мужа спина болеть перестала. Буду терапевта спрашивать. У менч коленки хрустят, я по ходу вся развалюшка) хочу начать пить, но про Б ничего не написано.
Uhh вне форума  
Old 15.01.2013, 16:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать с хорошим узи!!
А что там у Алены? Срок какой?

У нас в лифте объявление повелие с просьбой соседей с 7го этажа быть потише во времЯ любных утех так как люди беспокоятся о их здоровье))))) и просят либо время сменить либо клап использовать))) я ржала так и хотелось подписать НЕ ЗАВИДУЙТЕ!))))))
karavashka вне форума  
Old 15.01.2013, 16:42
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Карамелька, я сейчас зевать боюсь! Думаю вдруг замкнет?)
А глюкозамин хондроитин для всех суставов полезен, у меня целый отдел с ними. Пить надо курсами и долго. Но от них у мужа спина болеть перестала. Буду терапевта спрашивать. У менч коленки хрустят, я по ходу вся развалюшка) хочу начать пить, но про Б ничего не написано.
Насть, узнавай у терапевта, что можно, буду к тебе приставать с расспросами потом

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
У нас в лифте объявление повелие с просьбой соседей с 7го этажа быть потише во времЯ любных утех так как люди беспокоятся о их здоровье))))) и просят либо время сменить либо клап использовать))) я ржала так и хотелось подписать НЕ ЗАВИДУЙТЕ!))))))
точно от зависти. А в какое время они любятся? что прям мешает сосдям.

Девочки, пришли мои результаты ВПГ 1 и 2, Ig M отрицательны!!! Тита тита три та та
caramellka вне форума  
Old 15.01.2013, 16:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Кать с хорошим узи!!

Объявления частенько такие в инете выкладывают точно завидуют!

У Аленки чуть больше 6 недель, вчера у себя в дневе написала, что была на УЗи, там гипертонус и отслойка! Ну и вечером должна была с мужем решить - больница или дом и пропала...тишина! Надеюсь, что правда в больничке уже сохраняется!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.01.2013, 16:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, узнавай у терапевта, что можно, буду к тебе приставать с расспросами потом

Девочки, пришли мои результаты ВПГ 1 и 2, Ig M отрицательны!!! Тита тита три та та
Уррррррряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Ну все бегом на МРТ и
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.01.2013, 16:46
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
привет, пузик! С покупками тебя для себя любимой!
Мне перед отпуском челюстной хирург выписывал мазь хондроксид и БАДы терафлекс для суставов. Боль ушла, но вот сейчас неделя прошла после окончания их приема и чувствую снова она подкатывает
Решила прочитать, можно ли эти препараты во время Б, написано,что терафлекас противопоказан, а мазь хондроксид с острожностью
По сути это всё от снижения иммунитета, вылезли болячки. Не знаю вот, пройдет ли, тоже не хотелось бы мне к этим ортодонтам-хирургам обращаться снова, им бы тока в брекеты меня снова заковать, знаю я их

у тебя металл? реально страшно проглотить, они же отсренькие там. И что в итоге? нашелся?

будем надеяться, что Алёнка в больничку утопала и отдыхает там всяко.
Нет Ань не нашла! Я обнаружила его пропажу на н.г. каникулы когда появился дискомфорт у щеки, дуга обдирала. Да внизу у меня железные стоят. У меня удивление что я не заметила его пропажу. К врачу еще не обращалась, хотя пора уже и активировать, но я болею, наверное нельзя идти, у нее все же ребенок маленький, а скоро она уедет отдыхать.
А еще я сейчас узнала что родной дядя умер.
Ваниль вне форума  
Old 15.01.2013, 16:47
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Карамелька, поздравляю с результатом анализов!
Каравашка, это не вы на 7 этаже живете?)))
Надрюсь Алена в больнице. Лучше там на таком сроке, чем дома.
Uhh вне форума  
Old 15.01.2013, 16:50
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Кать с хорошим узи!!

Цитата:

поздравляю
Ваниль вне форума  
Old 15.01.2013, 17:02
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лиль прими мои соболезнования.
Не мы на 10 у нас 120 а писали 108 да и секаса у нас нет я пока так и не решилась.

Аленке наши кулачки!!!
karavashka вне форума  
Old 15.01.2013, 17:06
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань любятся они с 00-03 ночи. здорово что анализы отличные! Поздравляю
karavashka вне форума  
Old 15.01.2013, 17:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Кать с хорошим узи!!

Цитата:

с хорошими анализами

Ань а тебе понравился врач?сколько за прием отдала?
блин мне прям не везет..пришла в пк а у них уролог уволился считай в декабре до нг доработал и все
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 17:38
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиля, прими соболезнования!
caramellka вне форума  
Old 15.01.2013, 17:42
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! Осталось с челюстью разобраться и в бой!
Наталюш, врач да мне понравился. Он и с герпесом мне помог, и всякие анализы свои (не им назначенные) я ему таскала, он смотрел без вопросов и говорил, что к чему и почему.
За первый прием вроде 1200 я отдала, а потом ходила к нему еще раза 4, и он за всё взял еще раз 1тыс руб (не в кассу).
Когда мы уже с вами встретимся? на эти выхи какие планы у вас?
caramellka вне форума  
Закрытая тема