![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Животик? Блин, у меня животика нет, я какая то толстая становлюсь!... У меня от моего стомаьолога справка есть. А врачей только как прикреплюсь смогу пройти... Так не примут даже... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Настя, привет! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне перед отпуском челюстной хирург выписывал мазь хондроксид и БАДы терафлекс для суставов. Боль ушла, но вот сейчас неделя прошла после окончания их приема и чувствую снова она подкатывает ![]() Решила прочитать, можно ли эти препараты во время Б, написано,что терафлекас противопоказан, а мазь хондроксид с острожностью ![]() По сути это всё от снижения иммунитета, вылезли болячки. Не знаю вот, пройдет ли, тоже не хотелось бы мне к этим ортодонтам-хирургам обращаться снова, им бы тока в брекеты меня снова заковать, знаю я их ![]() Цитата:
![]() ![]() будем надеяться, что Алёнка в больничку утопала и отдыхает там всяко. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амарантик, привет!
Карамелька, я сейчас зевать боюсь! Думаю вдруг замкнет?) А глюкозамин хондроитин для всех суставов полезен, у меня целый отдел с ними. Пить надо курсами и долго. Но от них у мужа спина болеть перестала. Буду терапевта спрашивать. У менч коленки хрустят, я по ходу вся развалюшка) хочу начать пить, но про Б ничего не написано. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать с хорошим узи!!
А что там у Алены? Срок какой? У нас в лифте объявление повелие с просьбой соседей с 7го этажа быть потише во времЯ любных утех так как люди беспокоятся о их здоровье))))) и просят либо время сменить либо клап использовать))) я ржала так и хотелось подписать НЕ ЗАВИДУЙТЕ!)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, пришли мои результаты ВПГ 1 и 2, Ig M отрицательны!!! Тита тита три та та ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У Аленки чуть больше 6 недель, вчера у себя в дневе написала, что была на УЗи, там гипертонус и отслойка! Ну и вечером должна была с мужем решить - больница или дом и пропала...тишина! Надеюсь, что правда в больничке уже сохраняется! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще я сейчас узнала что родной дядя умер. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ань а тебе понравился врач?сколько за прием отдала? блин мне прям не везет..пришла в пк а у них уролог уволился считай в декабре до нг доработал и все ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, спасибо! Осталось с челюстью разобраться и в бой!
![]() Наталюш, врач да мне понравился. Он и с герпесом мне помог, и всякие анализы свои (не им назначенные) я ему таскала, он смотрел без вопросов и говорил, что к чему и почему. За первый прием вроде 1200 я отдала, а потом ходила к нему еще раза 4, и он за всё взял еще раз 1тыс руб (не в кассу). Когда мы уже с вами встретимся? на эти выхи какие планы у вас? |
![]() |